Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ищу игроков около 2100-2400 ммр для совместной игры в дота2 

желательно чтобы повысился приоритет поведения, у меня у самого очень низкий, с единицы апнул 3 тысячи, сейчас опять ливаю

нужны 2к челы которые так же как и я когда играют в пати бывают адекватными, ещё у меня очень часто лп

давайте проходить катакомбы и на ролях играть меняясь, по честному, и немношк потеть

всех уебанок у которых шорты выше чем у меня - просьба не открывать свою пасть, спасиба!

ъ

1556 порядошность пришло обновление 

Изменено пользователем Heatherisfinety
ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

брат добавляйся, как раз хотел поиграть с 2к токсик дауном порядочность 15оо

RedThunder458 понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

походу звезда вакансий 

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

ебать чё с вакансиями случилось

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

брат добавляйся, как раз хотел поиграть с 2к токсик дауном порядочность 15оо

Токсик пидарас, просто закрой свою ебучку. 

5711213f7a.png

Moi inst.

0537a1456f.png

Tvoi inst

Вонючий потребитель, выблядок и скотина, и второсортный пидарас, использующий чужие наработки, общающийся долбоебскими блять мемами. Я охуенно сижу не пержу, спокойно реагирую на всякую хуйню, за вспышки ярости извиняюсь. А ты? А ты говно ебаное, был будешь и есть, и никогда этого не осознаешь. Проживай свои вшивые тропинки как хочешь. БЛЯТЬ ЕБАНАЯ ПОТРЕБЛЯДЬ А, КАЛЬЯНЫ НАХУЙ, ФУ СУКА, ФОТКИ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ, НИ ЧУВСТВА НИХУЯ, ТУПО СКОТИНА БЛЯТЬ, твои слова ничего не стоят, хуесоска тупоголовая. Я ищу таких же как и я . Знаешь почему их хуй найдешь? Тираж ограничен. Пиздуй в своё говно, тварина, а мой дискурс - это мой дискурс, ВШАРИЛ, пидарас? МОЯ ИГРА МОЯ ИГРА ОНА МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ И ТАКИМ ЖЕ КАК И Я. 

ZAVOD и zarich понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: изи кпопьекторной игры

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ебать еще по жоще припиздков наплодилось яебу

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

Так я не дотер, ебланище. Просто ищу друзей. У меня там на 2к тяжелый контингент, который я научился не ненавидеть, причем не позируя на стрим и не имея на кучу ммров больше. Объебосы, жители республик и бесконечный поток шмотколомателей.

Мне абсолютно похуй, когда я ебу мать, я делаю это нежно, и почти что с сочувствием.. ну чужую конечно, не свою). Могу похвастаться тем, что у меня есть в 13ом или 14ом году несколько игр с артасом в пати, хотя блять это скорее зашквар ебаный,хотя на самом деле не то и не это, а просто игры, я понимаю что мне ответят - да нам типа похуй, это ничего не значит и я согласен, абсолютно. Ну то есть не похвастаться, а скорее ответить на "повылазали". Хотя если честно мне так похуй на эти слова, просто хочется найти друзей с которыми можно будет играть иногда. Еще в шахматы играю. У меня там конь) еще мне очееь тяжело там было в прошлом сезоне, когда я на 2к с 3 архонтом брыкался из-за пати ебаного, ребята на меня кричали и пиздели, а я говорил с ними, молчал с ними, и конечно иногда срывался. Ну вот скажем мы играли пати и мой последний рекорд - мы выебали осенью где то 4к пати в 3ем пати с челом титаном сларком, правжа 4тысячником(ранг четыре тысячи) и на линии ебал его лично я в пати своим трентом, на которого сел и отыграл кучу игр. Сразу скажу, играть я умею не плохл, но ищу прежде всего хоть какого-то комфорта и понимания, если вы такой же токсик который токсиком быть не хочет, и понимает что токсичность это не его личное качество а навязанное этой игрушкой дьявола хуета - велком. Я не хочу сильно запариваться, но хочу при калибровке свои 2-3к, проходить катакомбы, потому что в этом году первый раз купил книгу, для себя. Мы будем играть на разных ролях и не задроить. Желательно не много людей, хватит 1 2, хотя 2 это уже слишком, тут бы 1 найти.

Поделиться сообщением

и в правду новая звезда

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

мой инст твой инст ахахахыхахах сын шалавы крутые фотки параши

Поделиться сообщением

Ну с деревом может быть и не красивая, там просто понимаете разъебалась камера

зато смотри какой тут крутой концепт где 26
4cb732f6ce.png

8a8f9f8074.png

f34d6ea223.png

458a462ca7.png

кстати вот есть хороший какой-то анекдот про про яебашусоль

типа чел говорит мол у меня паранойя как бы не накосячить

а другой ему - я за тобой прослежу)

ну разумеется если ты ничего не ебашил тебе и не смешно

тему вверх

а вот еще знаете я как-то зашел в эту доту и постоянный шум букашек я там шмот ломаю я там мид иду я подумал на что тратят дети свои душонку и перестал с ними ругаться

вообще вы бы знали какой это кайф избавиться от желчи

хотя с другой стороны есть на ютюбе понимаете видео от какого-то зожника где он рассказывает про чела на кета диете и говорит что из-за проблем с желчью у него проблемы со здоровьем

знаете вы себя будете без этих '' ахахах сын шалавы'' чувствовать как русское быдло в европе где нет русского быдла, одиноко и холодно, потому что вы просто боитесь сиять добротой, долбоёбские дегенераты .

тему ап)

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

так стоп, перечитал и понял что неправильно донес мысоль

из-за проблем с недостатком желчи у него траблы. типа желчь ушла и там у него какие-то витамины не усваиваются. вот

ну у всево 2 стороны если не 2**2**2*"*2*"*"*"*"*28282828 

ну короче)

Поделиться сообщением

Подписался под годным тредом 

Поделиться сообщением

съеби с темы сын шлюхи постм0д с 80 айкью у тебя фотка перед зеркалом с сигаретой в зубах денегерат отбитый

я кстати тебе это лично в мск могу рассказать че почем ток не раньше августа готов приехать послушать?)

Поделиться сообщением

съеби с темы сын шлюхи постм0д с 80 айкью у тебя фотка перед зеркалом с сигаретой в зубах денегерат отбитый

я кстати тебе это лично в мск могу рассказать че почем ток не раньше августа готов приехать послушать?)

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Поделиться сообщением

забаньте дурака

Поделиться сообщением

Лучшая тема за год, походу

tumblr_orrh695riP1rmidv8o1_400.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...