BRA_HAYFA #5901 31 мая 2019 вообще у меня на мана пулл кандидатов поменьше чем я выше написаля думаю ман либо гризли либо савикступо потому что только они трое (вместе с парагоном) писали про тиму белоруских и я не думаю что парагон по своей воле каверкал песню про незабудку когда был под изариодумаю это изарио сказал ему петь песню переделав ее это либо гризли, либо сам савикс ваще было бы мемносавикс ман специльно вскрывается криво жрецомпотом приказывает парагону контрвскрыться в себяпотом чтобы тот спамил чтоб накидали в савикса, ведь савикс не хотел играть всю игрупотом сказал парагону петь песню тимы белоруских про себя же НУ И ВИШЕНКА НА ТОРТЕВ ПРОШЛОМ ПОЕ ПАРАГОН БЫЛ ИЗАРИО И САВИКС БЫЛ В ЛАБЕ И ТОТ ПИЗДЕЦ ГОРЕЛ КОГДА ОТ ТУДА ВЫШЕЛЯ ДУМАЮ САВИКС ОТОМСТИЛ ПАРАГОНУ бля савикс скажи что ты ман? тогда гризли мафия красивая аналитика хайфа. достоин медали, а что делать по лобзик лейбстер хахаин варо дисп жапнмен брунико ? там отсвечивают?в прошлый раз ты меня хвалил за стены когда был черножопым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5902 31 мая 2019 однажды я услышал смешную шутку про лупу и это было не в этом топике хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5903 31 мая 2019 (изменено) детектив пикачу раскрыл делочувствую пузиком3 мафии среди лобстера гризли пандака хахаинрезерв варо висп база если чтото пойдет не такман среди савикса гризли с упором на савикса, к тому же в прошлом пое гризли умер в первый день и не ощутил в полной мере кайфа игры с изарио, а савикс ощутил пика пика Изменено 31 мая 2019 пользователем BRA_HAYFA scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5904 31 мая 2019 лул, а я наоборот думаю, что нейтрал - висп всего скореес меньшей вероятностью пандакгризли в той игре вообще не помню, и он в свою очередь врядли помнит шо я тогда с нейтрала сгорел и обещал пизды ему дать на первой роли с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5905 31 мая 2019 Не, я не манНакидайте уже в панадкаЯ кого-то под контроль возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5906 31 мая 2019 так и есть, гризляна там в 1 же ночь мафия вытерла из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5907 31 мая 2019 Я вообще в ахуе, что ты хайфа ещё меня в мафию пишешь со своими голосамиТак что выгоняйте пандака, там будем искать оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5908 31 мая 2019 (изменено) Я вообще в ахуе, что ты хайфа ещё меня в мафию пишешь со своими голосамиТак что выгоняйте пандака, там будем искать оставшихсяты у меня в резерве да и я прочекан, я ваще че хочу то и делаю захочу в финта кину захочу в дихана Изменено 31 мая 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5910 31 мая 2019 пугал меня тут один лабиринтоми что с ним стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5912 31 мая 2019 лан, давайте таквыносим пандакаа ночью я либо переебу гризляну, если кил дадут, либо прост в лабу его закину жрецовскими хуями накормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5913 31 мая 2019 Тут согл. Пожарник слишком легко ушёлмафия и накидала Нормальные мж наказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5914 31 мая 2019 а мож и лобстеру, это уже как мне моча в голову ебнетно всего скорее гризляну потому что пошел он нахуй, вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5915 31 мая 2019 ладно тут походу вскрытий не будетпика пандак пикаа мож и лобстеру, это уже как мне моча в голову ебнетно всего скорее гризляну потому что пошел он нахуй, вот почемуты рли хотел сам себя выгнать с помощью парагона? omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5916 31 мая 2019 ладно тут походу вскрытий не будетпика пандак пикаа мож и лобстеру, это уже как мне моча в голову ебнетно всего скорее гризляну потому что пошел он нахуй, вот почемуты рли хотел сам себя выгнать с помощью парагона? omegalul omegalul omegalulне то шоб да, скорее просто максимально до абсурда довести ситуацию BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5917 31 мая 2019 Утро оказалось не добрым, не добрым оно оказалось для виспаМеня убили что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5918 31 мая 2019 не верьте гризли(полу красным) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5919 31 мая 2019 Утро оказалось не добрым, не добрым оно оказалось для виспаМеня убили что-ли? а это мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5920 31 мая 2019 Утро оказалось не добрым, не добрым оно оказалось для виспаМеня убили что-ли?не, просто день к тебя какой то суматошный, плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение