iloveurmommy #2621 1 августа 2019 это не от лвла чаров зависит, а от количества роллов героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2622 1 августа 2019 который невозможно пройти даже 1 раз*в котором невозможно забрать даже 1 сундук Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2623 1 августа 2019 Хз че вы ноете, ничего сложного в Твенте нету, только если пачка с темным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2624 1 августа 2019 (изменено) патамучто скейлинг забагован и поэтому у части игроков он стал не проходим Изменено 1 августа 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2625 1 августа 2019 Я ивент раза три перероходил, причем всегда на х1 скорости, все в ручном управлении. И рестартил файт пока файт не заканчивался с фул маной на тази или на неморе+люциусе. Причем самый неудачный ран где играл шемирой+брутус, на обоих нашел сигнатурные итемы, но нихуя не шло вообще. Потом попробывал перекачанной белиндой, она с уборщицой и реликами на ману, просто монстр, второй и третий ульт после дебафа на маг. резист куски открывал от еблищ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2626 1 августа 2019 (изменено) фул хп, фул манаотряд противников по отображаемому гиру меньше в 2 раза мои бойцы даже не царапаюта миф+ Люцик ВАНШОТИТСЯ honkler honkler там 90% точек проходятся без нажатия абилока на определенных точках дамаг даже не проходит так очевидно, что что-то сломано.зачем вы рассказываете как легко проходите ивент zatrolka_tupostu Изменено 1 августа 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2627 1 августа 2019 (изменено) еще раз наглядно показываю у меня 120-121 чищу 2 3 4 5 6 8 без проблем 7 и 9 написано 121 с любыми артефактами фулл хп и фулл маной 5 ульта на старте жму я разбиваюсь 5 в 0 и не сношу и 10% хп вражеским героям когда мои умирают с двух тычек ОТ АНДЖЕЛО я не один такой пишут что там из-за бага минимум 150+ с бустанутыми статами потому что челики в интернетах реддитах с преимуществом в 500-800к по силе так же само отлетают в нули Изменено 1 августа 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2628 1 августа 2019 еще раз наглядно показываю у меня 120-121 чищу 2 3 4 5 6 8 без проблем 7 и 9 написано 121 с любыми артефактами фулл хп и фулл маной 5 ульта на старте жму я разбиваюсь 5 в 0 и не сношу и 10% хп вражеским героям когда мои умирают с двух тычек ОТ АНДЖЕЛО я не один такой пишут что там из-за бага минимум 150+ с бустанутыми статами потому что челики в интернетах реддитах с преимуществом в 500-800к по силе так же само отлетают в нулида, именно в 7 точке жестко ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2629 1 августа 2019 (изменено) Потому что у кого-то забаговался у кого-то нет, вернее все зависит от лвлов противника как будто у них разница между 180 и 181 х2, к примеруну и точка 7 фармится после 8,9 и 10, как всегда какой-то уебан криворукий рисовал Изменено 1 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2630 1 августа 2019 (изменено) Кто говорит легко, я часов 6 потратил. Каз со своим реликом бтв выносит любого, даже в локе с эзижом, где шемира за 3 ульта еле пол хп ему снимает, фиолетовая каз его за 10 секунд контроля смоет.Точка 7, да, чистится последней. Изменено 1 августа 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2631 1 августа 2019 блядь какая разница если в 9 тоже самое про 7 втирают проблема то в не в этом takpadazhi Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2632 1 августа 2019 блядь какая разница если в 9 тоже самое про 7 втирают проблема то в не в этом takpadazhi дойди до 7 с фул маной, после зачистки лок справа, с нормальными реликами, и скрин скинь сюда, что и как у тебя стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2633 1 августа 2019 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2634 1 августа 2019 блядь какая разница если в 9 тоже самое про 7 втирают проблема то в не в этом takpadazhi дойди до 7 с фул маной, после зачистки лок справа, с нормальными реликами, и скрин скинь сюда, что и как у тебя стоит kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2635 1 августа 2019 (изменено) че?, ну уж до боссов за 4 дня реально дойти это ты еще эзижа ебучего не видел который получает 0 урона от всего блядь какая разница если в 9 тоже самое про 7 втирают проблема то в не в этом takpadazhi дойди до 7 с фул маной, после зачистки лок справа, с нормальными реликами, и скрин скинь сюда, что и как у тебя стоит kaifstelish вурк вниз, очевидно, вместо фокса, ну а шемку можно же вместо танка ставить, разве нет? Изменено 1 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2636 1 августа 2019 (изменено) не ну щас папки то совет дадут что 120я шемира оказывается всех то убьет кастанув 5 раз подряд ульт и нанося по 2к урона когда там АНДЖЕЛО с двух ударов убивает любого героя Изменено 1 августа 2019 пользователем YouDontKnowMe Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2637 1 августа 2019 че?, ну уж до боссов за 4 дня реально дойти это ты еще эзижа ебучего не видел который получает 0 урона от всего блядь какая разница если в 9 тоже самое про 7 втирают проблема то в не в этом takpadazhi дойди до 7 с фул маной, после зачистки лок справа, с нормальными реликами, и скрин скинь сюда, что и как у тебя стоит kaifstelish вурк вниз, очевидно, вместо фокса чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2638 1 августа 2019 неплохая аргументация продолжай сидеть на этих бомжарах honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2639 1 августа 2019 Я хз нахуй ты фейспалмы ставишь и стебешся, но в любой локе против фары, ты ставишь немору напротив него, и ждешь чарма, или рестартишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2640 1 августа 2019 (изменено) ах да я забыл же еще нужно с первых 6ти кемпов наролить комбу из 4х артефактов Изменено 1 августа 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение