Bararym #1761 28 мая 2019 Сегодня мы уже ничего умного не придумаемПросто не делайте глупости и не голосуйте по базе/финт/росоха/пожарникчерный постСамый красный за 88 стробычно такие посты мафия хуярит0 смысловой нагрузкиделаешь список из нескольких ников, обычно 4ебашишь туда своего поддельника и пишешь, либо давайте их сливать, либо давайте их трогать не будемпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1762 28 мая 2019 А зачем никиктка такую хуйню пишеточевидно настроение и.т.д, отсутствие времени иногда сказывается но блять без инфы по чему мы должны цвета давать охуеть про какую инфу ты писал про контраст для тебя контраст = инфа? ты хахаин? для меня игра-играя не собираюсь тут на серьезных щах сидетьв первый день офкне шутишь - уходишьплохая представляха - уходишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1763 28 мая 2019 Сегодня мы уже ничего умного не придумаемПросто не делайте глупости и не голосуйте по базе/финт/росоха/пожарникчерный постСамый красный за 88 стробычно такие посты мафия хуярит0 смысловой нагрузкиделаешь список из нескольких ников, обычно 4ебашишь туда своего поддельника и пишешь, либо давайте их сливать, либо давайте их трогать не будемпрофитЕсли сливать то даА не трогать то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1764 28 мая 2019 (изменено) у россохи был смешной панчесли набирается больше 3,5 в первый день - там мжвот вам первый поддельник, если россоха мафия Изменено 28 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1765 28 мая 2019 Заорал а лайк не поставил не буду тебя дефать от базы[#10127] Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.ЛолФинт поплыл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1766 28 мая 2019 Борян дуракЧисло подписькакую инфу собрался с пожарника лутатьА ты с кого и какую инфу собрался лутать? Инфа уже с ваших реакций собирается Не, потом я конечно скажу "я же говорил"Но у вас через 3 секунды все файлы забудутсяя даже предположу тебе в угоду что ушел пожарник мафия что ты полутал с этой инфы, у него 0 связей по игре такие должны отстреливаться активамиСвязи уже естьНапример те кто писал что пожарник это рандом и его не надо трогать автоматом идут в тир мафииФух в тир мафий попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1767 28 мая 2019 Борян дуракЧисло подписькакую инфу собрался с пожарника лутатьА ты с кого и какую инфу собрался лутать? Инфа уже с ваших реакций собираетсяНе, потом я конечно скажу "я же говорил"Но у вас через 3 секунды все файлы забудутсяя даже предположу тебе в угоду что ушел пожарник мафиячто ты полутал с этой инфы, у него 0 связей по игретакие должны отстреливаться активамиСвязи уже естьНапример те кто писал что пожарник это рандом и его не надо трогать автоматом идут в тир мафиихуйня твой вывод я так говорю и я мжчё по хахаину «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1768 28 мая 2019 пожарник это пактикуляр и его надо трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1769 28 мая 2019 хилмс не с зомбом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1770 28 мая 2019 Это я на то как барарум тут может видеть возможно актива в сосече не поймуя не говорю, что он активя спросил финта, он не хочет россоху днём, потому что это россоха или потому что он может быть активом он у тебя рольныйа значит он у тебя только мафией может быть если ты не считаешь его активом (или считаешь? пост выше подразумевает что не считаешь там где ты пишешь что не называл его активом), но зачем тогда писать, что он рольный, ведь ты явно не имел ввиду, что там точно мафияошибка я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1771 28 мая 2019 Короче пошли в жопу, наошибаетесь - сами приползете из помойки вас вытаскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1772 28 мая 2019 Короче пошли в жопу, наошибаетесь - сами приползете из помойки вас вытаскиватьзакидывай ноги, пожилой паровоз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1773 28 мая 2019 Короче пошли в жопу, наошибаетесь - сами приползете из помойки вас вытаскиватьЕсли ошибемся не к кому приползатт будет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1774 28 мая 2019 Сегодня мы уже ничего умного не придумаем Просто не делайте глупости и не голосуйте по базе/финт/росоха/пожарникчерный пост Самый красный за 88 стр обычно такие посты мафия хуярит 0 смысловой нагрузки делаешь список из нескольких ников, обычно 4 ебашишь туда своего поддельника и пишешь, либо давайте их сливать, либо давайте их трогать не будем профит откуда паста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1775 28 мая 2019 хилмс не с зомбом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1776 28 мая 2019 но при этом если ты сейчас скажеь что считаешь его активом, это все равно плохо, потому что тот пост подразумевал, что не считаешь раз, а второе после прошлой там тяжело увидеть актива особо тем кто играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1777 28 мая 2019 у россохи был смешной панчесли набирается больше 3,5 в первый день - там мжвот вам первый поддельник, если россоха мафия договорились Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1778 28 мая 2019 Это я на то как барарум тут может видеть возможно актива в сосече не поймуя не говорю, что он активя спросил финта, он не хочет россоху днём, потому что это россоха или потому что он может быть активом он у тебя рольныйа значит он у тебя только мафией может быть если ты не считаешь его активом (или считаешь? пост выше подразумевает что не считаешь там где ты пишешь что не называл его активом), но зачем тогда писать, что он рольный, ведь ты явно не имел ввиду, что там точно мафияошибка я считаюок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1779 28 мая 2019 Пожарник это рандом, но надо бы его потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1780 28 мая 2019 у россохи был смешной панчесли набирается больше 3,5 в первый день - там мжвот вам первый поддельник, если россоха мафиядоговорилисьПосле этого поста если россоха мж ты тоже отлетаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение