paragon #961 28 мая 2019 да почему лайков нетаякс, я тебе влеплю потм на манифест если что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #962 28 мая 2019 вилка база Хайфа тебя устраивает, правильно понимаю?Ну я бы помариновал базу, а если ничего интересного не получится, ставил бы Дисперсию-Хайфу на вилку - заебись план маринованием называешь свой жидкий предв?или что-то посолиднее попытаешься сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #963 28 мая 2019 -ссаникс почему ты в меня кидаешь ? это потому что я тебя в спортаче гонял ? работа такая...каво не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #964 28 мая 2019 дисперсион покамест а ты не думаешь, что возможно он активчто там рольный - понятно, но я думаю что актив похуй воообщеза 18 страниц самый черный у меняесли сегодня выгоним актива - рерол актива будет среди мжейодни плюсы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #965 28 мая 2019 @@Leibster распиши по топику немноготы у меня мж, надо хороший пост и будешь тир1 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #966 28 мая 2019 хайфа мж, аякс с пидерсиейкак я на птсы еще вчера говорил BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #967 28 мая 2019 моя команда сборная россии по мирнякам: пандак росоха скайнет пиво48 хилмс пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #968 28 мая 2019 Сука завизжал с стены аякса Кста пока вижу либо дисп жон две мафии, либо два мж. Разноцвета не вижу поясни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #969 28 мая 2019 Это уже второй мой мж диспа душит, надо задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #970 28 мая 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1te5rQAGvyrtx5CsaaPgblJ7AfE04jtxE3bLypksUUG0/edit#gid=0табличка мжей@@wisp74rus@@healms@@PanDuck@@paragon@@BRA_HAYFA видите в друг друге мжей? независимо от ответа по 2 кандидата от себя на мжздравону давай поиграемпарагон пока неуверенно, остальные мжив порядке красноты пандак-висп-хайфа-парагонты бтв пока на уровне с хайфой мжей не помню в некст постах допишуа так епт база мж ещё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #971 28 мая 2019 ну рыжий да кстати, но почитаю ещё мне ещё лейбстер понравился, хз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #972 28 мая 2019 Парагон очень аккуратно Висп вроде мж, но тип что-то мне в один момент прямо кринжануло Я вроде это отметилХилмс проверенный шерифХайфу не видел. Я их с базой сейчас чето опять путаю. Аватарки на телефоне какие то одинаковыебля ну тут с пандюком в десна до лейта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #973 28 мая 2019 c 24 тпшнулся на 48почти нравится ники у скраппи и он сам подкорерктировал бы на:парагон хайф пандак брунько скраппи хелмс трутер не ссовсем понял как у скраппи висп в мжах затесался я чет ваще вроде не видел или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #974 28 мая 2019 (изменено) брунико лобзик гризли зомб варо терпят в шапке Изменено 28 мая 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #975 28 мая 2019 дисперсия мж вроде уууууубарбара стрейзанд scarppy и BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #976 28 мая 2019 висп утром на совете мжей поморосил и ушел курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #977 28 мая 2019 ну рыжий да кстати, но почитаю ещё мне ещё лейбстер понравился, хзлейбстер выдал резалт мыслейно без подводки к тому как он к ним пришел это выглядит как навешивание ярлычков потомушо нада навешивать иначе мафией назовут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #978 28 мая 2019 брунико лобзик гризли зомб варо терпят в шапкеизвини a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #979 28 мая 2019 ну лейбстер понравился по первым постамя с утра вроде только виспа и пандака прочитал полностьюостальных пролистал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение