Dons #601 31 мая 2019 ебат в чате бундПривет, какой ник на ютуб? что? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brander #602 31 мая 2019 Так, ясно. Надеюсь в топане напишут, когда твд начнетсяЧерез полчаса твд чел с самой няшной авой )нет, уже через 10 мин где-то Та не, судя по донатам и сообщениям, он ещё 2 мапы пойдет после леира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #603 31 мая 2019 Так, ясно. Надеюсь в топане напишут, когда твд начнетсяЧерез полчаса твд чел с самой няшной авой )нет, уже через 10 мин где-тоТа не, судя по донатам и сообщениям, он ещё 2 мапы пойдет после леирану он говорил в начале стрима, что ТВД через 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #604 31 мая 2019 поднажмите с дизами запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #605 31 мая 2019 поднажмите с дизами Поставил как ток увидел П0Е biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #606 31 мая 2019 открой глаза выше 2 стрима скинулгде он сгорел + ливнули некст где снова этот момент, но другой ответ я вспомнил, ему донатеры заруинили весь Скеллиге, типо игра сломается, или квесты, поэтому ему пришлось проходить Скеллиге по новой N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #607 31 мая 2019 (изменено) ор, он переигрывает все таки бтв как же жалко виталика... критическая масса вы довольны??!??!? Изменено 31 мая 2019 пользователем Amako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #608 31 мая 2019 он ща переигрывать будет omegalul запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #609 31 мая 2019 что-то я про постоянный костяк зрителей из 5к погорячился. 4.2к на пое с ожиданием твд в любой момент. думаю готовых жрать что угодно и 4к не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #610 31 мая 2019 Не понялКто лайки ставит на стрим ПОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНу я ставлю, и шо? Между прочим, это олдовая игра, вторая появившаяся на стримах (если не считать первую доту на овнеде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #612 31 мая 2019 вторая появившаяся на стримах не, вторая это Вормс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #614 31 мая 2019 Не понялКто лайки ставит на стрим ПОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНу я ставлю, и шо? Между прочим, это олдовая игра, вторая появившаяся на стримах (если не считать первую доту на овнеде). Гавно из жопы biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #615 31 мая 2019 (изменено) что-то я про постоянный костяк зрителей из 5к погорячился. 4.2к на пое с ожиданием твд в любой момент. думаю готовых жрать что угодно и 4к не наберется На самом деле готовых жрать вообще что угодно на любой платформе и в любое время скорее 1-1,5к. 4-5к - это те, кто будут смотреть все, НО с надеждой на лучший контент далее (если Папич, например, скажет что теперь будет фулл пое стримером, то они рассосутся). вторая появившаяся на стримах не, вторая это Вормс Разве? По моему пое без микро под музычку было еще в начале 2045-го, а вот червей я тогда не помню. Изменено 31 мая 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #616 31 мая 2019 вторая появившаяся на стримах не, вторая это Вормс А червяки мне самому нравились раньше, но ПоЕ никогда в плане просмотра, а играть заебись roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #617 31 мая 2019 переигрывать лул, а 4 сезон сегодня будет? ярик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #619 31 мая 2019 Разве? По моему пое без микро под музычку было еще в начале 2045-го, а вот червей я тогда не помню. да, ПоЕ только в мае 2045, Вормс чуть раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение