Sundello #721 22 июня 2019 кароч так каждую карту, телка в солопод бабой с пистолетами заебись бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #722 22 июня 2019 главное что б баба с пистолетами успела юзануть ульт. а то бывает с 2 плюх науй идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #723 22 июня 2019 кого до лега лучше апать деда или каз ? На деда есть только рар+ шмот неточеный, а каз вся в фиоле и фиоле+ точеном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #725 22 июня 2019 на 8-16 застрялписечки не хватает завтра подрублю. зы: из 30 самонов - ни одного фиола зато насыпало синих, что апнул каз до лег и хусика до лег+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #726 22 июня 2019 я бы деда не сливал, одного точно бы оставил, дед имбаказ моя кошечка тоже хороша Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #727 23 июня 2019 Ванек, подгони рогаи вообще гайс, кому не влом 10732061 сюда рогов подкинуть, хочу рамку BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #729 23 июня 2019 Ну там в игре когда отправляешь эту дичь с фруктами. дают какие-то поинты в виде благословение, ну вот там есть топ 5 игроков одна рамка, топ 5% и топ 30%зайди в игре посмотри, или у йорна на ютубе посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #730 23 июня 2019 Поймал баг какой-то, после апа брутуса до леги+, остался мой брутус мифик+ , но нехуй было апать и я закрыл игру. Потом после перезахода мифик+ пропал. Есть предположение, что я таки мог бы воспользоваться этой хуйней, только я не понял, как она возникла. Хммммм, сталкивался кто с такой хуетой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #731 23 июня 2019 мало того что донатир так еще и багоюзер ugomonis Burzum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #732 23 июня 2019 Бля, босса анриал без яда убивать, просто пизда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #733 23 июня 2019 Бля, босса анриал без яда убивать, просто пиздаон бтв еще и пропадает если с первого раза не убить, я так хотел за 2 захода ебнуть а он после первого улетел honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #734 23 июня 2019 (изменено) а че за фракционные бонусы(ну вплане какая фракция контрит другую или че) ? и почему союзы ебаные не работают? брутус имба канешна хотя тянка пока что какой-то нереальный дпс выдает обезьяна это конечно мем ебаный хоть бы апнули ее что-ли эпик+ как говорится Изменено 23 июня 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #735 23 июня 2019 Каз корм ебаный возьму 20 карт астраномических за фрукты и пойду выигрывать 30к кристаллов удачи вам с тази ссыкунки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #736 23 июня 2019 (изменено) шлюха в шляпе дпс выдает потому что она среди твоих дд (якобы) в рамкеу тебя 4 челика на силу и 1 магичка, это хуйня, Оставляй брутуса и люциана спреди, и кто у тебя еще есть? Если ты не обосрался в самом начале, до должен был с лаберинта взять Шему, вот ее назад ставь.Бонусы фракций Люди>Громилы>Лесные жители>мертвые>люди11 с хуем можно сказать нихуя не меняя Изменено 23 июня 2019 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #737 23 июня 2019 союзы везде работают? и только если у тебя эти челики на поле стоят райт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #738 23 июня 2019 везде Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #739 23 июня 2019 как же заебало постоянная нехватка пыли Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #740 23 июня 2019 На основном акк, нехватка пыли, на другом шариков экспытак бы уже до 14 долетел бы с 2 акк наверное, но нада ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение