godspeed #4461 12 ноября 2019 Удолил короче игра хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4462 12 ноября 2019 неосилятор Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4463 12 ноября 2019 как будто от годспида кто-то ожидал осиляторства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4464 12 ноября 2019 (изменено) Заебало просто там залипать квестики уже лень делать было Изменено 12 ноября 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4465 12 ноября 2019 Парни , можете выгнать когото кто не играет с гильдии, а то мест нету, я офкоз буду шпилить постоянно, уже 11 лвл лутанул за час 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #4466 12 ноября 2019 а обнова когда выйдет? есть инфа?По идее, через 3 дня 18 часов, когда закончится текущее ЧПнет скорее всегообычно в это время только письмо с апдейтом придети сам апдейт потом в течении недели после письмана тестовом было как я написалну посмотрим как у нас будетПришло письмо. Ну собственно как я и говорил - сразу после ЧП Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4467 13 ноября 2019 (изменено) красиво утром звезды сошлись Изменено 13 ноября 2019 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4468 13 ноября 2019 (изменено) KRACIBO, как Чечня если сегодня обновление - как же я наоткрываю завтра примерно 100 героев и если там мне нападает дохуя корма светлого, то мне все равно не хватит Изменено 13 ноября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4470 13 ноября 2019 у меня 110 фракционныхбуду ловить твзии сегодня обновауже обновляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4471 13 ноября 2019 у меня 110 фракционныхбуду ловить твзии сегодня обновауже обновляетмне бы 110, имею только полтос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4472 13 ноября 2019 а блять сегодня 13 а не 12извините мужикина заводе с графиком 2-2 уже совсем запутался в днях недели Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4473 13 ноября 2019 знайте, все, кто в старгейзере получил выбранного героя, вот вы все пидорасы ебучие, я вас всех ненавижу Lyra.ZloyDis и 760 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4474 13 ноября 2019 модераторы, дайте агрессору денька 3 подумать над своим поведениемеще и не в пд гильде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4475 13 ноября 2019 спасибо, взаимно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4476 13 ноября 2019 Какой еще старгейзер , парни я нубчик 27 лвл, как словить мне кора себе чтобы его качать, получается шемиру да? Как ее поймать в начале? И еще вопрос, кроме шемиры, есть еще аналоги кого можно качать первым на фулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4477 13 ноября 2019 знайте, все, кто в старгейзере получил выбранного героя, вот вы все пидорасы ебучие, я вас всех ненавижухаха, лошара которого развели на 5к кристалловНорм пацаны сразу просекли что туда не выгодно кидать роллы Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4478 13 ноября 2019 Какой еще старгейзер , парни я нубчик 27 лвл, как словить мне кора себе чтобы его качать, получается шемиру да? Как ее поймать в начале? И еще вопрос, кроме шемиры, есть еще аналоги кого можно качать первым на фуллесть пики точеные (пивас) есть хуи дроченые (ведан)если будешь шемиру покупать в лабиринте, то качайся через ведана 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #4479 13 ноября 2019 знайте, все, кто в старгейзере получил выбранного героя, вот вы все пидорасы ебучие, я вас всех ненавижухаха, лошара которого развели на 5к кристалловНорм пацаны сразу просекли что туда не выгодно кидать роллы нахуй было 5к кристаллов тратить если можно было за эвент купить 10 карт астронамиечских за 180 тыкв Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4480 13 ноября 2019 история с дефрелем и старгазером с каждым новым поколением будет изменяться а он всего лишь проебал свой первый х10 пул на релизе фичи, и потом поверил советчикам из топана шо там 100% без наеба Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение