Дэфрэл #4261 2 ноября 2019 похуй обнулятьещё 10 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4262 2 ноября 2019 ура одну фиол карту дали на светура Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4263 2 ноября 2019 и с неё корм выпалура Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4265 2 ноября 2019 почти по страте реддитаморф, верни бабки, она не сработала Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4266 2 ноября 2019 тебе ж написали, это работает для первого пула. нахуй дальше туда заливать? мой пул бтв Francyz понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4267 2 ноября 2019 Блять с карточки фиолетовой Люцик упал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4268 2 ноября 2019 тебе ж написали, это работает для первого пула. нахуй дальше туда заливать? а я разве про то, что было страницу назад?я про твой ексель и доказывание, ну ребята, ну проценты, 2% точно прокнет, ребят я отвечаю, вот реддит предоставил табличку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4269 2 ноября 2019 сколько ты х10 кстати сделал то по итогу? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4271 2 ноября 2019 ну смотри значит4 процента на прок герояя сделал 30делаем как ты ебать4*30 = 120 процентов, суккккккккккккккккккккккккккдавай так100 процентов ты мне даёшь, а 20 я тебе прощаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4272 2 ноября 2019 ты походу кукухой поехал, если и вправду думаешь, что я так считал. просто напомню, что при 40 пулах шанс на нужного фиола 80%. и это при зависимых событиях (как точно устроен старгейзер мы не знаем). зы. на прок героя 2%, а не 4%. по 1% на каждую копию. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4273 2 ноября 2019 4*30 = 120 процентов, сукккккккккккккккккккккккккк ты походу кукухой поехал, если и вправду думаешь, что я так считал. 40 пулах шанс на нужного фиола 80% умножает 2 на 40 зы. на прок героя 2%, а не 4%. по 1% на каждую копию.2% шанс на прок 1 люцикаа прокнуть может два, каков шанс люцика? как ты учил, складываем 2+2 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4274 2 ноября 2019 По поводу 2*40, буквально 2-3 страницы назад мне то же самое писал другой чел и я расписывал как и что считается. Причем детально, там целые стены текста. Но ты будто этого всего не видел и сводишь всё к какой-то неведомой хуйне. По поводу 4%, зайди в Старгейзер и открой шансы выпадения. Потом найди мне, где там написано про 2 люциков по 2%. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4275 2 ноября 2019 расписал такую стену, что по итогу 2*40а если будет 2*60 и не упадёт герой, то ты чо делать будешь? ведь были заявления, ебать 2% означает, что 100% из 100 раз упадёт ДВАыфвашщофывлаыворалпр Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4276 2 ноября 2019 а что за мания брутуса брать в астрономическом зале Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4277 2 ноября 2019 что буду делать? эм, ничего. ведь это не гарантированные шансы, а усредненные. чтобы посчитать выгоду этого достаточно. конечно, если брать худший случай (0 из 100), то старгейзер невыгоден. но в одном конкретном случае может из 100 выпасть 10 люциков. и что тогда делать?а что за мания брутуса брать в астрономическом зале танк без какой-либо конкуренции (почти) во фракции, где практически все остальные персы говно и куда ты не хочешь тратить вообще ни одного свитка. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4278 2 ноября 2019 конечно, если брать худший случай (0 из 100), то старгейзер невыгоден. но в одном конкретном случае может из 100 выпасть 10 люциков. и что тогда делать? а вот теперь посчитай сколько случаев 0 из 100, а сколько 10 из 100 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4279 2 ноября 2019 на 0 из 100 такой же шанс, как на 4 из 100. что на это скажешь? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4280 2 ноября 2019 скажу, что у меня 120% процентов, что выпадет герой из 30 или 60 траев Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение