EtoJeAway #21 6 ноября 2019 с огромным трудом посмотрел пилот, частично в альттабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #22 6 ноября 2019 Неоднозначные впечатления после пилота, конечно шедевром кажется после того как чекнул блевотных хранителей, но до идеала далеко.Ну и с афроцыган канеш вголосяндрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #23 6 ноября 2019 Ващет в хранителях третья серия вышка и ост охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #24 7 ноября 2019 Глянул, на Рут биба стоит, сюжет заинтересовал, актёры не бесят, даже пиздюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 7 ноября 2019 годно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #26 8 ноября 2019 Помню, когда вышел фильм, концовка напоминала вкус говна, так как концовка оказалась слишком хуевой(решили экранизировать не всю первую книгу, а лишь ее часть), из-за этого фильм и провалился.Когда смотрел, ожидал кульминации, а получил хуй в рот.Надеюсь, тут такого не будет. Ну и не будут события местами менять, как в том же фильме 530 понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #27 8 ноября 2019 Так че норм сирик, стоит смотреть ? Золотой Компас нормас был в своё время надеюсь этот не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #28 8 ноября 2019 Пилот годный, а Пулман в сценаристах не должны проебать все полимеры. Ну а остальное МакЭвой вытащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #29 8 ноября 2019 Так че норм сирик, стоит смотреть ? Золотой Компас нормас был в своё время надеюсь этот не хуже Книги ахуенныеПо 1 серии пока хорошо идутБлиже к 4-5 будет видно по мейн событиям Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #30 8 ноября 2019 Хороший пилот, пока все нравится, жаль по серии в неделю конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #31 14 ноября 2019 ф5 дебсывторая серия уже есть.как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #32 14 ноября 2019 2 серия мега ахуенная как по мне. Коллаборация BBC и HBO неплохо себя оправдывает пока, как 2 каналыча с лучшими сириками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #33 14 ноября 2019 Охуенно, рут милашка, загадки загадками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #34 14 ноября 2019 ф5 дебсывторая серия уже есть.как вам?пригорел что начали добавлять моменты из конца 1 книги/2 книгиеще в промо 3 серии засветили персонажа который только во 2 сезоне должен быть и сюжетку журналистки пиздец зафорсили из ниоткуда в никуда в остальном кайф Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 14 ноября 2019 (изменено) оч скучная вселенная, сериал тоже, впрочем как и книгину раз макэвой то можно будет дальше посмотреть...мразотный персонаж пиздюка, все цыгане просто блядские бесящие хуесосы хз похуй короче проходняк в тыщу раз хуже наследников (я долбоеб, просто мне вселенная не нравится) Изменено 14 ноября 2019 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #36 16 ноября 2019 Ты точно читал книги, а не посмотрел золотой компас и такой ну и хуйня?))))Ну и компас был тож норм на самом деле, а могли получить какую-нибудь пенталогию уровня почти властелин колец Жду сиз целиком. Трейлер выглядел впечатляюще IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #37 16 ноября 2019 посмотрел фильм оказалсяхуетой ну сериал посмотрю всеравно когда выйдет надеюсь не будет такой парашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 16 ноября 2019 Ты точно читал книги, а не посмотрел золотой компас и такой ну и хуйня?))))Ну и компас был тож норм на самом деле, а могли получить какую-нибудь пенталогию уровня почти властелин колец Жду сиз целиком. Трейлер выглядел впечатляющеЯ начал читать книги ещё в школе, прочитал несильно много и было скучновато, но вероятно я был дауном, золотой компас был очень скомкано и говном, сериал конечно определенно лучше фильма, но мое скромное мнение:Завязка в виде параллельных вселенных с компукторами в одной и нихуя в другой это дичь (конечно там вроде во всех вселенных есть какой-то магистериум)Короче я Хейтер вселенной скажем так EtoJeAway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #39 16 ноября 2019 (изменено) Ох,хорошо хоть не нетфликс у руля.Хотя миссис Коултер,с в виду, очень странный каст,до Кидман конечно далеко. Изменено 16 ноября 2019 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #40 16 ноября 2019 книги не читал, пока нормально хавается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение