Kaizer Soze #10621 28 августа 2020 Эти бойцы не из тех кто умирает за наносекунду. 4 копии героя не проблема найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10622 28 августа 2020 (изменено) ну я всеми руками ЗА то чтобы новички нынешние запихнули деймона и изольда в вишлист с нулевой секунды, 0 вопросов по этой теме но они их смогут раскрыть лишь в 2 случаях: 1. им насыпет копий на М или А0+ 2. они доползут до 240 кристалла с классикой бтв, было бы полезно чтобы в топане нашелся чел с желанием завести твинка под подобную прокачку Изменено 28 августа 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10623 28 августа 2020 Шемка до 161 говна кусок, оставьте человека в покое блять. пускай асцендов не апает без копий и не тратит их для апа. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10624 28 августа 2020 4 копии героя не проблема найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10625 28 августа 2020 Kaizer Soze написал Только что: 4 копии героя не проблема найти. какой-то сложный прекол Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10626 28 августа 2020 Kaizer Soze написал Только что: 4 копии героя не проблема найти. Uncleeee, YouDontKnowMe, He6ygeM и 5 другим понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10627 28 августа 2020 это удар ниже пояса Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10628 28 августа 2020 Вы чё рофлеры, щас супер пиздатый вишлист, фрак свитки падают за награды кампании, потом еще откроется +1 герой с созвездий Собрать М+ героя рабочего и дающего пизды можно любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10629 28 августа 2020 ну щас уже рофлим, да Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10630 28 августа 2020 Kaizer Soze написал Только что: Вы чё рофлеры, щас супер пиздатый вишлист, фрак свитки падают за награды кампании, потом еще откроется +1 герой с созвездий ты ведь понимаешь что говоришь это челикам у которые 10 главы и которым до твоих бонусов полгода? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10632 28 августа 2020 Elfron написал Только что: до твоих бонусов полгода? я не так давно писал, что за 2 месяца 21 глава апается, на примере твинка и первый аскенд (белка) ваще довольно рано, 16-17 главы, это чуть больше месяца выйти в №2 аскенд героя из не-магазина - вполне реалистичное ожидание Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10633 28 августа 2020 Когда блять вишлист починили и мне должен был выпадать фара, то я был в 26+ главе, как раз тогда когда заканчиваются награды по фракционным свиткам. И еще не ввели созвездий. То есть единственный шанс был его лутать раз в 20 элиток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10634 28 августа 2020 (изменено) вы мне вот что расскажите лучше ваши эти изольдо-димоны смогут всолянку выносить 31+ босс-главы? пока коплю 300 красных на ап сигнатурки до 30 и стоит выбор между сборкой торана (рандома много, впринципе не нравится торан чиз страта) и ставкой на другого героя из новой меты Изменено 28 августа 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10635 28 августа 2020 я думал у половины топика уже будут артефакты с 5 звездами, пока кайзер фару белого сделает, но нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10636 28 августа 2020 ek.unholy написал 1 минуту назад: и первый аскенд (белка) ваще довольно рано, 16-17 главы, это чуть больше месяца 2 пула месячных это 5 белых героев, это не так быстро делается. если ты еще не фартовый то получается что тебя нужно нихуево так подождать пока ты апнешь 5 асцендов и потоом сможешь таскать нужных героев из хиро чойса. Burzum написал 1 минуту назад: я думал у половины топика уже будут артефакты с 5 звездами, пока кайзер фару белого сделает, но нет( на 90% уверен что кайзер бы еще полгода ждал бы фару Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10637 28 августа 2020 ek.unholy said 2 minutes ago: вы мне вот что расскажите лучше ваши эти изольдо-димоны смогут всолянку выносить 31+ босс-главы? пока коплю 300 красных на ап сигнатурки до 30 и стоит выбор между сборкой торана (рандома много, впринципе не нравится торан чиз страта) и ставкой на другого героя из новой меты Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10638 28 августа 2020 ek.unholy написал 2 минуты назад: и стоит выбор между сборкой торана (рандома много, впринципе не нравится торан чиз страта) и ставкой на другого героя из новой меты торана 30 можно и в наемниках взять, думаю изольд и демон в данный момент в приоритете Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10639 28 августа 2020 Burzum said 2 minutes ago: я думал у половины топика уже будут артефакты с 5 звездами, пока кайзер фару белого сделает, но нет( Потратил на ласт копию 9000 алмазов, сученыш даже там упал ровно последним на 30-ую карточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10640 28 августа 2020 У меня на твине такая же хуйня, уже 320 лвл, а красный эйрон и фара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение