Uncleeee #7941 7 июня 2020 это который выебал+высушил 27ю главу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7944 7 июня 2020 10к достаточно до конца чи не? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7945 7 июня 2020 Тоже 10к с копейками. Я думаю 10-11к более чем достаточно, при условии что бОльшая часть захваченных территорий приносит не фиолетовый скам, а Легендарные шмотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7946 7 июня 2020 Дэфрэл написал 22 минуты назад: 10к достаточно до конца чи не? если есть десяток т7 то да в принципе мне осталось т8 т5 шмотки и боссу ебнуть 150 лямов как понимаю можно дня 3-4 чилить копить энергию и ждать пока не апнешь 2 ветки в фулл и потом добивать ивент Epileptick1d fan понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7947 7 июня 2020 Francyz написал 1 минуту назад: если есть десяток т7 то да есть а скок дней до конца? 10? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7948 7 июня 2020 7 полных + сегодняшние часы а там нам кайзер написал что у босса скидывает хп каждый день поэтому рили копим еду до приказа атаки Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7949 7 июня 2020 Francyz написал 1 минуту назад: а там нам кайзер написал что у босса скидывает хп каждый день ЧТО НАХУЙ???????????77777 в смысле Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7950 7 июня 2020 Дэфрэл написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: а там нам кайзер написал что у босса скидывает хп каждый день ЧТО НАХУЙ???????????77777 в смысле в прямом убить босса нужно за сутки всем поэтому мы копим еду 5 дней Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7951 7 июня 2020 Francyz написал Только что: Дэфрэл написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: а там нам кайзер написал что у босса скидывает хп каждый день ЧТО НАХУЙ???????????77777 в смысле в прямом убить босса нужно за сутки всем поэтому мы копим еду 5 дней только ласт? или любых? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7952 7 июня 2020 Дэфрэл написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: а там нам кайзер написал что у босса скидывает хп каждый день ЧТО НАХУЙ???????????77777 в смысле в прямом убить босса нужно за сутки всем поэтому мы копим еду 5 дней только ласт? или любых? только ласт осьминог который Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7953 7 июня 2020 фух нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7954 7 июня 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: а там нам кайзер написал что у босса скидывает хп каждый день ЧТО НАХУЙ???????????77777 в смысле в прямом убить босса нужно за сутки всем поэтому мы копим еду 5 дней только ласт? или любых? только ласт осьминог который так это же хуйня ну типа в чём смысл тебе, чтоб квест закрыть, нужно ему 60кк нанести и получается, тебе дадут 5 героев тогда, когда они тебе не нужны будут в чём прекол Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7955 7 июня 2020 вообще ивент супер ахуенный но под конец я понял что чаще чем раз в 3-4 месяца его видеть я не хотел бы седня проснулся там кайзер кричит что кикать будет всех кто не атакует, зашел чекнуть, моих первых атак тупо нет в логах, ушли далеко ну ебнул на всю еду что копил атак 5-7 заснул проснулся босс пробит Дэфрэл написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Дэфрэл написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: а там нам кайзер написал что у босса скидывает хп каждый день ЧТО НАХУЙ???????????77777 в смысле в прямом убить босса нужно за сутки всем поэтому мы копим еду 5 дней только ласт? или любых? только ласт осьминог который так это же хуйня ну типа в чём смысл тебе, чтоб квест закрыть, нужно ему 60кк нанести и получается, тебе дадут 5 героев тогда, когда они тебе не нужны будут в чём прекол ? это задание на ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ранг последний ранг 20 звездочетов - убить босса, нанести ему 150 лямов за атаку, взять один т8, все релики до т4 и чето еще хз, я остальное выполнил просто и сразу прокликал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7956 7 июня 2020 Francyz написал 7 минут назад: это задание на ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ранг ну так предпоследний ранг даёт тебе 5 слотов под героев, а открывается В САМОМ ПОСЛЕДНЕМ ДНЕ ТВОЕЙ ИГРЫ, ну т.е. это задание максимальное уебанское потому что тебе за 1 день нужно сразу нанести 60кк за атаку, чтобы закрыть квест и появляется сразу новый, на 150кк за атаку, вы убиваете босса в этот же день и всё конец игры Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7957 7 июня 2020 (изменено) Дэфрэл написал 5 минут назад: потому что тебе за 1 день нужно сразу нанести 60кк за атаку, чтобы закрыть квест и появляется сразу новый, на 150кк за атаку, вы убиваете босса в этот же день и всё конец игры это немного не так работает ты наносишь 60кк спокойно(я нанес с 1 раза) апаешь ранг получаешь +5 героев босса ты не ебнешь без приличного накопления еды в этот же день, там 45 лярдов хп считай что каждый должен снести по 500кк за сутки берем в расчет что у тебя гильда не киберспортиков как и у нас, и там хотябы половина игроков есть нужно лярд нанести каждому атака стоит 48 еды как раз перед ласт натиском тебе дают максимум героев чтобы нанести как можно больше урона в сумме Francyz написал 1 минуту назад: нужно лярд нанести каждому атака стоит 48 еды это я еще не посчитал охрану Изменено 7 июня 2020 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7958 7 июня 2020 Дэфрэл написал 4 минуты назад: предпоследний ранг даёт тебе 5 слотов под героев, а открывается В САМОМ ПОСЛЕДНЕМ ДНЕ ТВОЕЙ ИГРЫ Ну кто хотел уже открыли себе героев если что, а еще 7 дней играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7959 7 июня 2020 я кажись потерялся в значения к кк ккк ну не суть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7960 7 июня 2020 1 слот в пд гильде есть ID: 134340 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение