Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

кста прикальнитесь у белинды ее тычки за пределами поля боя исчезают вот ето прикол тупо 0 дпс 

Поделиться сообщением

бля морф, ты как то сложно играешь

Грово какие-то, эйроны

к 13-14 главе у тебя должна быть шема красная, а с ней до 15-16 долетаешь

у меня вон шема + челик монетками сыпит, или софия даже фиолки без рамок и проходишь не напрягаясь

Поделиться сообщением

(изменено)

тоесть морф берет на кристалы кучу шмота, а потом жалуется что у него нету героев для танкования? как же так :blnate:

у меня с гильды накапало за все время только на 3.5 шмотки гдето, нахуя их вообще покупать, когда потом эти шмотки девать некуда будет, а ты будешь сидеть на лоу асцендед героях, без корма, без нихуя

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

там только нужно маг комплект красный и все

Поделиться сообщением

шмот вообще оверейтед, самое главное в этой игре иметь всех возвышенных героев, каждый гер убер пиздатый и имеет свой юз

Поделиться сообщением

ебаной пыли хватает только на 4 красных 161  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

бля морф, ты как то сложно играешь

Грово какие-то, эйроны

к 13-14 главе у тебя должна быть шема красная, а с ней до 15-16 долетаешь

у меня вон шема + челик монетками сыпит, или софия даже фиолки без рамок и проходишь не напрягаясь

у меня нечем сделать её красной, кроме фэраэля. ближайший после фэраэля по прокачке - это фиолетовый Грежул. то есть красной там и не пахнет даже близко.

а так она лег+ у меня лежит щас.

подсапортить у меня есть чем, немора л+, лика л.

тоесть морф берет на кристалы кучу шмота, а потом жалуется что у него нету героев для танкования? как же так :blnate:

у меня с гильды накапало за все время только на 3.5 шмотки гдето, нахуя их вообще покупать, когда потом эти шмотки девать некуда будет, а ты будешь сидеть на лоу асцендед героях, без корма, без нихуя

я лишь логично посчитал, что за те 3 пака, которые я вложил в красные шмотки кристаллами, я получу в разы больше профита в продвижении по всем фронтам.

ты правда считаешь, что 3 обычных пака (8100 кри на секундочку, а это 4.5 красных шмотки через лабу) дали бы мне разницу в танках, корме и тп?

и да, мне до сих пор не выпал ни брутус ни люцик, но я подумываю выходить в ебанутое комбо из 3 ловкачей и 2 магов (т.к. хендрик застрял на леге).

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пали ты этого фараэля ебаного

никто его не юзает вообще

и качай шему до 180

до 160 шема кусок дерьма, после 161 уже ебет

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

просрать 8к алмазов на шмот, которой потом у тебя будет на всех героях в любом случае это зашквар, и да с 3мя лишними паками у тебя было меньше шансов жаловаться про отсутствие танков и вселенское угнетение.

я спрашивал у челов которые сидят на 20-ых главах раза 3, каждый раз когда видел нужный мне шмот в лабе, думал забайтится и купить его, но потом шел и спрашивал у поцов в дискорде и всегда получал примерно такие ответы:

52ad60a497089594f2214052c91b29d5.png

Да пали ты этого фараэля ебаного

никто его не юзает вообще

и качай шему до 180

до 160 шема кусок дерьма, после 161 уже ебет

никто не юзает фараеля :lol:

https://streamable.com/yh683

этот видос еще сделан до сигнатурных итемов, а на фараеля щас одна из самых сломанных сигнатурок, когда у шемки говно из жопы только для фарма гильд боссов

Поделиться сообщением

Это все ситуативно.

Шмот дает моментальный буст сразу. К тому же не факт, что ты вытянешь не покупая за кри фракционный шмот, который очевидно супер нужен. По этому тратить кри иногда на шмот это норм. Я бы не сказал, что вообще нужно доджить эту покупку.

Кстати морф по эуруну, скоро он начнет погибать моментально после стяжки, так что прям вкладывать в него не лучший варик. Я попробовал, разочаровался. Ему супер буст нужен, чтоб он успевал делать свои вещи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и что такого в видосе? 3 Контроля и 2 дд все возвыш) Он до 3 возвыш 1 расы через года полтора дойдет только

ты посмотри по сервакам никто его не юзает, намного проще фукса сделать

и поставь фукса в этот видос, нихуя б не изменилось

Я понимаю что всегда жалко убивать лег+ из алмазных, но нахуя его было делать, вот вопрос

так как он и фиол в рамке не намного слабее бы дамажил, но корм был бы на проходку по главам

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

Интересно, когда я буду сидеть на 20 главе, кайзер будет меня квотить или это не совпадает с его точкой зрения, а поэтому данного мнения не существует?  takpadazhi

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это все ситуативно.

Шмот дает моментальный буст сразу. К тому же не факт, что ты вытянешь не покупая за кри фракционный шмот, который очевидно супер нужен. По этому тратить кри иногда на шмот это норм. Я бы не сказал, что вообще нужно доджить эту покупку.

Кстати морф по эуруну, скоро он начнет погибать моментально после стяжки, так что прям вкладывать в него не лучший варик. Я попробовал, разочаровался. Ему супер буст нужен, чтоб он успевал делать свои вещи.

это он тебе дает такой буст, когда ты 100к алмазов задонил, и можешь сразу рвануть вперед, потому что выпавший какой-нибудь варек или езиж тебе нахуй не нужен на 16-ой главе, а шмот тебя бустанет

а тем кто не донатил, потом будут обсираться что у них половина героев не открыта, беклайн с тази неморы и лики сдыхает с топоров вражеского хасоса, потому что сорри, корма не хватило на норм асценд для них

Интересно, когда я буду сидеть на 20 главе, кайзер будет меня квотить или это не совпадает с его точкой зрения, а поэтому данного мнения не существует?  takpadazhi

это не моя точка зрения, я для этого и скинул скрин

Поделиться сообщением

красный шмот пиздец как буст дает, а когда он падать будет? Мне на 16 главе не падает чота

Поделиться сообщением

(изменено)

красный шмот пиздец как буст дает, а когда он падать будет? Мне на 16 главе не падает чота

с 16-11 или 16-12, мне с часов песочных падало

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Прости, а какова твоя точка зрения, сейчас мы всё проясним, отвечай осторожно, потому что ты только что заявил, что покупать только героев не твоя точка зрения. 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

миф шмот имеет смысл покупать только в лабе, если он прям очень нужен, и только на главного дд и танка. По поводу горво - сравниваю на своем этапе от эйрона импакта 0, горво заебись танчит и прерывает касты.

Поделиться сообщением

да тут ебаный рандом в игре, бывает смотришь нужная  шмотка на продаже за 2800 и думаешь не, открою стак героев, а там 3 синих и 7 зеленых и думаешь, заебись правильный выбор 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну обнови гильд магазин за 100 кри. Всяко лучше чем отдавать за шмот, которым ты потом будешь обмазываться, а не фракционный вообще не учитывать. А так открыл пак, полутал синих, получил итемы для покупки фил шардов.

Изменено пользователем ergoi

Поделиться сообщением

Прости, а какова твоя точка зрения, сейчас мы всё проясним, отвечай осторожно, потому что ты только что заявил, что покупать только героев не твоя точка зрения. 

так, к чему ща ты решил доебатся? я хуй знает, что творится на хай главах, поэтому я юзал совет с диса кто сидит там, будь ты на 20-ой я спросил бы у тебя по самому эффективного распределению алмазов для не донатеров

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...