wisp74rus #1741 28 мая 2019 Финт, ты не в курсе, но там 5сть мафия, которая не уходит в клетке1 к 5 шансИ то тогда будем знать что он точно мафияНу поподозреваешь меня, если он этой мафией окажетсяА нахера мне сносить эни роль пожарникаУ тебя у самого Россоха херовый. Ждём, что он скажет и пакуем В любом случае он пока с твоей соточно мафией базой на вилке Вот хочешь не россоху, тогда еби базу, а я на это посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1743 28 мая 2019 Сегодня мы уже ничего умного не придумаемПросто не делайте глупости и не голосуйте по базе/финт/росоха/пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1744 28 мая 2019 ладнораз у мирного города на каждого финта найдется скрапи, то я чилитьну а хули, ты в прошлой вскрылся, финт тебя раскусилесли б я лжевскрывался, финт никогда б в жизни не добил меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1745 28 мая 2019 Заорал а лайк не поставил не буду тебя дефать от базы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1746 28 мая 2019 (изменено) Финт, ты не в курсе, но там 5сть мафия, которая не уходит в клетке1 к 5 шансИ то тогда будем знать что он точно мафияНу поподозреваешь меня, если он этой мафией окажется1 к 5 хех Изменено 28 мая 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1747 28 мая 2019 Финт, ты не в курсе, но там 5сть мафия, которая не уходит в клетке1 к 5 шансИ то тогда будем знать что он точно мафияНу поподозреваешь меня, если он этой мафией окажетсяА нахера мне сносить эни роль пожарникаУ тебя у самого Россоха херовый. Ждём, что он скажет и пакуем В любом случае он пока с твоей соточно мафией базой на вилке Вот хочешь не россоху, тогда еби базу, а я на это посмотрюЯ на это даже отвечать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1748 28 мая 2019 Финт, ты не в курсе, но там 5сть мафия, которая не уходит в клетке1 к 5 шансИ то тогда будем знать что он точно мафияНу поподозреваешь меня, если он этой мафией окажется1 к 5 хехА у тебя кто мафия? Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1749 28 мая 2019 Кто-то из 5 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1750 28 мая 2019 Борян дуракЧисло подписькакую инфу собрался с пожарника лутать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1751 28 мая 2019 Заорал а лайк не поставил не буду тебя дефать от базы[#10127] Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1752 28 мая 2019 Сегодня мы уже ничего умного не придумаемПросто не делайте глупости и не голосуйте по базе/финт/росоха/пожарникчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1753 28 мая 2019 Чё вы за ебалу с клеткой придумали, если Китава ни от чего не уходит в игре и не умирает, м?Ну вычислим и вычислим, похуй как всё равно плюс http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1754 28 мая 2019 Сегодня мы уже ничего умного не придумаемПросто не делайте глупости и не голосуйте по базе/финт/росоха/пожарникчерный постСамый красный за 88 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1755 28 мая 2019 Вот честно, при всем уважении вижу 0 аутов где финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1757 28 мая 2019 Борян дуракЧисло подписькакую инфу собрался с пожарника лутатьА ты с кого и какую инфу собрался лутать? Инфа уже с ваших реакций собирается Не, потом я конечно скажу "я же говорил"Но у вас через 3 секунды все файлы забудутсяВот честно, при всем уважении вижу 0 аутов где финт мжВот честно, при всем уважении вижу 0 аутов где ты умеешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1758 28 мая 2019 Борян дуракЧисло подписькакую инфу собрался с пожарника лутатьА ты с кого и какую инфу собрался лутать? Инфа уже с ваших реакций собирается Не, потом я конечно скажу "я же говорил"Но у вас через 3 секунды все файлы забудутсяя даже предположу тебе в угоду что ушел пожарник мафия что ты полутал с этой инфы, у него 0 связей по игре такие должны отстреливаться активами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1759 28 мая 2019 А зачем никиктка такую хуйню пишеточевидно настроение и.т.д, отсутствие времени иногда сказывается но блять без инфы по чему мы должны цвета давать охуеть про какую инфу ты писал про контраст для тебя контраст = инфа? ты хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1760 28 мая 2019 Борян дуракЧисло подписькакую инфу собрался с пожарника лутатьА ты с кого и какую инфу собрался лутать? Инфа уже с ваших реакций собирается Не, потом я конечно скажу "я же говорил"Но у вас через 3 секунды все файлы забудутсяя даже предположу тебе в угоду что ушел пожарник мафия что ты полутал с этой инфы, у него 0 связей по игре такие должны отстреливаться активамиСвязи уже естьНапример те кто писал что пожарник это рандом и его не надо трогать автоматом идут в тир мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение