Elfron #10641 28 августа 2020 320ые твинки блять Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #10642 28 августа 2020 Elfron написал 2 минуты назад: ek.unholy написал 7 минут назад: и первый аскенд (белка) ваще довольно рано, 16-17 главы, это чуть больше месяца 2 пула месячных это 5 белых героев, это не так быстро делается. если ты еще не фартовый то получается что тебя нужно нихуево так подождать пока ты апнешь 5 асцендов и потоом сможешь таскать нужных героев из хиро чойса. Стартанул в конце мая, 3 дня назад как раз сделал 5 белых. Учитывая, что я не умею в эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10643 28 августа 2020 (изменено) Elfron написал 5 минут назад: 2 пула месячных это 5 белых героев, это не так быстро делается. если ты еще не фартовый то получается что тебя нужно нихуево так подождать пока ты апнешь 5 асцендов и потоом сможешь таскать нужных героев из хиро чойса. Показать содержимое вишлист не менялся до получения 8 копий акк на 21 главе шемка из магаза+квестов + 2 рандом копии фераель 1 копия из пака + 7 фул рандом 4-6 копий в среднем упадет на хоть кого-нибудь, того и соберешь учти еще, мои свитки тут шли фулом на лайтбрингеров Показать содержимое если все это перелить в грейвборн - там соберется 1 или 2 белых героя за нехуй (но тогда лишаешься рована) Изменено 28 августа 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10644 28 августа 2020 (изменено) У тебя блять гвинет в 1000 роаз больше чем у меня Я свои 4 гвинет тянул с таргет пулов Изменено 28 августа 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10645 28 августа 2020 sfc.pups написал Только что: Стартанул в конце мая, 3 дня назад как раз сделал 5 белых. Учитывая, что я не умею в эту игру. конец мая это 3 месяца сейчас ты можешь доставать 2 хиро в месяц это значит что если тебе не фартануло и не будет фартить на Фару(как кайзеру) например, то ты сможешь его побелить еще через 4 месяца. А если тебе не фартит на фару и ейрона? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10646 28 августа 2020 (изменено) 3 копии до белого димона, держу в курсе в планах ебашить до +30 Изменено 28 августа 2020 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10647 28 августа 2020 ek.unholy написал 6 минут назад: вишлист не менялся до получения 8 копий у меня фара на акаунте с самого начала висел в вишлисте побелил я его спустя 11 месяцев за 2 недели то хиро чойса. будучи уже на 26 главе Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10648 28 августа 2020 бля т.е не апать героев пока нет охуилиарда копий? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10649 28 августа 2020 (изменено) Кстати вы там челу советуете люциуса, так вот на хай лвл башни его и там уже нету, хендрик и эстрильда в 90% случаев Изменено 28 августа 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10650 28 августа 2020 Kaizer Soze написал Только что: Кстати вы там челу советую люциуса, так вот на хай лвл башни его и там уже нету, хендрик и эстрильда в 90% случаев то есть мне еще и этих 2х даунов апать блять????????????????????????????????? я и так на сесилию заебался корм собирать Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10651 28 августа 2020 Хуй знает, лциус в 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10652 28 августа 2020 у людишек они сами по себе апаются, собираешь одного, а копий еще на 2х у меня на 2 акк по 7 белых уже, может потому что корма 4 челика, а у остальных по 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10653 28 августа 2020 (изменено) ну люцик до 260-280 (уровней героев, не этажей башни) канает, а дальше начинается гвинет гейминг под нее да, хендрик\эстрильда\артур в фракционку артура не пускают, так что первые 2 Изменено 28 августа 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10654 28 августа 2020 (изменено) СУКА ЕБАНАЯ ГАЧА БЛЯТЬ СОБИРАЙ НА+30 НА ИМБУ @ ОЙ, НОВАЯ ИМБА И НА НЕЕ СОБИРАЙ КОПИИ И ЭМБЛЕМОЧКИ @ СОБРАЛ? ВОТ ТЕБЯ ЕЩЕ ИМБА, И КСТАТИ ПОМНИШЬ ТОГО ГЕРОЯ, МЫ ЕГО ОКАЗЫВЕТСЯ СДЕЛАЛИ НЕВЬЕБЕННЫМ,ИЗВОЛИ СОБИРАТЬ КОПИИ И ЭМБЛЕМОЧКИ @ ОЙ КСТАТИ ВОТ ТЕБЕ НАХУЮРУ И ЭЦИО @ ЧТО? КУПИТЬ В МАГАЗЕ КАК АРТУРА? ХАХА, НЕТ ГЛУПЫШ, СТОПАЙ ПРОГРЕСС @ ЧТО? ТЫ ХОТЕЛ эМБЛЕМОЧКИ КУПИТЬ? НУ , НАДО БЫЛО НЕ ПОКУПАТЬ АРТУРА ИЛИ МАНКИ ГЛУПЫШ. @ ЧТО? НЕ ПОКУПАЕШЬ НАХУЙЮРУ? А ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ ГЛУПЫШ, ИДИ В ЛАБИРИНТ. Изменено 28 августа 2020 пользователем Elfron In Senth понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10655 28 августа 2020 Kaizer Soze написал 26 минут назад: Сосать: Дэфрэл и In Senth понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10656 28 августа 2020 ПОКУПАЮ ШМОТ В МАГАЗИНЕ ЗА АЛМАЗЫ In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10657 28 августа 2020 с +20 норм работает кста Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10658 28 августа 2020 Kaizer Soze написал 4 минуты назад: Хуй знает, лциус в 2020 более чем норм себя ощущает ставит щит и за 1 тычку получает энергии на ульту Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10659 28 августа 2020 Я про норм башню на 300+ Там он себе только тычку в жопу пропускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10660 28 августа 2020 Kaizer Soze написал 8 минут назад: хай лвл башни а у него какой лвл башни? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение