6o6u #7901 6 июня 2020 Объясните дураку, что они от меня хотят? У меня 4 лвл на магах и 4ый с 4мя реликвиями на луках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7902 6 июня 2020 Всех прокачать надо, и танков и суппортов и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7903 6 июня 2020 6o6u написал 5 минут назад: Объясните дураку, что они от меня хотят? тебе там уровень реликвий показывают. апни все класы до 3го левела и все. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7904 6 июня 2020 чо как 60кк нанести за одну атаку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7905 6 июня 2020 Дэфрэл написал 12 минут назад: как 60кк нанести за одну атаку Т5 6/6 наверное. Там некст уровень 150кк вроде за одну атаку Вон райраку уже на 35кк хуйнул и там 100% не все арты т5 6/6 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7906 6 июня 2020 апать магов на т5 или 6 из 6 ловкачам делать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7908 6 июня 2020 Elfron написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: как 60кк нанести за одну атаку Т5 6/6 наверное. Там некст уровень 150кк вроде за одну атаку Вон райраку уже на 35кк хуйнул и там 100% не все арты т5 6/6 это не ласт босс Дэфрэл написал 1 час назад: апать магов на т5 или 6 из 6 ловкачам делать ап до т5 офк он дешевле и дает больше профита за свои деньги сейчас(перка магов + статы) за эти же деньги ты максимум 2 шмотки купишь ловкачам Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7909 6 июня 2020 Francyz написал 7 минут назад: ап до т5 офк он дешевле и дает больше профита за свои деньги сейчас(перка магов + статы) за эти же деньги ты максимум 2 шмотки купишь ловкачам ладно не все вводные дал магов 2, силачей 3, ловкачей 12 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7910 6 июня 2020 Uncleeee написал 1 час назад: Сколько у тебя инкама? 9600 мне впадлу тратить еду на т1 города, я пытаюсь только т2 жрать и оставлять на босса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7911 6 июня 2020 Как с таким инкамом можно уже иметь 6/6 миф шмоток на агил Я с 10500 имею 3/6 агил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7912 6 июня 2020 Дэфрэл написал 14 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: ап до т5 офк он дешевле и дает больше профита за свои деньги сейчас(перка магов + статы) за эти же деньги ты максимум 2 шмотки купишь ловкачам ладно не все вводные дал магов 2, силачей 3, ловкачей 12 ну у тебя еще будет 5 слотов перед финал боссом тоже учитывай я на 3 магов качаю ща лвл 5(правда вначале ебнул лвл 5 красной ветке) ловкачи на лвл 5 +1 шмотка т5 ебут пока что достаточно имхо 3 чувака осиливают пачки в т7 Uncleeee написал 1 минуту назад: Как с таким инкамом можно уже иметь 6/6 миф шмоток на агил Я с 10500 имею 3/6 агил он вроде написал что либо копить на шмотки 6/6 либо апать другие ветки Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7913 6 июня 2020 Francyz написал 11 минут назад: ну у тебя еще будет 5 слотов перед финал боссом тоже учитывай так это будет перед файнл боссом, а мне ща надо как то уебать чела за раз на 60кк, а блять как раз к финальному я то и вкачаю уже 5 лвл на остальных Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7914 6 июня 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Francyz написал 13 минут назад: ну у тебя еще будет 5 слотов перед финал боссом тоже учитывай так это будет перед файнл боссом, а мне ща надо как то уебать чела за раз на 60кк, а блять как раз к финальному я то и вкачаю уже 5 лвл на остальных 60кк это на финального босса задача а не на этого Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7915 6 июня 2020 Francyz написал 17 минут назад: писал что либо копить на шмотки 6/6 Понял теперь, сложно пиздос Конкретно сейчас нужно просто зачилиться и фармить еду, релики и тд, не апать ничего И когда настанет время - апнуть всё и бить Дэфрэл написал 37 минут назад: Uncleeee написал 2 часа назад: Сколько у тебя инкама? 9600 мне впадлу тратить еду на т1 города, я пытаюсь только т2 жрать и оставлять на босса Т6 нужны, ты че, они релики дают По факту сейчас должно быть 0 т5, все остальное т6-т7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7916 6 июня 2020 пожрал говна с 5 0/6 на агиле и миликах 50кк лучшая атака, в среднем 25-35кк посмотрел чем бьют типы - у всех рован или талена, короче нужен хил пасивный ну и не забудьте отключить ульты у своих типов, иначе дмг будет нулевой на этом мудацком боссе тут типан собрал скрины лучших атак на босса http://imgur.com/a/vGzPJxB Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7917 6 июня 2020 Francyz написал 13 минут назад: Дэфрэл написал 14 минут назад: Francyz написал 27 минут назад: ну у тебя еще будет 5 слотов перед финал боссом тоже учитывай так это будет перед файнл боссом, а мне ща надо как то уебать чела за раз на 60кк, а блять как раз к финальному я то и вкачаю уже 5 лвл на остальных 60кк это на финального босса задача а не на этого аааааааааа бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7918 6 июня 2020 Uncleeee написал 8 минут назад: Т6 нужны, ты че, они релики дают По факту сейчас должно быть 0 т5, все остальное т6-т7 такие же как и т5 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7919 6 июня 2020 Дэфрэл написал 7 минут назад: такие же как и т5 там разница в кд дропа. т5 2 дня 9 часов т6 1 день 23 часа. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7920 6 июня 2020 (изменено) чтоб глаза не ломали было 5 страниц назад кста, дефрел как обычно Изменено 6 июня 2020 пользователем ek.unholy Elfron понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение