PanDuck #1041 28 мая 2019 Пиро сетос перечитывает шобы ещё раз пикать Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1042 28 мая 2019 зашёл в профиль лейбстерау него база мафиятур финт росоха мж (три)при этом между хайфой и дисперсией 1 мафия тут прям и мж и мафия и ролька лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1043 28 мая 2019 если изарий не чмо, то будет веселоа то я помню играл кто-то, повесил мне сайленс на деньинтертейнмент лвл over 9000 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1044 28 мая 2019 вилка база Хайфа тебя устраивает, правильно понимаю?Ну я бы помариновал базу, а если ничего интересного не получится, ставил бы Дисперсию-Хайфу на вилку - заебись план маринованием называешь свой жидкий предв?или что-то посолиднее попытаешься сделать? Понадобится - сделаюСейчас и так норм http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1045 28 мая 2019 Главное никаких пись козла sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1046 28 мая 2019 @@wisp74rus так ты ещё и ехал в меня оказывается где я тебя не видел? кавооо чего назхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1047 28 мая 2019 вилка база Хайфа тебя устраивает, правильно понимаю?Ну я бы помариновал базу, а если ничего интересного не получится, ставил бы Дисперсию-Хайфу на вилку - заебись план маринованием называешь свой жидкий предв?или что-то посолиднее попытаешься сделать? Понадобится - сделаюСейчас и так норм сейчас ты уходишь, приятель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1048 28 мая 2019 бля я ща так подумал что если изарий поработит меня и засайлит на день, будет мемно я бы так и сделал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1049 28 мая 2019 короче висп пока хз кто, упоролся чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1050 28 мая 2019 Просто Россоха на мж не видя моих постов не сказал бы какого хрена вы берете виспа в мж. Мне кажется он знает, что я еду в него. А не долженВот с этим поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1051 28 мая 2019 (изменено) зашёл в профиль лейбстера у него база мафия тур финт росоха мж (три) при этом между хайфой и дисперсией 1 мафиячто полгода назад не понимал чо пишет это ебло ослиное, что щас в чем противоречие тут? Изменено 28 мая 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1052 28 мая 2019 скунет по-мирному залетел в районе 3-4 ночи Fsntw?!SkyNet понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1053 28 мая 2019 Как-то туго идёт в россоху. Он никак - не мог знать не читая с 24 по 48,что он мне не нравится в этой катуле. Чекните наши ласт игры ластовые, всегда находили мжами друг-друга. Мы всегда вместе начинали, обоюдно делали дела. Здесь же он тупо пишет зачем вы взяли виспа. Херня получается. Так-то у меня 0 постов по идее на страницах, которые он прочитал,скорее-всего ему подсказали, что я на него бочку качу. Если он мафия, то наверняка по-максимуму написал в том посте мжей. Пишете жирным ник - россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1054 28 мая 2019 скунет по-мирному залетел в районе 3-4 ночиВот кстати хороший аргумент) без рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1055 28 мая 2019 зашёл в профиль лейбстерау него база мафиятур финт росоха мж (три)при этом между хайфой и дисперсией 1 мафиячто полгода назад не понимал чо пишет это ебло ослиное, что щасв чем противоречие тут? ну база больше к мж (объективно)тур финт росоха, тут настроению топика 1-2 мафии,он едет против топанапри этом как по мне берет хайфу и дисперсию (которых пенят каждую игру) на мейн кандидатов на мафию - что слабоа кто невзрачных кандидатов дает? мафия, ну такая логика лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1056 28 мая 2019 за 4 минуты в самолете ты успел чекнуть посты пирокакие то секретные техники применяешь? этот парень выебет лейт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1057 28 мая 2019 висп жду маяки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1058 28 мая 2019 Как-то туго идёт в россоху. Он никак - не мог знать не читая с 24 по 48,что он мне не нравится в этой катуле. Чекните наши ласт игры ластовые, всегда находили мжами друг-друга. Мы всегда вместе начинали, обоюдно делали дела. Здесь же он тупо пишет зачем вы взяли виспа. Херня получается. Так-то у меня 0 постов по идее на страницах, которые он прочитал,скорее-всего ему подсказали, что я на него бочку качу. Если он мафия, то наверняка по-максимуму написал в том посте мжей. Пишете жирным ник - россохаТы думаешь в первый день в конфе пишут рослха дефайся тебя висп давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1059 28 мая 2019 Нарк мж проверенный было? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1060 28 мая 2019 да росоха сдает у него на мж через пост смешнявки, где я улыбаюсьа тут туго лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение