Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

I-IV-VIII-VIII

Поиск/создание команды

Рекомендованные сообщения

Привет. Собственно, имею желание влиться в коллектив, либо собрать его для побед на батл капах уровня тир 6 (для начала). 

Сам лучше всего играю на первой позиции (https://ru.dotabuff.com/players/241990812#). Соответственно, ищу оставшиеся 4 и вот каковы к ним требования:

Мидер должен быть агрессивным с сопутствующим пуллом героев (на медузе, арке, траксе могу сам постоять и уйти в лес). Очень желательно иметь нестандартные сигнатурки.

Раб-пятерка должен быть именно саппорт-игроком, т.е. не руинить линию, понимать, когда отпуллить, ставить нестандартные хорошие варды и т.д.

Раб-четверка должен уметь и понимать как играть на героях его позиции, иметь богатый пулл героев.

Оффлейнер также должен иметь пулл героев, понимать, когда может задушить линию, когда почилить на экспе, когда уйти в лес.

Само собой никто не должен сдаваться, пока стоит трон, закрываться от остальных, если игра пошла не по нашему сценарию и ведет к поражению. Ранги эншенты, рейтинг 4к. Два последних бк я выиграл с разными людьми, только один из них был мой друг, остальные менялись, и кое-что я из этого извлек, чем с радостью поделюсь. Поэтому я буду пикером, но обязательно учитываю Ваши пожелания и предпочтения. 

Мой стим https://steamcommunity.com/id/hebajl9lllka/ .

P.S. Заранее извиняюсь, если что-либо написал коряво.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...