pOJARNEK #1941 28 мая 2019 Сижу с телефона не о бес сутьте 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1942 28 мая 2019 я чет не выкупил сейчасаякс пришел и что-то пишет так ровно спокойноон в курсе вообще, что он сейчас один из основных кандидатов на уход, судя по настроению топика?Ну я че-то такое подозреваю, но надеюсь обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1943 28 мая 2019 Сижу с телефона не о бес сутьтене обоссым, не обоссым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1945 28 мая 2019 я чет не выкупил сейчасаякс пришел и что-то пишет так ровно спокойноон в курсе вообще, что он сейчас один из основных кандидатов на уход, судя по настроению топика?Ну я че-то такое подозреваю, но надеюсь обойдетсяв футиках кого строишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1946 28 мая 2019 Предварительно мой психологический голос на аяксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1947 28 мая 2019 я чет не выкупил сейчасаякс пришел и что-то пишет так ровно спокойноон в курсе вообще, что он сейчас один из основных кандидатов на уход, судя по настроению топика?Ну я че-то такое подозреваю, но надеюсь обойдетсяв футиках кого строишь Грейд в эльфов делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1948 28 мая 2019 Всмысле молнЯн доджить у меня дома блокнотик с записямиЯ тут на серьезычах вообще то, пое как никак 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1949 28 мая 2019 Всмысле молнЯн доджить у меня дома блокнотик с записямиЯ тут на серьезычах вообще то, пое как никакДавай блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1950 28 мая 2019 Всмысле молнЯн доджить у меня дома блокнотик с записямиЯ тут на серьезычах вообще то, пое как никакче писал в блокнотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1951 28 мая 2019 Всмысле молнЯн доджить у меня дома блокнотик с записямиЯ тут на серьезычах вообще то, пое как никакДо 19:30 не будет записей из блокнотика - уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1952 28 мая 2019 Сижу с телефона не о бес сутьтене чево страшново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1953 28 мая 2019 Всмысле молнЯн доджить у меня дома блокнотик с записямиЯ тут на серьезычах вообще то, пое как никакДо 19:30 не будет записей из блокнотика - уходишь ты помнишь да что ты после пожарника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1954 28 мая 2019 Вы че дебилы, он же дома писал, а сейчас на работеЕсли вы надеетесь что пожарнек помнит че он даже 5 минут назад писал, то вы нихуево так его переоцениваете Всмысле молнЯн доджить у меня дома блокнотик с записямиЯ тут на серьезычах вообще то, пое как никакДо 19:30 не будет записей из блокнотика - уходишь ты помнишь да что ты после пожарника? Блять точноПожар посидишь пока, спс хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1955 28 мая 2019 Предварительно мой психологический голос на аяксеНе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1956 28 мая 2019 все пожарниктвой блокнотик уже не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1957 28 мая 2019 Нахуй я вышел на улицу, тут ебучее пекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1958 28 мая 2019 Ваще мой психологический на бруникоА фактический куда финт скажетПочему брунико я если честно не помню, он вчера хуйню какую-то написал и мне не понравлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение