paragon #1721 28 мая 2019 Ещё два ника тамКаких мжей он дал снихуя кроме лобзика и скайнета как я понимаюЛобз и скайнет хорошо ворвались и я их дал мжей, что после меня, пол пула доелоПри пидаров просто решил пошутить в тему, чтобы, не расписывать почемуБаза на мафии тупо ищет причины как меня очернить. Очень нелепоесли что под этим постом буду подписи собирать в день, когда финта выгонять будемУ меня такое ощущение что после прошлой у вас горит и вы всей прошлой конфой меня доебать решили нетя даже писал, что финт заслужил винпросто у тебя показательная эволюция с базоном произошлагде точка А - он долбаеб, а Б - он мафияза это время базон не сделал нихуя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1722 28 мая 2019 Лейбистера можно чуть размять, но не дневным покаЯ забайчу киллуху в себя ночью - дай заимпактить игрунееее вееееееееееерююю https://www.youtube.com/watch?v=-72s4WzUcKI http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1723 28 мая 2019 Финт, ты не в курсе, но там 5сть мафия, которая не уходит в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1724 28 мая 2019 барян, кто там черный за столомдерево вроде мазутом мазнулся где-токто-то ещё обедал табличкой скрепипосле такой закуски тяжело отмыться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1725 28 мая 2019 Ещё два ника тамКаких мжей он дал снихуя кроме лобзика и скайнета как я понимаюЛобз и скайнет хорошо ворвались и я их дал мжей, что после меня, пол пула доелоПри пидаров просто решил пошутить в тему, чтобы, не расписывать почемуБаза на мафии тупо ищет причины как меня очернить. Очень нелепоесли что под этим постом буду подписи собирать в день, когда финта выгонять будемУ меня такое ощущение что после прошлой у вас горит и вы всей прошлой конфой меня доебать решилинетя даже писал, что финт заслужил винпросто у тебя показательная эволюция с базоном произошлагде точка А - он долбаеб, а Б - он мафияза это время базон не сделал нихуяНадуманные причины почему я мафия это не нихуяИ ты к ним почему то не прицепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1727 28 мая 2019 ну вот пидарасы которые хейтят финта, знайте, финт не уходитчел на мж победит городу, ну если на мафоньке, ближе к критике я его разъебутак что не переживайтену до критике посидит на любой роли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1728 28 мая 2019 брунико почему ты россоху записал в мжкто кроме финта мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1729 28 мая 2019 Пожарника проще отстрелитьС него инфы 0 снимаетсяути моя зая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1730 28 мая 2019 Финт, ты не в курсе, но там 5сть мафия, которая не уходит в клетке он в курсе как раз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1731 28 мая 2019 Финт, ты не в курсе, но там 5сть мафия, которая не уходит в клетке1 к 5 шансИ то тогда будем знать что он точно мафияНу поподозреваешь меня, если он этой мафией окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1732 28 мая 2019 Финт, ты не в курсе, но там 5сть мафия, которая не уходит в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1733 28 мая 2019 барян, кто там черный за столомдерево вроде мазутом мазнулся где-токто-то ещё обедал табличкой скрепипосле такой закуски тяжело отмытьсяЭт ток по варо А варо игиает на 8 уровне,то есть намного ниже чем ты и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1734 28 мая 2019 Кста я хоть в прошлый раз в этом сеттосе не особо принимал участие, но помню что по мафии можно нормально информации получить по пикамПотому что там вот прям выбор между механиками, которыми планируют ебать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1735 28 мая 2019 Куда дихан ушелВ бан офкПросто вчера был день открытых дверей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1736 28 мая 2019 Это я на то как барарум тут может видеть возможно актива в сосече не поймуя не говорю, что он активя спросил финта, он не хочет россоху днём, потому что это россоха или потому что он может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1737 28 мая 2019 Куда дихан ушелВ бан офкПросто вчера был день открытых дверейЗаорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1738 28 мая 2019 ладнораз у мирного города на каждого финта найдется скрапи, то я чилить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1739 28 мая 2019 брунико не сливал бы сегодняесли прям хотите то проверьте абилками ночьюя пока не вижу в нём черногоОкей, давай его сливать не будем, но и проверять тоже не будем, он спалится, я гарантирую А вот пожарник отличный кандидат я считаюЛейбистера можно чуть размять, но не дневным покаРоссоху дневным не хочу, но в клетку можно если хуевый будетпочему из этих всех именно пожарник отличный кандидат?Я же написал чуть выше пост про пожарникая что-то не вижу смысла особо на мафии молча сидеть в шапке хзНу я может тебя удивлю, но не все в гостя, уходят, я, почти никогда не ухожуОн читал сеттинг, он читал как минимум пол игры и выдал то что и до игры пол пула могли выдать, что тур долбоебВсеТут или человек вообще не умеет рассуждать но тогда ему будет не интересно читать топик, а ему судя по всему интересно, значит он с ролькой с уклоном в злорольНо даже если там актив по правилам сеттинга его роль уйдет случайному мжу, что уже профитЯ минусов в этом дневном вообще не вижу и более того считаю его мафией который не знает как влиться и назвать хоть какие то цветабля я думал это растяжка была, а ты всерьездумаешь на непопулярном кандидате тебе мжа дадут чи шо слабовато чёт в этой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1740 28 мая 2019 Это я на то как барарум тут может видеть возможно актива в сосече не поймуя не говорю, что он активя спросил финта, он не хочет россоху днём, потому что это россоха или потому что он может быть активомБольше потому что россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение