iloveurmommy #1321 10 июля 2019 это была шутка что не закинул, ну ебаный ротчерез сколько ты кикаешь инактив челов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1322 10 июля 2019 это была шутка что не закинул, ну ебаный ротчерез сколько ты кикаешь инактив челов? ну дней 6-7 нету, нахуй идут а что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1323 10 июля 2019 это была шутка что не закинул, ну ебаный ротдаже с донатом догнать не можеш ихихиххихихискил не купишь иххихихи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1324 10 июля 2019 это была шутка что не закинул, ну ебаный ротчерез сколько ты кикаешь инактив челов? ну дней 6-7 нету, нахуй идут а что omegalul2 дня максимум, в идеале вообще 1у тебя из за этих афк уебанов тупо монетки не капают на гильд шмотки, а эти терпят, ждут omegalul Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1325 10 июля 2019 тебе просто везет kapibara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1326 10 июля 2019 мне везёт, я играю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1327 10 июля 2019 это была шутка что не закинул, ну ебаный ротчерез сколько ты кикаешь инактив челов? ну дней 6-7 нету, нахуй идут а что omegalul2 дня максимум, в идеале вообще 1у тебя из за этих афк уебанов тупо монетки не капают на гильд шмотки, а эти терпят, ждут omegalul не ну это уже слишком, некоторые после трех дней возвращаются, если уже сто процентов видно что челик забил тогда кидаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1328 10 июля 2019 (изменено) это была шутка что не закинул, ну ебаный ротчерез сколько ты кикаешь инактив челов? ну дней 6-7 нету, нахуй идут а что ну вон 3 дня нету рака, кикай я возьму суперактивного чела, и так соряна фармим раз в 3 дня zatrolka_tupostu Изменено 10 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1329 10 июля 2019 это была шутка что не закинул, ну ебаный ротчерез сколько ты кикаешь инактив челов? ну дней 6-7 нету, нахуй идут а что ну вон 3 дня нету рака, кикай я возьму суперактивного чела, и так соряна фармим раз в 3 дня zatrolka_tupostu окей бери, щи кикну он заебал меня уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1331 10 июля 2019 не ну это уже слишком, некоторые после трех дней возвращаются, если уже сто процентов видно что челик забил тогда кидаютерпи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1332 10 июля 2019 а че там порог с 35 стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1333 10 июля 2019 а че там порог с 35 стоит? а ебать, ща понижу iloveurmommy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1334 10 июля 2019 (изменено) аталия челу выпала с первых же сердечек kaifstelish а как ее апнуть хотя бы в лег+ ? Изменено 10 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1335 10 июля 2019 аталия челу выпала с первых же сердечек kaifstelish а как ее апнуть хотя бы в лег+ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1336 10 июля 2019 (изменено) там же до леги нужны героие фракции эпик+ для нее любые подходят типа? ну ее на арене можно покупать за поинты так-то Изменено 10 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1337 10 июля 2019 kaifstelish а как ее апнуть хотя бы в лег+ ?пусть забудет kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1338 10 июля 2019 (изменено) всего-то 250к монеток kaifstelish добавила кста kaifstelish Изменено 10 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1339 11 июля 2019 это была шутка что не закинул, ну ебаный ротчерез сколько ты кикаешь инактив челов?ну дней 6-7 нету, нахуй идут а чтоты сколько задонатил и на что? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1340 11 июля 2019 Застрял основательно. Уже неделю стоим на 1 этапе. А я думал донэйтеры могут все!УУуу сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение