wisp74rus #1581 28 мая 2019 @@R0ss0ha максон надо вилку тебе искатьТвои варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1582 28 мая 2019 я заруинил лейт назвав всю конфудцпшник тупоголовыйи почему же тебя тогда выгнали?потомучто ты кусок дерьма неспособный свою роль показать за 8дней игры? мда мда научи называть всю конфу, когда сидят 4мжа прочеканных, 2 вскрытых мафии и ты с васей вороном ахуеть невыполнимая задача для тебя была ох вейт ты кусок дерьма целый день тогда уговаривал вскрытых мафий кинуть в меняа в прочемпошел нахуй долбоеб ебучийкинул двойку вначале и иди нахуй нулинаПотому что аутистам бесполезно что то доказывать, они не умеют в игру, они голосуют из причин палец в левой или правой ноздре у нихПочему то я думаю в хорошем пуле пиро бы победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1583 28 мая 2019 я за базуя тоже из-за пирни лейт проиграл когда он ебучий нулина за всю игру карсную карту не показал и ток свой гнилой роот открывал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1584 28 мая 2019 я заруинил лейт назвав всю конфудцпшник тупоголовыйи почему же тебя тогда выгнали?потомучто ты кусок дерьма неспособный свою роль показать за 8дней игры? мда мда научи называть всю конфу, когда сидят 4мжа прочеканных, 2 вскрытых мафии и ты с васей вороном ахуеть невыполнимая задача для тебя была ох вейт ты кусок дерьма целый день тогда уговаривал вскрытых мафий кинуть в меняа в прочемпошел нахуй долбоеб ебучийкинул двойку вначале и иди нахуй нулинаПотому что аутистам бесполезно что то доказывать, они не умеют в игру, они голосуют из причин палец в левой или правой ноздре у нихПочему то я думаю в хорошем пуле пиро бы победил пошел нахуй долбоеб ебучийкинул двойку вначале и иди нахуй нулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1585 28 мая 2019 бнуь россоха поворот в брунило че думаебрунько не он вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1587 28 мая 2019 пока что с не полных 40 страниц понял что тур еблан и играет как еблан, снова ну поиграл бы с ним ещё денёк 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1588 28 мая 2019 ну поиграл бы с ним ещё денёк спасибо:) тонкий намек healms понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1589 28 мая 2019 Пирян прав по хорошемуПО-ХОРОШЕМУ ПИШЕТСЯ С ДЕФИСОМ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХЛень ставить знаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1590 28 мая 2019 Пирян прав по хорошемуПО-ХОРОШЕМУ ПИШЕТСЯ С ДЕФИСОМ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХЛень ставить знаки пошел нахуй долбоеб ебучийкинул двойку вначале и иди нахуй нулина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1591 28 мая 2019 бнуь россоха поворот в брунило че думаебрунько не он вроде мжчо почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1592 28 мая 2019 бнуь россоха поворот в брунило че думаебрунько не он вроде мжЗа что он у тебя мж? Только за то что тебя мирным взял ни за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1593 28 мая 2019 я заруинил лейт назвав всю конфудцпшник тупоголовыйи почему же тебя тогда выгнали?потомучто ты кусок дерьма неспособный свою роль показать за 8дней игры? мда мда научи называть всю конфу, когда сидят 4мжа прочеканных, 2 вскрытых мафии и ты с васей вороном ахуеть невыполнимая задача для тебя была ох вейт ты кусок дерьма целый день тогда уговаривал вскрытых мафий кинуть в меняа в прочемпошел нахуй долбоеб ебучийкинул двойку вначале и иди нахуй нулина все у кого больше одной извилины считали меня мжты тупоголовый кусок дерьманольуебан ебучий пошел нахуй хуесосты хуесосище которое нихуище всю игру не делало, потом пишешь, что тебе пох на игру, и винишь всех кроме себя, ты кусок дерьма и на форуме и вжизни если с таким подходом подходишь себяиди в окно выпрыгни уебан нулячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1594 28 мая 2019 прошу меня проститьвернемся к игре к партии нашейзомб нужна анал итика по пулу я вижу тебя в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1595 28 мая 2019 пожар тебе ещё 5 игровых постов чтобы молнию заивейдитьне благодари (5 в профиль) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1596 28 мая 2019 аякс чернит слишкомдумаю еще- россоха- ДжонЛажоя мж, кабасА ты? Как тебе игра? В россоху голосуем? ну в россоху можно шлепнуть конечноджампэраунд а твоя мотивация какаякуда ты прешьпросто ники аякс - человек котор8ого может назвать черным ток кто с ним играл что он рофлит там и тд, ты откуда понялджонлажно - джонлажо въехал в меня первым, у тебя он черный+ я черный и вот краткий диалог и черный убежддает неизвестного джампараунд кидать в россоху красиво получается это мотивация среднестатического игрока в мафию которые не понимают, чт опроисходитвидит, что многие про тебя пишут - надо тоже напсиать и докинуть от его роли это не зависитэто такие которые в смокинге с моноклем делают выводы из параши типо когда все повскрывались а они приходят умно говорят про единственного вскрытого актива "ну этот подозрительный" потому чт ов топике много обсуждения его и ник всплывает и кидают в него голос Типо мотивация чисто за ибдшить чтобы не подумали что ты мафия и терпишь ? на любой роли? на мж лично мне всегда пох было че обо мне подумают, я подгорал только в тех случаях, когда меня "по фактам" какой нить 0,5 icq додик пытался размотать в нулевой день, а за ним все кидали чисто погакать тут признаюсь жопа полыхала А если ко мне в третий день докопается какой нить скрапи и скажет что я несмешно шучу А все будут докидывать за ним, еще и квотить какие то жидкие посты мол зырьте я аргументы привожу, я не просто докидываю - то тут согласен, так делают всеВсе у кого дырявая башка (читай - все) ну все пишут в первый день на контрастескажи что росоха не на контрастеэто первый день лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1597 28 мая 2019 че то не могу осилить ваш поток сознания, нужна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1598 28 мая 2019 я заруинил лейт назвав всю конфудцпшник тупоголовыйи почему же тебя тогда выгнали?потомучто ты кусок дерьма неспособный свою роль показать за 8дней игры? мда мда научи называть всю конфу, когда сидят 4мжа прочеканных, 2 вскрытых мафии и ты с васей вороном ахуеть невыполнимая задача для тебя была ох вейт ты кусок дерьма целый день тогда уговаривал вскрытых мафий кинуть в меняа в прочемпошел нахуй долбоеб ебучийкинул двойку вначале и иди нахуй нулина все у кого больше одной извилины считали меня мжты тупоголовый кусок дерьманольуебан ебучий пошел нахуй хуесосты хуесосище которое нихуище всю игру не делало, потом пишешь, что тебе пох на игру, и винишь всех кроме себя, ты кусок дерьма и на форуме и вжизни если с таким подходом подходишь себяиди в окно выпрыгни уебан нулячий в тебя все мжи кинули, дурачек)пошел нахуй долбоеб ебучийкинул двойку вначале и иди нахуй нулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1599 28 мая 2019 Я снова с вами (не очень, но больше чем до этого)Зато сижу в охуенно большом особняке http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1600 28 мая 2019 я заруинил лейт назвав всю конфудцпшник тупоголовыйи почему же тебя тогда выгнали?потомучто ты кусок дерьма неспособный свою роль показать за 8дней игры? мда мда научи называть всю конфу, когда сидят 4мжа прочеканных, 2 вскрытых мафии и ты с васей вороном ахуеть невыполнимая задача для тебя была ох вейт ты кусок дерьма целый день тогда уговаривал вскрытых мафий кинуть в меняа в прочемпошел нахуй долбоеб ебучийкинул двойку вначале и иди нахуй нулина все у кого больше одной извилины считали меня мжты тупоголовый кусок дерьманольуебан ебучий пошел нахуй хуесосты хуесосище которое нихуище всю игру не делало, потом пишешь, что тебе пох на игру, и винишь всех кроме себя, ты кусок дерьма и на форуме и вжизни если с таким подходом подходишь себяиди в окно выпрыгни уебан нулячий все у кого больше одной извилины считали тебя чёрнымты тупоголовый кусок дерьманольуебан ебучий пошел нахуй хуесосты хуесосище которое нихуище всю игру не делало, потом пишешь, что ты старался и охуенно анализировал, и винишь всех кроме себя, ты кусок дерьма и на форуме и вжизни если с таким подходом подходишь себяиди в окно выпрыгни уебан нулячий Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение