scarppy #701 28 мая 2019 так ну возьму в свой сквад мжей виспа хайфу и пандакачто думаете мужики, я вот в роате нашёл мафоньку, он прям мне глаз зареза, пока не буду показывать каким постом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #702 28 мая 2019 База ты серьезно думаешь что финт седня уйдет? Нахуя было двойку кидать? scarppy понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #703 28 мая 2019 в мою смену финт по кд уходил первымне вижу в этом ничего необычного это разфинт сам попросил кинуть в долбаеба, что я и сделал это двая вообще категорически удивлен, что после фразы финта "сливаем какого-нить долбаеба" в финта кинул только ячто же стало с разделом healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #704 28 мая 2019 Дерево сильно плей на мафии, все что могу сказать Лучшие игроки на мафии в разделе это дерево и хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #705 28 мая 2019 лучшие игроки на мафии мы с @@Cryless лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #706 28 мая 2019 опять же немаловажный фактор, что финт доел двойку за пирой, а не кинул первый, как должен был кинуть, дает 100% шанс на его рольность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #707 28 мая 2019 так смешно как база играет в эту игруну тут безрольный афелак лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #708 28 мая 2019 Я глянул брунеко и мне не понравилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #709 28 мая 2019 По финту и Россохе ооото есть ты готов отрицать, что финт дал мжей лобзику и скайнету по делу?особенно скайнету с его черной открывашкойУ меня скайнет тоже поближе к мирному пока чтоА как ты собираешься давать в первый день цвета, основываясь на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #710 28 мая 2019 По финту и Россохеооото есть ты готов отрицать, что финт дал мжей лобзику и скайнету по делу?особенно скайнету с его черной открывашкойУ меня скайнет тоже поближе к мирному пока чтоА как ты собираешься давать в первый день цвета, основываясь на чем? на основе гороскопавот твоя нотальная карты говорит - пока посидишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #711 28 мая 2019 Кроме того тебе ещё не нравится хайфа, которого я пока уверено беру в мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #712 28 мая 2019 А как ты собираешься давать в первый день цвета, основываясь на чем? всымле БЛЯТЬ?))))))))))))))))))))))))))))))) то есть по нулю мы даем цвета не основываясь ни на чем? ясно, ясно виспу лиж бы доебаться до меня и задефать финта. прошу внести это в протоколКроме того тебе ещё не нравится хайфа, которого я пока уверено беру в мирныеуверенно берешь в мирные потому, что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #713 28 мая 2019 Я глянул брунеко и мне не понравилосьпо первым страницам каждый его пост выглядел иначе, чем в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #714 28 мая 2019 Хз я уже не помню особо прошлую, потому что мы в онгоинге с ним не пересекались особо, но ща какая то шляпаДерево еще подмечал что на контрасте он должен активнее играть, если бы ща был мж после мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #715 28 мая 2019 по скайнету я лично в замешательстве у него была черная открвашка с оправданиями, а потом пост-аналитика по первым страницам. причем эти посты можно постчитать мирными с одной стороны, но с другой стороны не такие уж они и красныеа вот оправдываются по нулю мафлоны в 9случаях из10, так что тут все очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #716 28 мая 2019 А как ты собираешься давать в первый день цвета, основываясь на чем? всымле БЛЯТЬ?))))))))))))))))))))))))))))))) то есть по нулю мы даем цвета не основываясь ни на чем? ясно, ясно виспу лиж бы доебаться до меня и задефать финта. прошу внести это в протоколКроме того тебе ещё не нравится хайфа, которого я пока уверено беру в мирные уверенно берешь в мирные потому, что....Я до тебя не доебался, я спросил чем тебе понравился Россоха. Потом записал, что причина Слабая, чтобы красить своего будь ты вместе с ним, сделал вывод Указал, что у тебя цвета в противовес идут моим А ты уже обкакался Я глянул брунеко и мне не понравилосьпо первым страницам каждый его пост выглядел иначе, чем в прошлойТут не согл. У меня прям как раз ощущение дежавю было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #717 28 мая 2019 А как ты собираешься давать в первый день цвета, основываясь на чем? всымле БЛЯТЬ?))))))))))))))))))))))))))))))) то есть по нулю мы даем цвета не основываясь ни на чем? ясно, ясно виспу лиж бы доебаться до меня и задефать финта. прошу внести это в протоколКроме того тебе ещё не нравится хайфа, которого я пока уверено беру в мирныеуверенно берешь в мирные потому, что....Я до тебя не доебался, я спросил чем тебе понравился Россоха. Потом записал, что причина Слабая, чтобы красить своего будь ты вместе с ним, сделал выводУказал, что у тебя цвета в противовес идут моимА ты уже обкакался нет ты доебалсяпричем фраза А как ты собираешься давать в первый день цвета, основываясь на чем? выглядит как самый откровенный и худший доеб за всю историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #718 28 мая 2019 Ну че висп хуярим брунико? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #719 28 мая 2019 А россоха согл со мной И шо Вообще типо, брунико там спалился не эмоциями постинга, а конкретной ситуацией Так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #720 28 мая 2019 Ну че висп хуярим брунико?Пока наблюдаем А как ты собираешься давать в первый день цвета, основываясь на чем? всымле БЛЯТЬ?))))))))))))))))))))))))))))))) то есть по нулю мы даем цвета не основываясь ни на чем? ясно, ясно виспу лиж бы доебаться до меня и задефать финта. прошу внести это в протоколКроме того тебе ещё не нравится хайфа, которого я пока уверено беру в мирные уверенно берешь в мирные потому, что....Я до тебя не доебался, я спросил чем тебе понравился Россоха. Потом записал, что причина Слабая, чтобы красить своего будь ты вместе с ним, сделал выводУказал, что у тебя цвета в противовес идут моимА ты уже обкакалсянет ты доебалсяпричем фраза А как ты собираешься давать в первый день цвета, основываясь на чем? выглядит как самый откровенный и худший доеб за всю историюТак ты определись это фраза худший доеб или худший деф финта? Я видел, что кто-то новикана заиграл ещё вчераПочему Дерево вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение