Дэфрэл #14041 29 ноября 2020 ты где ресы проебал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14042 29 ноября 2020 это скриншот с рандомного реплея Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14043 29 ноября 2020 а ясно твоих реплеев нет а все остальные с юбучей таленой)))))) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14044 29 ноября 2020 вроде как по 2 слота отводится на реплеи друзей и реплеи гилды могу предложить удалить неправильных друзей (если это не крутые киты) Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14045 29 ноября 2020 удалил одного и тебя не дало я так весь фл почищу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #14047 29 ноября 2020 Вот вы говорите что талена говно Смотришь реплеи и на всех боссах у каждого талена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14048 29 ноября 2020 надеюсь из гильды Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14049 29 ноября 2020 С золотой таленой тоже можно проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #14050 29 ноября 2020 ek.unholy написал 26.11.2020 в 12:17: чуваки пишут что не надо играть савеасом до 160, понимаю, понимаю вы прежде чем че-то писать - несколько недель своего драгоценного времени выделите и погоняйте на нескольких твинках, проверьте насколько хорошо работают ваши страты Показать содержимое мартыха - не качается выше лвл 100 (или 120, если ты решил просрать 45к монет на копию мартыхи в лаб шопе) она отлично работает с лвл1 и до капа развития, лимитированного рамкой даймон\саурус - в 80% случаев новый игрок полутает 1-2 копии, и упрется в потолок этих героев на 120 уровне савеас - относительно легко собирается до л\л+ и ты гарантировано не обсираешься в плане прогресса, как если бы ты собрал л+ сауруса и следующая копия сауруса тебе не упала в последующие 3 месяца старые гайды говорят "похуй чем на старте, мартыха до 100, савеас до 160" после 160 выходишь либо в старую и проверенную мету (белинда или шемка, которых дают в относительно больших количествах в ранних главах) либо тебе везет и ты имеешь 4+ копии из новых мета керри (димон, изольд) и выходишь в них stalker679 написал 25.11.2020 в 16:35: И пара вопросов по игре: 1. Не понял почему гайды так рейтят Савеаса до 160лвл. Как бы я его не вставлял в пачку он сосет как черт. И одевал его и позиционку пытался подбирать - итог один: урон 0. Что я делаю не так? показывай скрин своих героев, по нему можно будет сориентироваться что ты сделал не так В один момент хотел прорашить с пеной у рта Люцика до мифа, но вовремя остановился. Застрял на 11-38 - сносят за две тычки весь стак)) Цитата Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #14052 29 ноября 2020 Kaizer Soze написал 3 минуты назад: Она мне только пришла. У меня ее пока что некуда сунуть. У меня сейчас мейн пачка так выглядит: Люций, Деймон, Талена, Сайлас и Рован. Сейчас мобы настолько сильнее, что сносят за 2-3 удара любого. Сижу вот жду корм, чтобы сделать в кристале пять желтых челов. Цитата Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14053 29 ноября 2020 (изменено) Торна Макаку Шемиру Изольда легко можно убрать с кристалла. Поставь Пачку Даймон --Брутус Рован/(Немора если арден или фара есть у врагов) --Тази/Лика Лика/Тази Изменено 29 ноября 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #14054 29 ноября 2020 Kaizer Soze написал 5 минут назад: Торна Макаку Шемиру Изольда легко можно убрать с кристалла. Поставь Пачку Даймон --Брутус Рован/(Немора если арден или фара есть у врагов) --Тази/Лика Лика/Тази Спс, попробую, когда кристал рефрешнется после чистки. А тот факт что в этой пачке нет фракционного бонуса это ок? :pepeHm: Цитата Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14055 29 ноября 2020 С Неморой будет если тебе он нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #14056 29 ноября 2020 В начале он все равно мало дает Да и потом он не нужен имхо, так, приятная мелочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14057 29 ноября 2020 +15 процентов приятная мелочь stalker679 написал 1 час назад: Kaizer Soze написал 1 час назад: Торна Макаку Шемиру Изольда легко можно убрать с кристалла. Поставь Пачку Даймон --Брутус Рован/(Немора если арден или фара есть у врагов) --Тази/Лика Лика/Тази Показать больше Спс, попробую, когда кристал рефрешнется после чистки. А тот факт что в этой пачке нет фракционного бонуса это ок? :pepeHm: Есть же сайты афк-арена и все такое. Там все написано, что бы не делал ошибок со старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #14058 29 ноября 2020 Почему у меня в победных реплеях челы лузают? Это типо баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14059 29 ноября 2020 обычно реплеи перестают воспроизводиться после крупного патча, тебе видимо повезло найти багнутый реплей Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14060 29 ноября 2020 ek.unholy написал 1 час назад: обычно реплеи перестают воспроизводиться после крупного патча, тебе видимо повезло найти багнутый реплей ало чел ты мне 2 друзей должен пиздец удалил ещё одного теперь показывает реплеи только одно друга ууууу сука го из гильды кикать тогда надо антошу пидарнуть и фем работаем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение