Heatherisfinety #1 Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) ищу игроков около 2100-2400 ммр для совместной игры в дота2 желательно чтобы повысился приоритет поведения, у меня у самого очень низкий, с единицы апнул 3 тысячи, сейчас опять ливаюнужны 2к челы которые так же как и я когда играют в пати бывают адекватными, ещё у меня очень часто лпдавайте проходить катакомбы и на ролях играть меняясь, по честному, и немношк потеть всех уебанок у которых шорты выше чем у меня - просьба не открывать свою пасть, спасиба! ъ 1556 порядошность пришло обновление Изменено 30 мая 2019 пользователем Heatherisfinety ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2 30 мая 2019 брат добавляйся, как раз хотел поиграть с 2к токсик дауном порядочность 15оо RedThunder458 понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #3 30 мая 2019 походу звезда вакансий Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #4 30 мая 2019 ебать чё с вакансиями случилось Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #5 30 мая 2019 брат добавляйся, как раз хотел поиграть с 2к токсик дауном порядочность 15ооТоксик пидарас, просто закрой свою ебучку. Moi inst. Tvoi instВонючий потребитель, выблядок и скотина, и второсортный пидарас, использующий чужие наработки, общающийся долбоебскими блять мемами. Я охуенно сижу не пержу, спокойно реагирую на всякую хуйню, за вспышки ярости извиняюсь. А ты? А ты говно ебаное, был будешь и есть, и никогда этого не осознаешь. Проживай свои вшивые тропинки как хочешь. БЛЯТЬ ЕБАНАЯ ПОТРЕБЛЯДЬ А, КАЛЬЯНЫ НАХУЙ, ФУ СУКА, ФОТКИ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ, НИ ЧУВСТВА НИХУЯ, ТУПО СКОТИНА БЛЯТЬ, твои слова ничего не стоят, хуесоска тупоголовая. Я ищу таких же как и я . Знаешь почему их хуй найдешь? Тираж ограничен. Пиздуй в своё говно, тварина, а мой дискурс - это мой дискурс, ВШАРИЛ, пидарас? МОЯ ИГРА МОЯ ИГРА ОНА МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ И ТАКИМ ЖЕ КАК И Я. ZAVOD и zarich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 31 мая 2019 (изменено) изи кпопьекторной игры Изменено 31 мая 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #7 31 мая 2019 ебать еще по жоще припиздков наплодилось яебу Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #8 31 мая 2019 Так я не дотер, ебланище. Просто ищу друзей. У меня там на 2к тяжелый контингент, который я научился не ненавидеть, причем не позируя на стрим и не имея на кучу ммров больше. Объебосы, жители республик и бесконечный поток шмотколомателей. Мне абсолютно похуй, когда я ебу мать, я делаю это нежно, и почти что с сочувствием.. ну чужую конечно, не свою). Могу похвастаться тем, что у меня есть в 13ом или 14ом году несколько игр с артасом в пати, хотя блять это скорее зашквар ебаный,хотя на самом деле не то и не это, а просто игры, я понимаю что мне ответят - да нам типа похуй, это ничего не значит и я согласен, абсолютно. Ну то есть не похвастаться, а скорее ответить на "повылазали". Хотя если честно мне так похуй на эти слова, просто хочется найти друзей с которыми можно будет играть иногда. Еще в шахматы играю. У меня там конь) еще мне очееь тяжело там было в прошлом сезоне, когда я на 2к с 3 архонтом брыкался из-за пати ебаного, ребята на меня кричали и пиздели, а я говорил с ними, молчал с ними, и конечно иногда срывался. Ну вот скажем мы играли пати и мой последний рекорд - мы выебали осенью где то 4к пати в 3ем пати с челом титаном сларком, правжа 4тысячником(ранг четыре тысячи) и на линии ебал его лично я в пати своим трентом, на которого сел и отыграл кучу игр. Сразу скажу, играть я умею не плохл, но ищу прежде всего хоть какого-то комфорта и понимания, если вы такой же токсик который токсиком быть не хочет, и понимает что токсичность это не его личное качество а навязанное этой игрушкой дьявола хуета - велком. Я не хочу сильно запариваться, но хочу при калибровке свои 2-3к, проходить катакомбы, потому что в этом году первый раз купил книгу, для себя. Мы будем играть на разных ролях и не задроить. Желательно не много людей, хватит 1 2, хотя 2 это уже слишком, тут бы 1 найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #9 31 мая 2019 и в правду новая звезда Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahaka2008 #10 31 мая 2019 @Heatherisfinety Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #11 2 июня 2019 мой инст твой инст ахахахыхахах сын шалавы крутые фотки параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #12 5 июня 2019 Ну с деревом может быть и не красивая, там просто понимаете разъебалась камеразато смотри какой тут крутой концепт где 26 кстати вот есть хороший какой-то анекдот про про яебашусольтипа чел говорит мол у меня паранойя как бы не накосячитьа другой ему - я за тобой прослежу) ну разумеется если ты ничего не ебашил тебе и не смешно тему вверх а вот еще знаете я как-то зашел в эту доту и постоянный шум букашек я там шмот ломаю я там мид иду я подумал на что тратят дети свои душонку и перестал с ними ругатьсявообще вы бы знали какой это кайф избавиться от желчихотя с другой стороны есть на ютюбе понимаете видео от какого-то зожника где он рассказывает про чела на кета диете и говорит что из-за проблем с желчью у него проблемы со здоровьемзнаете вы себя будете без этих '' ахахах сын шалавы'' чувствовать как русское быдло в европе где нет русского быдла, одиноко и холодно, потому что вы просто боитесь сиять добротой, долбоёбские дегенераты . тему ап) ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #13 5 июня 2019 так стоп, перечитал и понял что неправильно донес мысоль из-за проблем с недостатком желчи у него траблы. типа желчь ушла и там у него какие-то витамины не усваиваются. вотну у всево 2 стороны если не 2**2**2*"*2*"*"*"*"*28282828 ну короче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #14 9 июня 2019 Подписался под годным тредом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #15 9 июня 2019 съеби с темы сын шлюхи постм0д с 80 айкью у тебя фотка перед зеркалом с сигаретой в зубах денегерат отбитыйя кстати тебе это лично в мск могу рассказать че почем ток не раньше августа готов приехать послушать?) Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #16 9 июня 2019 съеби с темы сын шлюхи постм0д с 80 айкью у тебя фотка перед зеркалом с сигаретой в зубах денегерат отбитыйя кстати тебе это лично в мск могу рассказать че почем ток не раньше августа готов приехать послушать?) Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение