sAw#ics #5841 30 мая 2019 а ну лан, значит брунико другой тир хуйни, не как лобстер, пандак и гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5842 30 мая 2019 а еще что то с деревом он сделал и тот тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5843 30 мая 2019 на савиксе были голоса брунико мой пандак хахаин лейбстер гризли убираем 100% мж и меня пандак хахаин лейбстер гризли вычитал бы от сюда хахаина + лейбстера - пока не вижу его в конфе при пожарнике, потому что получится, что никитка ебашил 2 раза 4 ника мафии и писал 2х своих поддельников (из пула 30 тел), но опять же я не видел пожарника с никиткой (лол) пандюк гризлиВот что он написал по роату: вторая ночь - чек дерево(глупый, но надо было удостоверится,что он не мувит)сейчас купил,Ртутный флакон - 1 заряд, можно использовать в любой момент игры, позволяет использовать свою абилку днем вместо следующего ночного хода. Не понял, почему не написал результат чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5845 30 мая 2019 у ласт актива конфа должна быть с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5846 30 мая 2019 был килл от охотницы, когда дерево в глетке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5847 30 мая 2019 и я кстати не сказал бы, что всё хорошопотому что ведьму я хз как сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5849 30 мая 2019 а лол, знаю охотницутожеточнее подозреваю кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5850 30 мая 2019 так а нахуй нам она нужна лолесть 6 точно мирных или 5 не ебудва актива неизвестных (надеюсь не в прочеканых)тут мат вин а вы мозг ебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5852 30 мая 2019 так а нахуй нам она нужна лолесть 6 точно мирных или 5 не ебудва актива неизвестных (надеюсь не в прочеканых)тут мат вин а вы мозг ебететут же еще изарий с потенциальным килом + маф инвулычну типо если среди тех кто голосовал в савикса есть хотябы еще 1 мафия то збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5853 30 мая 2019 хуева туча имбовых итемов - крылья энтропии, сердце каома, запретный вкус и тд@@scarppy у тя ресурсы есть вообще купить шо еще?говори сразу коллективно лучше решим, сам ты не особа справляешса охотница пусть покупает печаль божества или шо там и ебет 2 цели у вас 3 ника - пандак лейбстер гризли от бога етой гамы всея руси ин да ворлд финтухиодного днем 2 других ебашит охотницатакже если среди етой 3 есть актив (не охотница, мало ли) то вскройтесь если ссыкуете рипнуца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5854 30 мая 2019 (изменено) у вас 3 ника - пандак лейбстер гризли от бога етой гамы всея руси ин да ворлд финтухида вы ахерели?я вчера эти три ника называл пока финт в коме лежал писос а да кстати я охотницаходы завтра скажу Изменено 30 мая 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5855 30 мая 2019 хайфа, у тебя не получитсятебя убьют в некст игре в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5856 30 мая 2019 у вас 3 ника - пандак лейбстер гризли от бога етой гамы всея руси ин да ворлд финтухида вы ахерели?я вчера эти три ника называл пока финт в коме лежал писос а да кстати я охотницаходы завтра скажу впервые тя вижуты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5857 30 мая 2019 у вас 3 ника - пандак лейбстер гризли от бога етой гамы всея руси ин да ворлд финтухида вы ахерели?я вчера эти три ника называл пока финт в коме лежал писос а да кстати я охотницаходы завтра скажу впервые тя вижуты кто я убил тура а ты чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5858 30 мая 2019 у вас 3 ника - пандак лейбстер гризли от бога етой гамы всея руси ин да ворлд финтухида вы ахерели?я вчера эти три ника называл пока финт в коме лежал писос а да кстати я охотницаходы завтра скажу впервые тя вижуты кто я убил тура а ты чем знаменит? прошу прощения принял вас за другова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5860 31 мая 2019 СдаюсьДоьрое утроСовет мж открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение