Bararym #581 27 мая 2019 (изменено) пиро пишет, что я черный только потому, что я вижу в нём неуверенную писанину, где он общается с теми, с кем ему выгоднопиро, который пишет не уверенно в первый день врятли мж Изменено 27 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #582 27 мая 2019 Мне пока нравится что пиро пишетА че он пишет если вкратце?А то ща у него спросишь он мозги ебать начнетЧто вряд ли барарум смог бы уловить почему именно пост хайфы красный в виду своего способа мышления,а соответственно не совсем понятен его голос в тураа барарум кто?Пиро считает что черныйЯ не знаю покаИли что ты спрашиваешьмне кажется пиро считает бару черным не потому что тот в тура голос кинул, а именно за то что тот конкретно про самого пиро пишетесли я правильно понялНе, я ж уточнял Мне пока нравится что пиро пишетА че он пишет если вкратце?А то ща у него спросишь он мозги ебать начнетЧто вряд ли барарум смог бы уловить почему именно пост хайфы красный в виду своего способа мышления,а соответственно не совсем понятен его голос в тураА какой вывод то из этого? А то вы сидите обсуждаете, а хуй поймешь че в итоге получаетсяЧего ты сразу выводы-выводыМы просто рассуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #583 27 мая 2019 лан гуднайтзавтра снова зарабатывать на жизнь надо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #584 27 мая 2019 пиро пишет, что я черный только потому, что я вижу в нём неуверенную писанину, где он общается с теми, с кем ему выгоднопиро, который пишет не уверенно в первый день врятли мжхз мне пиро как раз наоборот видится мжом за свою духотуа по поводу тура мне кажется он чето мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #585 27 мая 2019 бара мжТогда у тебя опять мжи между собой пиздятся Или это так ты их и отбираешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #586 27 мая 2019 Чего ты сразу выводы-выводыМы просто рассуждаем Ну просто странно как-то, на таких серьезных ебальниках перетираете кости бараруму, а в итоге ни к чему конкретному и не пришлиЛадно пирня там его черным считает, а у тебя вообще "ну пока непонятно"Это можно и без какого-то мудреного обсуждения выяснить, хотя как по мне барарум не выглядит черным например и мне похуй на его голос в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #587 27 мая 2019 бара мжТогда у тебя опять мжи между собой пиздятсяИли это так ты их и отбираешь) в чем противоречие когда мжи срутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #588 27 мая 2019 бара мжТогда у тебя опять мжи между собой пиздятсяИли это так ты их и отбираешь) Да я сразу написал что катка проебана будет)Да если бара и пиро пиздятся между собой то так и естьЯ считаю их обоих мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #589 27 мая 2019 пиро пишет, что я черный только потому, что я вижу в нём неуверенную писанину, где он общается с теми, с кем ему выгоднопиро, который пишет не уверенно в первый день врятли мжхз мне пиро как раз наоборот видится мжом за свою духотуа по поводу тура мне кажется он чето мутитя не отрицаю, что я могу ошибатьсякак минимум, мне что голос тура не нравится, что твой пост про 2 ЖБ мжей пиро и роататак что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #590 27 мая 2019 Чего ты сразу выводы-выводыМы просто рассуждаем Ну просто странно как-то, на таких серьезных ебальниках перетираете кости бараруму, а в итоге ни к чему конкретному и не пришлиЛадно пирня там его черным считает, а у тебя вообще "ну пока непонятно"Это можно и без какого-то мудреного обсуждения выяснить, хотя как по мне барарум не выглядит черным например и мне похуй на его голос в тураНу ты просто весь процесс не видел, а именно что изначально я давал барарума красным,а потом после диалога с пивом вернул на любую роль его, то есть какой-то резонанс был от диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #591 27 мая 2019 Забавно что из 4 долбоебов, сливших финалки на первых страницах - двое из самых активных в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #592 27 мая 2019 бара мжТогда у тебя опять мжи между собой пиздятсяИли это так ты их и отбираешь)в чем противоречие когда мжи срутся?Я не писал что это противоречие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #593 27 мая 2019 Короче на 1ый день себе отобрал команду бара хайфа джонлайон пиро деревоПри чем за деревом даже еще понаблюдаю На сегодня хватитДень продуктивный пойду мультики смотреть Хотя если развивать мысль можно мирных этих мирных взятьПо пиро хилмсаМирных лайона я брать не собираюсьДиспа могу мб взять еще пока осторожноДерево у тебя кто мж там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #594 27 мая 2019 бара мжТогда у тебя опять мжи между собой пиздятсяИли это так ты их и отбираешь)в чем противоречие когда мжи срутся?Я не писал что это противоречие зачем тогда вообще об этом писать в таком случае? ну пиздятся так и пиздятся у финта мж, не думаю что он сам этого не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #595 27 мая 2019 бара мжТогда у тебя опять мжи между собой пиздятсяИли это так ты их и отбираешь) Да я сразу написал что катка проебана будет)Да если бара и пиро пиздятся между собой то так и естьЯ считаю их обоих мирными ты думаешь что я собираюсь игратьвесь день против бары? небуду прислушиваться не к кому? тупой плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #596 27 мая 2019 бара мжТогда у тебя опять мжи между собой пиздятсяИли это так ты их и отбираешь)Да я сразу написал что катка проебана будет)Да если бара и пиро пиздятся между собой то так и естьЯ считаю их обоих мирными Ну пиро у меня тоже уверенно красный щас Бара пока подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #597 27 мая 2019 Забавно что из 4 долбоебов, сливших финалки на первых страницах - двое из самых активных в топикеБаза заслуживает наказания ниче не знаю бара мжТогда у тебя опять мжи между собой пиздятсяИли это так ты их и отбираешь) Да я сразу написал что катка проебана будет)Да если бара и пиро пиздятся между собой то так и естьЯ считаю их обоих мирными ты думаешь что я собираюсь игратьвесь день против бары? небуду прислушиваться не к кому? тупой плохой пост Поиграй со мной 1 день тем более у нас даже голосов нетА завтра как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #598 27 мая 2019 Забавно что из 4 долбоебов, сливших финалки на первых страницах - двое из самых активных в топикеБаза заслуживает наказания ниче не знаю бара мжТогда у тебя опять мжи между собой пиздятсяИли это так ты их и отбираешь) Да я сразу написал что катка проебана будет)Да если бара и пиро пиздятся между собой то так и естьЯ считаю их обоих мирными ты думаешь что я собираюсь игратьвесь день против бары? небуду прислушиваться не к кому? тупой плохой пост Поиграй со мной 1 день тем более у нас даже голосов нетА завтра как хочешь Охуенно наказал кстатиСвоими проебанными голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #599 27 мая 2019 Короче на 1ый день себе отобрал команду бара хайфа джонлайон пиро деревоПри чем за деревом даже еще понаблюдаю На сегодня хватитДень продуктивный пойду мультики смотреть Хотя если развивать мысль можно мирных этих мирных взятьПо пиро хилмсаМирных лайона я брать не собираюсьДиспа могу мб взять еще пока осторожноДерево у тебя кто мж там?Пиро хайфа из соточныхДальше не буду уже ручаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение