Ajaks #561 27 мая 2019 еще чет хотел сказать и забылбля Не особо удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #562 27 мая 2019 бля жон хорониш себяесли шо то я на тебе чур алибу набил и первым вычислилнекст за мной уйдешь если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #563 27 мая 2019 я инвул шо ты мне сделаеш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #564 27 мая 2019 Охуеть не встать, у россохи 36 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #565 27 мая 2019 Мне пока нравится что пиро пишет А че он пишет если вкратце?А то ща у него спросишь он мозги ебать начнетЧто вряд ли барарум смог бы уловить почему именно пост хайфы красный в виду своего способа мышления,а соответственно не совсем понятен его голос в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #566 27 мая 2019 я инвул шо ты мне сделаешоткатывай........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #567 27 мая 2019 я инвул шо ты мне сделаеш контрвскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #568 27 мая 2019 барян ты меня рили черным видишь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #569 27 мая 2019 я инвул шо ты мне сделаешоткатывай........................ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #570 27 мая 2019 Мне пока нравится что пиро пишетА че он пишет если вкратце?А то ща у него спросишь он мозги ебать начнетЧто вряд ли барарум смог бы уловить почему именно пост хайфы красный в виду своего способа мышления,а соответственно не совсем понятен его голос в тура а барарум кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #571 27 мая 2019 (изменено) барян ты меня рили черным видишь сейчас?мне не особо нравятся какие то нюансытипа ответа варе Изменено 27 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #572 27 мая 2019 Мне пока нравится что пиро пишетА че он пишет если вкратце?А то ща у него спросишь он мозги ебать начнетЧто вряд ли барарум смог бы уловить почему именно пост хайфы красный в виду своего способа мышления,а соответственно не совсем понятен его голос в тураа барарум кто?Пиро считает что черныйЯ не знаю пока Или что ты спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #573 27 мая 2019 я инвул шо ты мне сделаеш контрвскроюсь пощупаю тя ночью «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #574 27 мая 2019 Мне пока нравится что пиро пишетА че он пишет если вкратце?А то ща у него спросишь он мозги ебать начнетЧто вряд ли барарум смог бы уловить почему именно пост хайфы красный в виду своего способа мышления,а соответственно не совсем понятен его голос в тура А какой вывод то из этого? А то вы сидите обсуждаете, а хуй поймешь че в итоге получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #575 27 мая 2019 барян ты меня рили черным видишь сейчас?мне не особо нравятся какие то нюансытипа ответа варе резонно, на самом делелан все еще впереди, надеюсь соберем большую красную команду и затащим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #576 27 мая 2019 я инвул шо ты мне сделаеш контрвскроюсь пощупаю тя ночью если я тебя правильно понял то я не против healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #577 27 мая 2019 тур слишком легко слил окончательныйтем более в легкую цель это тот момент, когда если ты хочешь слить окончательный, то надо делать это именно в тот моменти в голосе тура это чувствовалосья думаю, он даже выдохнул после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #578 27 мая 2019 Мне пока нравится что пиро пишетА че он пишет если вкратце?А то ща у него спросишь он мозги ебать начнетЧто вряд ли барарум смог бы уловить почему именно пост хайфы красный в виду своего способа мышления,а соответственно не совсем понятен его голос в тураа барарум кто?Пиро считает что черныйЯ не знаю покаИли что ты спрашиваешь мне кажется пиро считает бару черным не потому что тот в тура голос кинул, а именно за то что тот конкретно про самого пиро пишетесли я правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #580 27 мая 2019 тур слишком легко слил окончательныйтем более в легкую цель это тот момент, когда если ты хочешь слить окончательный, то надо делать это именно в тот моменти в голосе тура это чувствовалосья думаю, он даже выдохнул после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение