Samwell #8061 8 августа 2019 Мне больше интересно, как он себя заставит вставать в 4-5 часов утра. Или он каждый раз на финальные матчи дня приходить собрался?деньги решают этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8062 8 августа 2019 (изменено) Блин, так смена ника не способна решить проблему, получается. Эдак ему пубг быстро надоест. Эх, вот бы камбек в героичах, самые ламповые воды были по ним.Дивинити тоже ламповая конечно, но я как-то не влился изначально и уже не собираюсь. Сколько процентов игры он прошел, бтв? Изменено 8 августа 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #8063 8 августа 2019 Эхх, вот бы Папаня в цивку поиграл:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #8064 8 августа 2019 ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, вот бы Папаня в доту поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #8065 8 августа 2019 в доту обязательноэто даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8066 8 августа 2019 Сколько процентов игры он прошел, бтв? 45% +- BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #8067 8 августа 2019 да уже и дота нахуй не нужна. играя в доту он сам себя унижает. к тому же ему скорее всего не понравилась новая обнова с ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #8068 8 августа 2019 Так все будут играть в пати с френданами и бустить себе акки в итоге после этого 3 к - 4 к игроки попадут на рейтинг к дауничу , где он будет их разматывать.После этого он вернется в доту как раз. Но это мой предикт всего лишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #8069 8 августа 2019 он будет их разматывать. omegalul agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokoko #8070 8 августа 2019 Поднял на казинаках 200к сегодня парни, щас куплю 20 веток на деф Витали дефаю папаню за сто рублей в месяц кста, обращайся roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #8072 8 августа 2019 Я бесплатно дефаю ПАПАНЮ всю свою жизнь и чувствую себя превосходно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8074 8 августа 2019 (изменено) Мне больше интересно, как он себя заставит вставать в 4-5 часов утра. Или он каждый раз на финальные матчи дня приходить собрался?он 5-6 карт за весь инт откомментит помимо гф Изменено 8 августа 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8075 8 августа 2019 Поднял на казинаках 200к сегодня парни, щас куплю 20 веток на деф Виталидефаю папаню за сто рублей в месяц кста, обращайся roflanebalo Резюме кидай (дневник с школы) а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #8076 8 августа 2019 Так все будут играть в пати с френданами и бустить себе акки в итоге после этого 3 к - 4 к игроки попадут на рейтинг к дауничу , где он будет их разматывать.После этого он вернется в доту как раз. Но это мой предикт всего лишь. че там дуо рейтинг ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8077 8 августа 2019 Стримак выблядок и животное ебаное было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #8078 8 августа 2019 вот бы ночную водичку сейчас kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8079 8 августа 2019 вот бы ночную водичку сейчас kaifstelish Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8080 9 августа 2019 360p это не водичка, это газировка калорийная, которую нужно с соломинкой пить или вода из-под крана, хз даже что хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение