Kaizer Soze #2541 29 июля 2019 немору или шемиру, смотря кто у тебя есть и кем ты играешьПервый день только)) Ульмус,Тейт и Розалина фиол,все)) паста с дискорда Early game is all about focusing on Carry hero like Savaes to L+ 160, Shemira replace him when she is M 161. Build Arden to L+ 141 too and can be use till around chap 22.Overlevel carry at least 20 to 40 level from the rest... then level tank next, last 3 supports last.Spend diamonds on scrolls and 5 elite shards.Lab heroes really only Shemira and Nemora is crucial. 1st month of play should be able to buy 2 heroes. So in my opinion, you can get one nemora and Shemira each on 1st month. Then buy Shemira all the way till she L+, then buy nemora till she L+, then buy Shemira again.Try to only enhance Mythic gear.Try to buy daily dust from store.Try not to fodder 4 skills hero.Generally try to ascend straight to E+/L+. Focus on one hero per faction (except wilders) to ascend cos you will need lots of fodders to from L+ to M/M+. Do plan before ascend.OP heroes: Wilders CC back, Shemira, Saveas, Lucius, Brutus. пока рабочая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2543 29 июля 2019 блядаун с телегой это пиздецон ещё и сильвану контрит, эвейдя первые её тычки после прыжка можно твой билд Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2544 29 июля 2019 такпоследние новости 1728->1812 для дауна с телегой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2545 29 июля 2019 (изменено) Палю имба затар как проходить сильвину на 16-20 и некст этапы против этого уебищного лайн-апа, который вроде потом в 18 и 19 главе 1 в 1 повторяется Изначально страта должна так была выглядеть: Да этот этап проходится 4х5 (можете ставить любого лвл1 мага маулера) , у меня шемка голожапая, онли 2 красных шмота, если у вас 3-4 или она с белой рамкой, ставите эту хуйню так и выносите даже на 350-380к повере: Если нищенская как у меня то ебашите рована, ради трех банок, у него контейнер впереди него на поле выезжает , главное чекайте чтобы он первый сдыхал с тычки, можете раздеть его или спустить лвл до 1: Уровень вознесения сафиры не влияет, ульт не успевает дать итак, она после рована также с тычки улетает Это также к слову что на пред. страницах советовали брутуса кормить сафией Все остальные лайнапы а-ля немора/тази/варден/лика - залупа которой надо 480-500к+ повера, менял миллион раз их расположения, итемы, артефакты, траев тыща ушла, оно нихуя не может. Сафия + Шемка 2х8 Изменено 29 июля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2546 29 июля 2019 сказочная игра остался 4 в 1 оставалось время но почему-то файт резко закончился на лоу хп брутуса потом когда я увидел это подумал что это пиздец но на деле все вернулось на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2547 29 июля 2019 сказочная бы она была если брутус 161 бы имел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2548 29 июля 2019 (изменено) дак это фейкич на котором, событие началось, у меня был павер 78к и я за вечер сделал до 95, и прошел с нереальным трудом, имея 5 эльфов и суперсильные реликвии, хз эту хуйню полюбому пофиксят ибо в мидгейме кэмпы с боссом неубиваемые почти при этом нет никакого реса героев и любая хуевая реликвия может заруинить тебе весь ран и почему я не могу союз активировать имея в друзьях чела с Нумису вознесеным? takpadazhi а он его просто не внес туда pepehands Изменено 29 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2549 29 июля 2019 мне даже ни кач не поможет ни шмоткинастолько там ебанутые статы сделало два кемпа 121х рарных на выбор вначалеи в оба 0 дамага ноль нахуй проходит даже пивасом а мои с двух тычек отлетают впизду фикс пусть кристалами компенсируют Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2550 29 июля 2019 Приятная Плюшечка !!! Заходите в настройки аккаунта - Языки - переходите второй язык с лева (тайваньский или корейский) и в заданиях появляются кристаллы за подписку на facebook , youtub. заходите - выходите + 150 кристаллов !!!! Пользуйтесь на здоровье !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2551 29 июля 2019 (изменено) я думал уже все это сделали контрю ваших шемок Изменено 29 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2552 30 июля 2019 хахахах, думал 240 апаю и там чет изичевское, а тут ебучий левел стоит 3450 пылиНу ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okjaaa #2553 30 июля 2019 jenrmb3n3a код нью,500 алмазов,3 свитка и 60 шардов синих,мало ли кто пропустил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2554 30 июля 2019 (изменено) короче потестил 2-3-4-5-6-8 разбиваю получаю шмотки иду с фулл хп и фулл энергией у всех в 7 или 9 и умираю 5 в 0 снимая от силы 10% хп героям WORKING AS INTENDED короче ясно там написано что 121е у них но на самом деле там 150 когда я 120 тима Изменено 30 июля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #2555 30 июля 2019 Не найдется место в пд гильде через часик? Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2556 30 июля 2019 Не найдется место в пд гильде через часик?будет, залазь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #2557 30 июля 2019 Не найдется место в пд гильде через часик?будет, залазь Залетел. Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #2559 30 июля 2019 Нужна помощь. Застрял на 1020.Что профитнее собрать? Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2560 30 июля 2019 ебани севаса в 160, это самое важное, вперед брутуса вместе с ним, назад арден немора тази. если севаса спереди будут пиздить поставь вперед танка дикаря, ну чтобы у тебя 3+2 получался бонус. короче эксперементируй kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение