Bararym #601 27 мая 2019 (изменено) Пиро, я как бы тоже не собирался дальше ничего про тебя писать, вы сами стали обсуждать мои посты и мой голосЯ дал ответ, что и как я делалИ во всей этой ситуации не понятно, почему аякс написал постов (по этой движухе) больше, чем ты с деревомВозможно, я поменяю по тебе мнение, но пока что оно такое Изменено 27 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #602 27 мая 2019 Забавно что из 4 долбоебов, сливших финалки на первых страницах - двое из самых активных в топикеБаза заслуживает наказания ниче не знаю бара мжТогда у тебя опять мжи между собой пиздятсяИли это так ты их и отбираешь) Да я сразу написал что катка проебана будет)Да если бара и пиро пиздятся между собой то так и естьЯ считаю их обоих мирными ты думаешь что я собираюсь игратьвесь день против бары? небуду прислушиваться не к кому? тупой плохой пост Поиграй со мной 1 день тем более у нас даже голосов нетА завтра как хочешь Охуенно наказал кстатиСвоими проебанными голосами Я в него агитировать буду ближе к концу дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #603 27 мая 2019 интересно будет узнать потом как вы хайфу красным нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #604 27 мая 2019 Вообще в спортивной мафии слово ЧЕТНО запрещеноА дихан как адепт спортивной тут во всю пытается краснить себя такими оборотамиНе говорю что он черный просто к сведению уже кстати не запрещено бтв меня на последнем турнире удалили 2 раза подряд за слово "хер" АХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #605 27 мая 2019 Короче на 1ый день себе отобрал команду бара хайфа джонлайон пиро деревоПри чем за деревом даже еще понаблюдаю На сегодня хватитДень продуктивный пойду мультики смотреть Хотя если развивать мысль можно мирных этих мирных взятьПо пиро хилмсаМирных лайона я брать не собираюсьДиспа могу мб взять еще пока осторожноДерево у тебя кто мж там?просто и бару и хайфу и меня в одну корзину? у других бы то это как ошибку видел быи вобще ладно бара, но против хайфы в корзине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #606 27 мая 2019 бара мжТогда у тебя опять мжи между собой пиздятсяИли это так ты их и отбираешь)в чем противоречие когда мжи срутся?Я не писал что это противоречиезачем тогда вообще об этом писать в таком случае? ну пиздятся так и пиздятся у финта мж, не думаю что он сам этого не заметил Потому что когда у человека пиздятся 2 пары его мжей это не особо комфортно при игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #607 27 мая 2019 интересно будет узнать потом как вы хайфу красным нашлизабей и прими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #609 27 мая 2019 интересно будет узнать потом как вы хайфу красным нашли"почувствовали пузиком" все теперь точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #610 27 мая 2019 Диган, поставь аватарку, чтобы я тебя мог идентифицировать в общей массе не получается, постов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #611 27 мая 2019 интересно будет узнать потом как вы хайфу красным нашлиМы с пиро в диалоге это обьяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #612 27 мая 2019 Короче на 1ый день себе отобрал команду бара хайфа джонлайон пиро деревоПри чем за деревом даже еще понаблюдаю На сегодня хватитДень продуктивный пойду мультики смотреть Хотя если развивать мысль можно мирных этих мирных взятьПо пиро хилмсаМирных лайона я брать не собираюсьДиспа могу мб взять еще пока осторожноДерево у тебя кто мж там?просто и бару и хайфу и меня в одну корзину? у других бы то это как ошибку видел быи вобще ладно бара, но против хайфы в корзине Я же не по позиции отбираюЕсть у каждого из этих людей нотки по которым я вижу мж там независимо друг. от другатем более хайфа вон тоже тебя мирным пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #613 27 мая 2019 Забавно что из 4 долбоебов, сливших финалки на первых страницах - двое из самых активных в топикеБаза заслуживает наказания ниче не знаю бара мжТогда у тебя опять мжи между собой пиздятсяИли это так ты их и отбираешь) Да я сразу написал что катка проебана будет)Да если бара и пиро пиздятся между собой то так и естьЯ считаю их обоих мирными ты думаешь что я собираюсь игратьвесь день против бары? небуду прислушиваться не к кому? тупой плохой пост Поиграй со мной 1 день тем более у нас даже голосов нетА завтра как хочешь Охуенно наказал кстатиСвоими проебанными голосами Я в него агитировать буду ближе к концу дня нет, будет таксливайте долбоеба, но если хотите выгнать мафию, то сливайте "ник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #614 27 мая 2019 И во всей этой ситуации не понятно, почему аякс написал постов больше, чем ты с деревом Че?А че хайфу в мж пишут?Я нихуя не помню такого от него, чтобы прям в мж записать, чисто такой хайфа сидит обтекаемый какой-то, ничего плохого, ничего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #615 27 мая 2019 Диган, поставь аватарку, чтобы я тебя мог идентифицировать в общей массекинь фотку диханаа где он сидит в ободраной кухне за столом с пепельнецей и там еще булка какая то и он толстый бля, я не знаю где она :(пусть сам скинет))))))))))) бля пиздец не могу сам выкупить че за фотос( интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #616 27 мая 2019 так а почему ЧЕТНО запрещено? расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #618 27 мая 2019 так а почему ЧЕТНО запрещено? расскажите да что то на уровне носков я хзпочитай в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #619 27 мая 2019 Я думаю пира не понимает что там опечатка и речь про слово ЧЕСТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #620 27 мая 2019 так а почему ЧЕТНО запрещено? расскажитета написал же, что честно запрещено, а не четночтобы не в игре не получалось говна когда черный (особенно девушка) со слезами на глазах отыгрывает "НУ Я НЕ МАФИЯ, НУ ЧЕЕЕЕЕСТНО((((" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение