Bruniko #5881 31 мая 2019 Да блин, в савикса этот гсч весь день собирался, а в пожарника за 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5882 31 мая 2019 помните демотиватор, где кот сидит под горящим мангалом типа эталон похуизма?вот я так же спокоен был за вчерашнее дневноечисто пожарник мангал потушил, спасибо ему за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5883 31 мая 2019 а что если висп на инвуле росоху выгнал monkasРаботаешь в правильном направлении Хз, писал же у пожарникаЛейбстер был ближе к черному, но он от его поста цвет савиксу нарисовал Дихан и ещё кто-то мафия потому что им маякует финтПо остальным ничего не смог сказать и ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5886 31 мая 2019 ого нормас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5888 31 мая 2019 ну че у меня и хеки алибастр по капучинопандак вскрывался кемнить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5889 31 мая 2019 по сосечу я там вчера выписал на листочек списочек кто по сосечу доедал за топаномдаже фразочки выписалв целом кто кидал вообще в сосеча по порядку0)жонлажое - рофлоболд1)хекко2)висп3)скайнет4)скраппиэто 77 страницана этот момент у макучино ни одного поста про сосеча, хахаин ничего не писал про сосеча, кроме одной фразы что тот уплыл и его можнолобстер на этот момент играет с сосечем покахекко во всю спамит что сосеч должен уходить, но аргументации никакой не было, кроме того что тот ему на какой то вопрос не ответилпандак на этот момент пару раз написал что не хочет кидать в первый день в сосеча, и что его ролька определяется на второй день6)парагон7)лобстер - кидает в своего мжа никак к этому не подводя, че почему хуй его знает, далее во второй день он нес какую то хуйню выдуманную почему он это сделал8) аякс бара пандакбара пол дня обсуждал сосеча и болд вполне нормпандак чувак ну никак не хотел кидать в сосеча и единственным постом, которым он подводит себя кинуть болд - ну зачем ты сосеч себя так топишь хотя по факту если перечитать тот день в тот момент сосеч себя не топил, до него доебывались лишь я висп и хеккоя его прям жоско не продавливал, да и когда его каждый второй начал доедать вообще отпустил и засомневалсядовод виспа был все же высосан из пальца и он упоролся, с хеккой не понятнот.е. по факту ему и дефаться не от чего было, просто пол топана спамило накинуть в сосечапоэтому фраза пандака что сосеч сам себя топит выглядит жидко9)хахаин - этот чувак до болда про сосеча оставил ровно один пост что его нужно сносить, причем он с болдом вывалил такую фразу типо что он прочитал 119 страниц и не увидел НИОДНОГО черного поста от аяксаи кинул в россохут.е. также ниодной по сути подводки почему у него сосеч мафияне написал про макучино кстати - этот чел просто пришел кинул и съебался самым последним, когда сосеч по голосам уже точно уходил убираем соточных мжей остаются хекко висп лобстер бара пандак хахаин1)хекко - первым кинул в сосеча и активно спамил за его вынос, явно не самый черный чел в этом списке2)висп - упоролся в сосеча как в прошлой, активно спамил за его вынос, уже давно откатил с него мжа, доверять точно пока не стоит3)лобстер - самый черный в этом списке4)бара - в целом показал себя как красный игрок в этой катке, самый красный в этом списке, но вот этот его болд в савикса конечно пиздец5)пандак - самый черный в этом списке6)хахаин - менее черный чем пандак и лобстеробъясню почемуэто хахаин, и он уже творил хуйню противоречащую самому себе на мже, за что и был выгнан несколько разда и где вы видели хахаина прочитавшего весь топан? на критику его пускать явно не стоит, если она вообще будет, но пока не приоритетная цель по аяксупо аяксу поменьше стеночкав первый день в него кидали я, жопмен, савикс, дерево, гризлиубираем мжейостались жопмен - на 61 странице доел за топаном как сосеча так и аякса, до этого никаких закидонов что на одного, что на второго ничего нетсавикс активно продвигал на дневное диспа, писал диспа и аякса вместе, в итоге кинул в аякса, не думаю что там мафия, учитывая как вчера сейвили пожарника, да и не вижу смысла савиксу на мафии так вскрываться в диспа, максимум на инвуле, т.е. по факту если савиксу и быть мафией то инвулом, больше никем, но я думаю инвул лобстергризли - я вообще его не помню в игре, чувак тупо сидит и не отсвечивает, как говорил тур, гризли ссытся за рольку когда плеит на мафии, вообще я его писал в маны, но ща думаю что он вполне и на мафию тянетну и самое главное по гризли - чувак пишет - давайте накидаем в тура, он мне с самого начала не нравится, и ХУЯК ЧЕРЕЗ ПОСТ КИДАЕТ В АЯКСА, КОТОРОГО НИКАК НЕ УПОМИНАЛ ДО ЭТОГО И КОТОРЫЙ МАФИЯ У ТУРА ща еще подумаю кто может быть изарио, думаю это очевидно что это ктото с неочень хорошей фантазией и он скорее всего был в прошлом пое раз парагон первым оказался в лабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5890 31 мая 2019 бля жалко конеш что я съебал до переворота в пожарникатак бы мог се птс налутать еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5891 31 мая 2019 ночь по расписанию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5892 31 мая 2019 это инфа из конфы от ведуви надо понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5893 31 мая 2019 из конфы лучше хорошо обдумать дневное a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5894 31 мая 2019 есть такие, кто гризли мжом считают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5895 31 мая 2019 есть такие, кто гризли мжом считают?ведущий a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5896 31 мая 2019 Я считаю гризли мирным http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5897 31 мая 2019 чтобы понималия сосеча сливал просто по рофлу в хотел чтобы он чувствовал мои руки на своей шеи и как медленно они сжимаются, то что его жизнь полностью в моей власти и он зависит то менякогда я предложил ему свою помощь, он не принял ее поетому я и забил на него мне шо делать нечего в 1 день читать страниц 100+ сидя на работеа то сколько раз кидал в него и рофлил а меня никогда не поддерживалижаль не был в онгоинге и не рофлил с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5898 31 мая 2019 в прошлом пое из живых были висп гризли пандак лобстер савикс <- тут ман ну и оканчивая анализ первого дня не стоит забывать про тех кто вообще кинул мимо первого дневноговаро база лобзик баскин баскин мафия только если он сам себя засалил, это конечно игра на новом уровне, но я думаю он не выйдет из комы как финт, да и там мж почти соточно варо - как скрпя зубами взял его в мжи, также скрепя от туда его и уберу на всякий, то, что он не знал про замену никитки его не окрасняет, варо в конфу вообще не заходит, а на пожарнике думаю максимум 1 маф левлился и под это подходит либо висп либо варо, больше нет никого, но левелинг будем вконце рассматривать, варо пока не приоритет все жебаза - третье дневное мимо топана, вообще присутствует маленькая паранойа по нему, он у меня мж, но думаю охотница должна его какой нибудь абилкой потрогать не смертельной, ну или смертельной, вдруг инвул , а так он у многих красныйлобзик - вообще мало чего могу сказать, охотница сделай с ним чтонибудьчтобы понималия сосеча сливал просто по рофлу в хотел чтобы он чувствовал мои руки на своей шеи и как медленно они сжимаются, то что его жизнь полностью в моей власти и он зависит то менякогда я предложил ему свою помощь, он не принял ее поетому я и забил на него мне шо делать нечего в 1 день читать страниц 100+ сидя на работеа то сколько раз кидал в него и рофлил а меня никогда не поддерживалижаль не был в онгоинге и не рофлил с негону вот мне тоже показалось что скорее фанился когда спамил сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5899 31 мая 2019 Голос из за лупы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5900 31 мая 2019 красивая аналитика хайфа. достоин медали, а что делать по лобзик лейбстер хахаин варо дисп жапнмен брунико ? там отсвечивают? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение