Fint #661 28 мая 2019 (изменено) такое ощущение что лобз со скайнетом в жопы пехались и в перерывчике зашли в мафоньке постов набитьПоэтому мжами их возьмуСовет мжей объявляю закрытымя полтора часа назад уходил пожарник в шапке висел и сейчас висит за это время ни 1 постаПиро запротоколируй Изменено 28 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #662 28 мая 2019 читать посты от джона просто пиздецты может хотя бы запятые начнешь ставить, нихуя же не понятно что ты несешь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #663 28 мая 2019 а ты мои почитай BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #664 28 мая 2019 Короче я там почитал рандомные посты с начала, запомнился ебанутый диспершн и скраппи как будто ман пишет с его вычислениями рольныхРоссоха такоеА еще пандак уважаемо рофлит (чутка в плюс, но не сильно)Бля сел в самолет от челика рядом не оч пахнет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #665 28 мая 2019 а ты меня понюхай BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #666 28 мая 2019 Хаха он пересел найсЧет я глянул твои посты ну такое более менее, пока ни к чему не склонился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #667 28 мая 2019 за 4 минуты в самолете ты успел чекнуть посты пирокакие то секретные техники применяешь? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #668 28 мая 2019 читать посты от джона просто пиздецты может хотя бы запятые начнешь ставить, нихуя же не понятно что ты несешьдядька, ты что - неграмотный и не знаешь, где запятые ставятся?..я полтора часа назад уходил пожарник в шапке висел и сейчас висит за это время ни 1 постаскорее всего, человек не разобрался в моих каракулях, вследствие чего чтение и анализ топика были существенно замедлены( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #669 28 мая 2019 я вообще то лейтер 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #670 28 мая 2019 ооо, нихуя себе стартмирный мешок тутмафия сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #671 28 мая 2019 ну хайфа в этой мжНормальный пост. У меня плюс минус такие мысли возникли по первым трём страницамСУКА ДА ДАЙТЕ РОЛЬ лох безрольный итт Верю СУКА ДА ДАЙТЕ РОЛЬ лох безрольный итт Верю Чувствуете как брунико поменялся в этой если честно нетХороши оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #672 28 мая 2019 так прочитал 5 страниц, мафию нашелроат роатэтого сегодня ебем, остальных в красном напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #673 28 мая 2019 Хилмс в этой нормально начал. Нравится Сука завизжал с стены аякса Кста пока вижу либо дисп жон две мафии, либо два мж. Разноцвета не вижуХороший постКонфликт у них из-за херни начался и так же стремительно закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #674 28 мая 2019 Время для совета мжейКому то доброе утро Кому то спокойной ночиБля как же не комфортно врываться когда столько страниц настрочилиЯ мжЭтот не нравится кстаНа мж всегда комфортно врываться строго имхохайфа не особо понрав, щас даже найду какой момент для себя выделил лан теперь серьёзно хайфа от кого и зачем ты собрался дефать базу написав что не дефаешь его 5 минут на ответпфффбазавот это не понравилось эбсолютлиНе могу не согласитьсяОхуеть не встать, у россохи 36 постовА у финта его нет в списке мжейНазревает конфликт@rossoha пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #675 28 мая 2019 Охуеть не встать, у россохи 36 постовИ совсем не за что его взять в этой мирным пока чттДогналКороче играюХайфа, скрапи, хилмс, ХахаинПричём первые три уверенно, Хахаин на 75%Росслха в этой слабовато начал, это факт Совет мж открытДисперсия и финт ещё поиграю В бараруме чувствую контраст с прошлойПримерно такой список пока накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #676 28 мая 2019 росоха нормально началособенно если вы мне скажете про какие маяки пандака он на первых страницах говорил такое ощущение что лобз со скайнетом в жопы пехались и в перерывчике зашли в мафоньке постов набитьПоэтому мжами их возьму с этого максимальный вголосяндр словилфинт уже не стыдится так слабо играть и просто дает мжей нисхуя если че не дефаю базу, если кому то вдруг покажется ура вот и оправдания по нулю плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #678 28 мая 2019 Клетка (мародер) , доктор (гладиатор) , чекер (ведьма) , блокер (бандит), слежка (охотница) и ласт дворянка наверное на сравнение База, а чем конкретно тебе Россоха то понравился?У него за 30 с лихуем постов не найден ни один пост, который можно трактовать Россоха сыграемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #680 28 мая 2019 пиро почему первый не заметил маяк от пандака на карандаше посидишь Проснулись улыбнулисьо каких маяках тут речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение