healms #1161 28 мая 2019 если так горит, киньте чем-то в росоху ночьюпервым днём я его выгонять не готов по причине мироощущений виспа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1162 28 мая 2019 Да он слабо отвечает борян Списки вкатил зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1163 28 мая 2019 ну ладно вскрываюсь видел виспа в личной переписке с хеккой вчера + на стриме у хахаина дискорд светился там висп писал тебя эт овыдало сдавайсяроссохич че на ебальнике таком? Это всё из-за фанбоев тимы беларусских в этом треде? Какой вообще по нему расклад? Не зашквар слушать его?так, объяснисьты кого уважаешькруга, михаила a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1164 28 мая 2019 уйду мафией - попадаетеуйди мжом - не попадаете roflanebaloЕсли уходишь мафией, попадают ли те, кто не голосовал в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1166 28 мая 2019 неужели кто-то еще не отдупляет шо сосеч и висп вместе ну либо висп исполняет лестера из той, где он виспа выпизднул в 1 день на хуйне (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1167 28 мая 2019 (изменено) кто уходит дочитывать, обычно не возвращаeтся roflanebalo Изменено 28 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1168 28 мая 2019 барарум ещё вроде неплохо смотрится PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1169 28 мая 2019 неужели кто-то еще не отдупляет шо сосеч и висп вместену либо висп исполняет лестера из той, где он виспа выпизднул в 1 день на хуйне (нет)выгоняем виспа получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1170 28 мая 2019 Ну рассоху в первый выгонять такоеРил прощальнаяРоссога помоги нам тебя найти неужели кто-то еще не отдупляет шо сосеч и висп вместену либо висп исполняет лестера из той, где он виспа выпизднул в 1 день на хуйне (нет)выгоняем виспа получаетсяго проверку росоги через виспа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1171 28 мая 2019 Мне нравиться, что россоха тоже про барыча написал ХзКто там в вилку? Аякс? Я бы туда лучше ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1172 28 мая 2019 Росоха реально сча ответами своими хоронит себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1173 28 мая 2019 у россохи мжи хорошиепока не кандидат у меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1174 28 мая 2019 Еюу аякса кроме шуток по игре было чтото? Если нет то можно его снос оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1175 28 мая 2019 Я вообще не видел постов аякса, я просто не хочу сносить россохуЭто плохо, но хули поделать Можно ещё мб тура посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1176 28 мая 2019 барарум ещё вроде неплохо смотритсяпо фергону что скажешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1177 28 мая 2019 фергон в игре лул лол@@Fergon dimas ti sho zasaharilsa@@Waro paru slov «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1178 28 мая 2019 Хз как вы, но от россохи я лично жду рофлов а не вот это вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1179 28 мая 2019 Я уже говорил, но вычисления по рофопм и картинуам худшее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1180 28 мая 2019 Хз как вы, но от россохи я лично жду рофлов а не вот это вот всепацык к прощальной готовится пора разьебку подключать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение