Whisp3R #9641 8 августа 2020 с 10 пуллов старгейзера, 4 последние талены упали Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9643 8 августа 2020 заспавнился в пизде Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9644 8 августа 2020 Абуз еды работает? Что там нужно сделать чтобы все сработало? Убрать только основную пачку или сразу всех героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #9645 8 августа 2020 да какая разница где заспавнился там уже дорогу проложили из самых ебеней даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9646 8 августа 2020 забей, он на бесплатной реге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9647 8 августа 2020 Из сокровищ океана кто что будет брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RCHQEWQEWRDF #9648 8 августа 2020 Думаю, взять скин по рофлу, так как остальные награды маловаты, на сдачу либо эмблемы либо фиол камни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9649 8 августа 2020 Epileptick1d fan написал 50 минут назад: Из сокровищ океана кто что будет брать? свитки фиол камни желтые эмблемы дальше похуй Epileptick1d fan написал 1 час назад: Абуз еды работает? Что там нужно сделать чтобы все сработало? Убрать только основную пачку или сразу всех героев? тока мейн пачку ну я как сделал, кинул пятерик, им пробежал до 0 еды убрал их на их слоты кинул вторую пачку на слоты с 60 едой добавил опять мейн пятерик хотя мне кажется на старте это нихуя не профитно, ты потеряешь 6-10 еды от свапа, а 2 пачка все равно будет спокойно чистить тебе т1-т2 деревни на старте Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9650 8 августа 2020 Francyz написал 4 минуты назад: ну я как сделал, кинул пятерик, им пробежал до 0 еды мал и глуп фара, рован и ейрон эти 3 справлялись Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #9651 8 августа 2020 RCHQEWQEWRDF написал 7 минут назад: Думаю, взять скин по рофлу, так как остальные награды маловаты, на сдачу либо эмблемы либо фиол камни Кто то кидал на прошлых табличку как брать, есть и со скином варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9652 8 августа 2020 Дэфрэл написал 9 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: ну я как сделал, кинул пятерик, им пробежал до 0 еды мал и глуп фара, рован и ейрон эти 3 справлялись Пустые поля у меня фара эйрон или кель пиздят в соло Т1 деревни в 2-3 ебала На т2 кидал фулл пачку чтобы на 3 звезды пройти точно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #9653 8 августа 2020 Кто кидал табличку какие награды пикать с ивента с люциком, можно ещё разок а то не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #9655 8 августа 2020 Там почти всё нужно, в этом и проблемсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9656 8 августа 2020 (изменено) я что-то запутался, помог проложить "дорогу", теперь ресурсы и слоты под владения закончились, не могу вникнуть что дальше делать. Может дискорд сделать для лучшей коммуникации? Изменено 8 августа 2020 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9659 8 августа 2020 Какой ник? Проверь все ли перешли по твоей дороге, уходи с клеток, захватывай д2, д3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9660 8 августа 2020 (изменено) Soul Evanse Изменено 8 августа 2020 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение