paragon #1801 28 мая 2019 @@R0ss0ha максон надо вилку тебе искатьТвои вариантызомббомб какой нить тур пожарнек жестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1803 28 мая 2019 @@R0ss0ha максон надо вилку тебе искатьТвои вариантызомббомб какой нить тур пожарнек ну тура видел внатуре заебал играть мафиознопожарнек зомба не виделя ебу тут 30 рыл берти не зочу даже если не трогать старперов кто камбекнулсяаякс камбекнул его не сносимхотя если он ток ради хайпа чтоб набрать люедй в кастомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1804 28 мая 2019 @@R0ss0ha максон надо вилку тебе искатьТвои вариантызомббомб какой нить тур пожарнекну тура видел внатуре заебал играть мафиознопожарнек зомба не виделя ебу тут 30 рыл берти не зочу даже если не трогать старперов кто камбекнулся аякс камбекнул его не сносимхотя если он ток ради хайпа чтоб набрать люедй в кастомкиА нафига ты на вилку вообще согласился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1805 28 мая 2019 @@R0ss0ha максон надо вилку тебе искатьТвои вариантызомббомб какой нить тур пожарнек а чо не висп? хз, он дурачок возможнону я буду рад если мафия или мжи его отпенит вразщмен мне пусть поделом ему будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1806 28 мая 2019 можете онгоинг быстрей двигать, остался час на работе отсидеть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1807 28 мая 2019 Россоха, почему зомббомб?дурачок он местный сдался как говорится замена нужна ему не влетел на биты красиво да че вы доебуете мне похуй кого если он не с моег осписка мжей+полумжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1808 28 мая 2019 бля если бы была финалка свободная, наверное тоже в росоху кинул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1809 28 мая 2019 аякс камбекнул его не сносимхотя если он ток ради хайпа чтоб набрать люедй в кастомки Ну ваще я кастомки не планировал собирать, оно само вышлоЕще бтв собираем автошахматистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1810 28 мая 2019 @@R0ss0ha максон надо вилку тебе искать Твои вариантызомббомб какой нить тур пожарнек а чо не висп? хз, он дурачок возможно ну я буду рад если мафия или мжи его отпенит вразщмен мне пусть поделом ему будет мафия отпенит вразмен звучит интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1811 28 мая 2019 Роат, а ты че кого из тройки, которую россоха предложил хочешь выставить?Или мб своего кандидата какого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1812 28 мая 2019 блядь сидят мудаки ебанные ни списка мирных больше двух подвыпердышей ни блядь мафиозий никаких нету сидят пердят на своих ебаных компуктерах на работе нихуя не делая и со своих хуавэев ебаных сука ет пиздят хуйню несут несветную с умным ебалом знатока заходит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1813 28 мая 2019 блядь сидят мудаки ебанные ни списка мирных больше двух подвыпердышей ни блядь мафиозий никаких нету сидят пердят на своих ебаных компуктерах на работе нихуя не делая и со своих хуавэев ебаных сука ет пиздят хуйню несут несветную с умным ебалом знатока заходит офкещё 1,5 шутки и парагон с тебя откатит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1814 28 мая 2019 блядь сидят мудаки ебанные ни списка мирных больше двух подвыпердышей ни блядь мафиозий никаких нету сидят пердят на своих ебаных компуктерах на работе нихуя не делая и со своих хуавэев ебаных сука ет пиздят хуйню несут несветную с умным ебалом знатока заходит офкДа лан россох, здовайся и все уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1816 28 мая 2019 блядь сидят мудаки ебанные ни списка мирных больше двух подвыпердышей ни блядь мафиозий никаких нету сидят пердят на своих ебаных компуктерах на работе нихуя не делая и со своих хуавэев ебаных сука ет пиздят хуйню несут несветную с умным ебалом знатока заходит офкещё 1,5 шутки и парагон с тебя откатит я сам считаю вообще-тоеще 2,5 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1817 28 мая 2019 @@R0ss0ha максон надо вилку тебе искатьТвои вариантызомббомб какой нить тур пожарнек а чо не висп? хз, он дурачок возможнону я буду рад если мафия или мжи его отпенит вразщмен мне пусть поделом ему будет мафия отпенит вразмен звучит интереснону я ухожу мжоммафия на 2й день говорит висп ебаклак всолянова слил россоху уходишь получается ты был в нем уверен и закидывают его шапками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1820 28 мая 2019 @@R0ss0ha максон надо вилку тебе искатьТвои варианты зомббомб какой нить тур пожарнека чо не висп?хз, он дурачок возможнону я буду рад если мафия или мжи его отпенит вразщмен мне пусть поделом ему будетмафия отпенит вразмен звучит интереснону я ухожу мжоммафия на 2й день говорит висп ебаклак всолянова слил россоху уходишь получается ты был в нем уверен и закидывают его шапкамиТакого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение