R0ss0ha #1121 28 мая 2019 бля я хуй знает как разговаривать с челом у которого доводы воображаемые что я знаю что он меня очернял тут ночью или когдакавоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1122 28 мая 2019 это как убер Шатл или шода, я водила в этом гнидабусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1124 28 мая 2019 c 24 тпшнулся на 48почти нравится ники у скраппи и он сам подкорерктировал бы на:парагон хайф пандак брунько скраппи хелмс трутер не ссовсем понял как у скраппи висп в мжах затесался я чет ваще вроде не видел или чтоТебя выдал этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1125 28 мая 2019 бля я хуй знает как разговаривать с челом у которого доводы воображаемые что я знаю что он меня очернял тут ночью или когдакавооооВисп часто не туда сначала сворачивает а потом разбирается с течением времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1126 28 мая 2019 Сейчас туда Я тирион кидай за мноц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1128 28 мая 2019 Сашикс ты изера? это мы легко проверим надеюсь ты хорошо знаешь слова песен тимы беларусских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1129 28 мая 2019 ну ладно вскрываюсь видел виспа в личной переписке с хеккой вчера + на стриме у хахаина дискорд светился там висп писал тебя эт овыдало сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1130 28 мая 2019 бля я хуй знает как разговаривать с челом у которого доводы воображаемые что я знаю что он меня очернял тут ночью или когдакавооооВисп часто не туда сначала сворачивает а потом разбирается с течением времениВот на самом деле поэтому не хотел кидатьБыло дело написал болдом росоху и потом стер)))) Но вроде не притянуто за уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1132 28 мая 2019 Сашикс ты изера? это мы легко проверим надеюсь ты хорошо знаешь слова песен тимы беларусских Я прошу об одном - только не забывайОбо мне, как мы с тобой и о всех остальных. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1133 28 мая 2019 Висп часто не туда сначала сворачивает а потом разбирается с течением времени еще никогда ты так не ошибался хотя ответы сосеча рили не нравитсяон лучше шутит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1135 28 мая 2019 бля я хуй знает как разговаривать с челом у которого доводы воображаемые что я знаю что он меня очернял тут ночью или когдакавооооВисп часто не туда сначала сворачивает а потом разбирается с течением времениВот на самом деле поэтому не хотел кидатьБыло дело написал болдом росоху и потом стер))))Но вроде не притянуто за уши Чел, тебе жить надоело или что?(Если вдруг кто-то посчитал, что я забыл про базу - это не так) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1136 28 мая 2019 Сашикс ты изера? это мы легко проверим надеюсь ты хорошо знаешь слова песен тимы беларусских Я прошу об одном - только не забывай[/size]Обо мне, как мы с тобой и о всех остальных.[/size] найс паста с gl5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1137 28 мая 2019 Сейчас тудаЯ тирион кидай за мноцСмотри. Сохич тпшнулся на 48А на какой он писал что тебя зря взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1138 28 мая 2019 у сосеча пока 1 шутка быланапоминаю, что сосеч меньше 3,5 шуток - это злороль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1139 28 мая 2019 Сейчас тудаЯ тирион кидай за мноцСмотри. Сохич тпшнулся на 48А на какой он писал что тебя зря взяли?49 или 48Он бы не написал на мж так,не видя вообще моих сообщенийАлло, есть ещё хоть 1 тирион? Нет, значит верим мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1140 28 мая 2019 (изменено) Сашикс ты изера? это мы легко проверим надеюсь ты хорошо знаешь слова песен тимы беларусских Я прошу об одном - только не забывай[/size]Обо мне, как мы с тобой и о всех остальных.[/size] найс паста с gl5 маяк, а чтобля, не так прочелеще и маяк зря потратил Изменено 28 мая 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение