teplotehnik #101 29 декабря 2022 Норм 3 сезон. Восьмая серия действительно очень странная, типо молодых дали почуствовать любовь, а потом кокблокнули, типо все, расходимся. Както странно. А вот 7 серия и мир мертвых это топыч. А что не так с паном. Мир мертвых же начинается после лодочника. Пан туда не попал, они же типо магические существа, так же ангелы скорее всего помогли, они знают как перемещаться между мирами и могут найти незакрытые дыры. Не стоит над такими мелочами заморачиваться, этож сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #102 29 декабря 2022 Дэфрэл написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Дэфрэл написал 17 часов назад: 8 серия вообще юзлес хуета нахуй её высрали, мне похуй, что так было в книгах столько драмы ради драмы не было ни в одном произведении худшая параша (8 серия), сирик норм как пантелемон выбрался из мира мертвых я них не понял? или всем похуй типа фул фентези ну появился и появился ну он же живой типа они когда туда попали, их хотели выпроводить оттуда, так и выбрался, наверно а я так понял они типа по сути единое целое же, если он померла (читать как тпхнулсь в мир мертвых) то и пан пропасть должен был поэтому нихуево удивился когда она такая хуякс а вот и дружбан мой которого я бросила на смерть (пиздец сгорел нахуй с этой хуйни) вообще тема фатализма в виде алитиометра дико бесила все сезоны ну попасть в мир мёртвых, не значит умереть, тут всё норм же типа пушто на самом деле мир мертвых эт нихуя не мир мертвых а просто мир с ограничениями который регент создал? teplotehnik написал Только что: Пан туда не попал, они же типо магические существа, не, деймоны это же буквально части души разумных существ, просто в некоторых мирах материализуются а ангелы это разумные существа какбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #103 29 декабря 2022 Darkd3ad написал 18 минут назад: типа пушто на самом деле мир мертвых эт нихуя не мир мертвых а просто мир с ограничениями который регент создал? ну да, правда не помню, чтобы его именно регент создал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение