kms.UFO #2321 28 июля 2019 кста прикальнитесь у белинды ее тычки за пределами поля боя исчезают вот ето прикол тупо 0 дпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2322 28 июля 2019 бля морф, ты как то сложно играешьГрово какие-то, эйронык 13-14 главе у тебя должна быть шема красная, а с ней до 15-16 долетаешьу меня вон шема + челик монетками сыпит, или софия даже фиолки без рамок и проходишь не напрягаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2323 28 июля 2019 (изменено) тоесть морф берет на кристалы кучу шмота, а потом жалуется что у него нету героев для танкования? как же так у меня с гильды накапало за все время только на 3.5 шмотки гдето, нахуя их вообще покупать, когда потом эти шмотки девать некуда будет, а ты будешь сидеть на лоу асцендед героях, без корма, без нихуя Изменено 28 июля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2324 28 июля 2019 там только нужно маг комплект красный и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2325 28 июля 2019 шмот вообще оверейтед, самое главное в этой игре иметь всех возвышенных героев, каждый гер убер пиздатый и имеет свой юз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2326 28 июля 2019 ебаной пыли хватает только на 4 красных 161 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2327 28 июля 2019 бля морф, ты как то сложно играешьГрово какие-то, эйронык 13-14 главе у тебя должна быть шема красная, а с ней до 15-16 долетаешьу меня вон шема + челик монетками сыпит, или софия даже фиолки без рамок и проходишь не напрягаясьу меня нечем сделать её красной, кроме фэраэля. ближайший после фэраэля по прокачке - это фиолетовый Грежул. то есть красной там и не пахнет даже близко.а так она лег+ у меня лежит щас.подсапортить у меня есть чем, немора л+, лика л. тоесть морф берет на кристалы кучу шмота, а потом жалуется что у него нету героев для танкования? как же так у меня с гильды накапало за все время только на 3.5 шмотки гдето, нахуя их вообще покупать, когда потом эти шмотки девать некуда будет, а ты будешь сидеть на лоу асцендед героях, без корма, без нихуяя лишь логично посчитал, что за те 3 пака, которые я вложил в красные шмотки кристаллами, я получу в разы больше профита в продвижении по всем фронтам.ты правда считаешь, что 3 обычных пака (8100 кри на секундочку, а это 4.5 красных шмотки через лабу) дали бы мне разницу в танках, корме и тп? и да, мне до сих пор не выпал ни брутус ни люцик, но я подумываю выходить в ебанутое комбо из 3 ловкачей и 2 магов (т.к. хендрик застрял на леге). Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2328 28 июля 2019 (изменено) Да пали ты этого фараэля ебаногоникто его не юзает вообщеи качай шему до 180до 160 шема кусок дерьма, после 161 уже ебет Изменено 28 июля 2019 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2329 28 июля 2019 просрать 8к алмазов на шмот, которой потом у тебя будет на всех героях в любом случае это зашквар, и да с 3мя лишними паками у тебя было меньше шансов жаловаться про отсутствие танков и вселенское угнетение. я спрашивал у челов которые сидят на 20-ых главах раза 3, каждый раз когда видел нужный мне шмот в лабе, думал забайтится и купить его, но потом шел и спрашивал у поцов в дискорде и всегда получал примерно такие ответы: Да пали ты этого фараэля ебаногоникто его не юзает вообщеи качай шему до 180до 160 шема кусок дерьма, после 161 уже ебет никто не юзает фараеля https://streamable.com/yh683 этот видос еще сделан до сигнатурных итемов, а на фараеля щас одна из самых сломанных сигнатурок, когда у шемки говно из жопы только для фарма гильд боссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2330 28 июля 2019 Это все ситуативно.Шмот дает моментальный буст сразу. К тому же не факт, что ты вытянешь не покупая за кри фракционный шмот, который очевидно супер нужен. По этому тратить кри иногда на шмот это норм. Я бы не сказал, что вообще нужно доджить эту покупку. Кстати морф по эуруну, скоро он начнет погибать моментально после стяжки, так что прям вкладывать в него не лучший варик. Я попробовал, разочаровался. Ему супер буст нужен, чтоб он успевал делать свои вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2331 28 июля 2019 (изменено) Ну и что такого в видосе? 3 Контроля и 2 дд все возвыш) Он до 3 возвыш 1 расы через года полтора дойдет толькоты посмотри по сервакам никто его не юзает, намного проще фукса сделатьи поставь фукса в этот видос, нихуя б не изменилосьЯ понимаю что всегда жалко убивать лег+ из алмазных, но нахуя его было делать, вот вопростак как он и фиол в рамке не намного слабее бы дамажил, но корм был бы на проходку по главам Изменено 28 июля 2019 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2332 28 июля 2019 Интересно, когда я буду сидеть на 20 главе, кайзер будет меня квотить или это не совпадает с его точкой зрения, а поэтому данного мнения не существует? takpadazhi Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2333 28 июля 2019 Это все ситуативно.Шмот дает моментальный буст сразу. К тому же не факт, что ты вытянешь не покупая за кри фракционный шмот, который очевидно супер нужен. По этому тратить кри иногда на шмот это норм. Я бы не сказал, что вообще нужно доджить эту покупку. Кстати морф по эуруну, скоро он начнет погибать моментально после стяжки, так что прям вкладывать в него не лучший варик. Я попробовал, разочаровался. Ему супер буст нужен, чтоб он успевал делать свои вещи. это он тебе дает такой буст, когда ты 100к алмазов задонил, и можешь сразу рвануть вперед, потому что выпавший какой-нибудь варек или езиж тебе нахуй не нужен на 16-ой главе, а шмот тебя бустанет а тем кто не донатил, потом будут обсираться что у них половина героев не открыта, беклайн с тази неморы и лики сдыхает с топоров вражеского хасоса, потому что сорри, корма не хватило на норм асценд для нихИнтересно, когда я буду сидеть на 20 главе, кайзер будет меня квотить или это не совпадает с его точкой зрения, а поэтому данного мнения не существует? takpadazhi это не моя точка зрения, я для этого и скинул скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2334 28 июля 2019 красный шмот пиздец как буст дает, а когда он падать будет? Мне на 16 главе не падает чота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2335 28 июля 2019 (изменено) красный шмот пиздец как буст дает, а когда он падать будет? Мне на 16 главе не падает чота с 16-11 или 16-12, мне с часов песочных падало Изменено 28 июля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2336 28 июля 2019 это не моя точка зрения, я для этого и скинул скринПрости, а какова твоя точка зрения, сейчас мы всё проясним, отвечай осторожно, потому что ты только что заявил, что покупать только героев не твоя точка зрения. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ergoi #2337 28 июля 2019 миф шмот имеет смысл покупать только в лабе, если он прям очень нужен, и только на главного дд и танка. По поводу горво - сравниваю на своем этапе от эйрона импакта 0, горво заебись танчит и прерывает касты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2338 28 июля 2019 да тут ебаный рандом в игре, бывает смотришь нужная шмотка на продаже за 2800 и думаешь не, открою стак героев, а там 3 синих и 7 зеленых и думаешь, заебись правильный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ergoi #2339 28 июля 2019 (изменено) ну обнови гильд магазин за 100 кри. Всяко лучше чем отдавать за шмот, которым ты потом будешь обмазываться, а не фракционный вообще не учитывать. А так открыл пак, полутал синих, получил итемы для покупки фил шардов. Изменено 28 июля 2019 пользователем ergoi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2340 28 июля 2019 это не моя точка зрения, я для этого и скинул скринПрости, а какова твоя точка зрения, сейчас мы всё проясним, отвечай осторожно, потому что ты только что заявил, что покупать только героев не твоя точка зрения. так, к чему ща ты решил доебатся? я хуй знает, что творится на хай главах, поэтому я юзал совет с диса кто сидит там, будь ты на 20-ой я спросил бы у тебя по самому эффективного распределению алмазов для не донатеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение