BRA_HAYFA #1681 28 мая 2019 Кто че про никитку думает? Чел сидит на полурофлычах похуях неотсвечивает со всем.Думаю тоже ночной кандидат на абилку.Желательно блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1682 28 мая 2019 брунико не сливал бы сегодняесли прям хотите то проверьте абилками ночьюя пока не вижу в нём черногоОкей, давай его сливать не будем, но и проверять тоже не будем, он спалится, я гарантирую А вот пожарник отличный кандидат я считаюЛейбистера можно чуть размять, но не дневным покаРоссоху дневным не хочу, но в клетку можно если хуевый будет почему из этих всех именно пожарник отличный кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1683 28 мая 2019 А с дисперсией-хайфой никто ничего не хочет делать?Там 2 мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1684 28 мая 2019 Лейбистера можно чуть размять, но не дневным пока Я забайчу киллуху в себя ночью - дай заимпактить игру http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1685 28 мая 2019 А с дисперсией-хайфой никто ничего не хочет делать? а зачем чето делать с хайфой который будет ночью проходить лабиринт и не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1686 28 мая 2019 реквест отправил, ждите потомка, всем ббНахуй ту ваще зашёл сюда?зомб ждал что его по привычке в первый день заголосуют, но пул кандидатов оказался шире предполагаемого «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1687 28 мая 2019 А с дисперсией-хайфой никто ничего не хочет делать?Там 2 мирных А нахуя они дрочили стены друг другу? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1688 28 мая 2019 барян, кто там черный за столомты у меня мж кстатиПоздравляю брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1689 28 мая 2019 брунико не сливал бы сегодняесли прям хотите то проверьте абилками ночьюя пока не вижу в нём черногоОкей, давай его сливать не будем, но и проверять тоже не будем, он спалится, я гарантирую А вот пожарник отличный кандидат я считаюЛейбистера можно чуть размять, но не дневным покаРоссоху дневным не хочу, но в клетку можно если хуевый будетпочему из этих всех именно пожарник отличный кандидат?Я же написал чуть выше пост про пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1690 28 мая 2019 Кто че про никитку думает? Чел сидит на полурофлычах похуях неотсвечивает со всем.Думаю тоже ночной кандидат на абилку.Желательно блокнет, он сильно просто расслаблено пишет, скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1691 28 мая 2019 Кто че про никитку думает? Чел сидит на полурофлычах похуях неотсвечивает со всем.Думаю тоже ночной кандидат на абилку.Желательно блок не пика пика, тут настолько тупых челиков нет (или есть) в лабиринт братан, в лабиринт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1692 28 мая 2019 А с дисперсией-хайфой никто ничего не хочет делать?Там 2 мирныхА нахуя они дрочили стены друг другу?Думают, что вычисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1693 28 мая 2019 Делал бы вилку пожарник брунико по текущей ситуации если кому интересно с акцентом в пожарникаЕсли россоха будет игнорить и ничего не выдаст к концу дня его в клеткутя килом чекнуть чи шо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1694 28 мая 2019 Кто че про никитку думает? Чел сидит на полурофлычах похуях неотсвечивает со всем.Думаю тоже ночной кандидат на абилку.Желательно блокне пика пика, тут настолько тупых челиков нет (или есть) в лабиринт братан, в лабиринт пизда тебеЯ его пройду и тя выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1695 28 мая 2019 город героев в очередной раз напиздил мафииграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1696 28 мая 2019 Делал бы вилку пожарник брунико по текущей ситуации если кому интересно с акцентом в пожарникаЕсли россоха будет игнорить и ничего не выдаст к концу дня его в клеткутя килом чекнуть чи шоЕсли можно, то в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1697 28 мая 2019 прочитал про изариязаранее прошу прощенья сыновей, чьих оскорблю я матерейне удивлюсь если базон изарий «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1698 28 мая 2019 брунико не сливал бы сегодняесли прям хотите то проверьте абилками ночьюя пока не вижу в нём черногоОкей, давай его сливать не будем, но и проверять тоже не будем, он спалится, я гарантирую А вот пожарник отличный кандидат я считаюЛейбистера можно чуть размять, но не дневным покаРоссоху дневным не хочу, но в клетку можно если хуевый будетпочему из этих всех именно пожарник отличный кандидат?Я же написал чуть выше пост про пожарника я что-то не вижу смысла особо на мафии молча сидеть в шапке хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1699 28 мая 2019 Пожарника проще отстрелитьС него инфы 0 снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1700 28 мая 2019 А зачем никиктка такую хуйню пишеточевидно настроение и.т.д, отсутствие времени иногда сказывается но блять без инфы по чему мы должны цвета давать охуеть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение