Epileptick1d fan #11181 13 сентября 2020 Дэфрэл написал 21 час назад: 100 кри да а может 100 пыли? Да, все так. Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #11182 13 сентября 2020 У кого есть эцио, поделитесь пабрацки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11183 13 сентября 2020 (изменено) Первая пачка чисто 1 керри хорошо, а два лучше 33-8 без патча с артами я хуй выиграю. Буду сидеть пердеть и ждать Изменено 13 сентября 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11184 13 сентября 2020 Пробивать Тораном Скрега из разряда охуительных историй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11186 13 сентября 2020 Ну там же снижение урона в упор огромное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11187 13 сентября 2020 Не скрег изи, он всегда стоит там где его легко лорсаном связять, лорсан по сути убирает его снижения урона в 0. Самый хуевый враг пока что для торана это тази в мультиэтапах, с ней винрейт падает просто пиздец, чисто сидишь и ролишь пока она из миллионов своих телепортов прыгнет ровно под удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11188 13 сентября 2020 Лорсан это пздц имба против плотных героев, его привязка и глаз в соляного успокаивает танков. Только ульт мусорный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #11189 13 сентября 2020 Kaizer Soze написал 2 часа назад: Первая пачка чисто 1 керри хорошо, а два лучше 33-8 без патча с артами я хуй выиграю. Буду сидеть пердеть и ждать Эстрильда с Хендриком мастхев я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11190 13 сентября 2020 Кроме них некого собирать итак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #11191 13 сентября 2020 Kaizer Soze написал 8 минут назад: Кроме них некого собирать итак А кто из них полезнее по твоему? Мне кажется Хендрик получше будет, может засейвить ту же Гвинет. Интересно просто в каком приоритете(последовательности) их качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11192 13 сентября 2020 да оба говно говна эстрильду наверное первее (на боссе + гвинет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11193 13 сентября 2020 Epileptick1d fan said 13 minutes ago: Kaizer Soze said 23 minutes ago: Кроме них некого собирать итак А кто из них полезнее по твоему? Мне кажется Хендрик получше будет, может засейвить ту же Гвинет. Интересно просто в каком приоритете(последовательности) их качать. Эстрильда потом Хендрик Эстрильда так-то топ4 герой у людишек вообще, хули тут думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11194 13 сентября 2020 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #11195 13 сентября 2020 Я в курсе что оба говна, просто поинтересовался кого первого собрать под пачку с Гвинет для мульти этапов Эстрильда так эстрильда. Я еще зарофлил и Оскара побелил практически хихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11196 13 сентября 2020 найс истории про два говна белка люц фокс тупо выпадают из игры после 270 уровня (раз в месяц юзается фокс\люц на этапах, и белка на 1 гилд боссе) в итоге играются рован гвинет и роза под гвинет идет универсальный танк в виде эстрильды (деф бэклайну, энергия всем, дамаг всем, 3 скилла со станом) а хендрик берется когда надо засейвить гвинет от жесткого врыва Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11197 13 сентября 2020 Так это парни с демо версий глав До 32-ой дойдут, посчитают сколько там эстрильд и люциусов/фоксов/белинд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11198 13 сентября 2020 ek.unholy написал 23 минуты назад: найс истории про два говна белка люц фокс тупо выпадают из игры после 270 уровня (раз в месяц юзается фокс\люц на этапах, и белка на 1 гилд боссе) в итоге играются рован гвинет и роза под гвинет идет универсальный танк в виде эстрильды (деф бэклайну, энергия всем, дамаг всем, 3 скилла со станом) а хендрик берется когда надо засейвить гвинет от жесткого врыва За Фокса наглый пиздешь, извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11199 13 сентября 2020 Я могу залить свои скрины сюда где-то с 32-20 по 32-60 если кому надо. Но не факт, что этим будут проходить далее после патча с тыщей артов в каждой пачке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11200 13 сентября 2020 научи играть Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение