Sundello #141 5 июня 2019 у тебя дикари пиздатые бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #142 5 июня 2019 у тебя дикари пиздатые бтвДа обычные хзТолько лика чето там быкует уже 3 раза мне выпалаДаже тази нет Энивей это все чисто + статы от фракцииСпереди 2 стана хорошихЛика под разгон (дамага там минимум)Коза доп контроль + доп хил И баран всех убивает всоляново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #143 5 июня 2019 Ещё сегодня утром сосал без шансов на 8—20 и 95 лвл башнеСейчас 8—40 и 107 лвл Короче эта игра работает так — нужен соло тащер типа барана +4 под него в идеале контроля как дикари и всеКачаешь онли барана и всех выносишь Я играл построением с эстрильдой шемкой и ликой120 лвл все 3 легенды и сосал без шансовВ итоге перекачал их в барана поставил вместо эстрильды валуева и вуоляЧисто самый эффективный путь Шемка на этом этапе не так тащит как баран бтв челты из принципа кристалл игноришь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #144 5 июня 2019 Ещё сегодня утром сосал без шансов на 8—20 и 95 лвл башнеСейчас 8—40 и 107 лвлКороче эта игра работает так — нужен соло тащер типа барана +4 под него в идеале контроля как дикари и всеКачаешь онли барана и всех выносишьЯ играл построением с эстрильдой шемкой и ликой120 лвл все 3 легенды и сосал без шансовВ итоге перекачал их в барана поставил вместо эстрильды валуева и вуоляЧисто самый эффективный путьШемка на этом этапе не так тащит как баран бтв челты из принципа кристалл игноришь?А что он даёт? Он же считает по минимальному уровню героя в немТо есть если бы я поставил барана он бы был 100 лвл у меняПоэтому пришлось сбрасывать лику шему и эстрильду чтобы замаксить барана Или про что ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #145 5 июня 2019 у тебя дикари пиздатые бтвДа обычные хзТолько лика чето там быкует уже 3 раза мне выпалаДаже тази нет Энивей это все чисто + статы от фракцииСпереди 2 стана хорошихЛика под разгон (дамага там минимум)Коза доп контроль + доп хилИ баран всех убивает всоляново лика и немора пиздатые и ебать какие редкие(или это только у меня) они участвуют почти во всех топ сборках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #146 5 июня 2019 (изменено) у тебя дикари пиздатые бтв Да обычные хзТолько лика чето там быкует уже 3 раза мне выпалаДаже тази нетЭнивей это все чисто + статы от фракцииСпереди 2 стана хорошихЛика под разгон (дамага там минимум)Коза доп контроль + доп хилИ баран всех убивает всоляноволика и немора пиздатые и ебать какие редкие(или это только у меня) они участвуют почти во всех топ сборкахТам шанс у всех фиол героев 4,5% на выпадениеТут нет такого что типа один редкий другой нетКак повезёт Изменено 5 июня 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #147 5 июня 2019 Ещё сегодня утром сосал без шансов на 8—20 и 95 лвл башнеСейчас 8—40 и 107 лвлКороче эта игра работает так — нужен соло тащер типа барана +4 под него в идеале контроля как дикари и всеКачаешь онли барана и всех выносишьЯ играл построением с эстрильдой шемкой и ликой120 лвл все 3 легенды и сосал без шансовВ итоге перекачал их в барана поставил вместо эстрильды валуева и вуоляЧисто самый эффективный путьШемка на этом этапе не так тащит как баран бтв челты из принципа кристалл игноришь?А что он даёт? Он же считает по минимальному уровню героя в немТо есть если бы я поставил барана он бы был 100 лвл у меняПоэтому пришлось сбрасывать лику шему и эстрильду чтобы замаксить барана Или про что ты и что?почему ты вообще никого не ставишь в кристалл и не свапаешь героев, тестирую сетап на разных этапах? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #148 5 июня 2019 Ещё сегодня утром сосал без шансов на 8—20 и 95 лвл башнеСейчас 8—40 и 107 лвлКороче эта игра работает так — нужен соло тащер типа барана +4 под него в идеале контроля как дикари и всеКачаешь онли барана и всех выносишьЯ играл построением с эстрильдой шемкой и ликой120 лвл все 3 легенды и сосал без шансовВ итоге перекачал их в барана поставил вместо эстрильды валуева и вуоляЧисто самый эффективный путьШемка на этом этапе не так тащит как баран бтв челты из принципа кристалл игноришь?А что он даёт? Он же считает по минимальному уровню героя в немТо есть если бы я поставил барана он бы был 100 лвл у меняПоэтому пришлось сбрасывать лику шему и эстрильду чтобы замаксить баранаИли про что тыи что?почему ты вообще никого не ставишь в кристалл и не свапаешь героев, тестирую сетап на разных этапах?Ну вообще я тестирую сетапы и юзаю кристал но тут 2 момента1) дойти до того, что я сделал сейчас при помощи кристалла невозможно2) у меня сейчас самый сильный сетап из моих героев — 2 аое стана спереди, имбалансный дд, разгон и хил Мне тупо нечего менять в данный моментИбо менять кого то из дикарей на другую фракцию = терять 10% атаки барана, а это кор и вокруг него все построение строится, сделать 4—1 из другой фракции у меня не выйдет (или с говно героями) , так что смысла тестить тут ничего нет Некст эксперименты пойдут когда баран упрется в 160 лвлНо там я думаю просто отдам его шмотки лике, а его перекачаю в шему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #149 5 июня 2019 блять пацаныобъясните ему что он тупоймне впадлуэто пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #150 5 июня 2019 блять пацаныобъясните ему что он тупоймне впадлуэто пиздецТы видишь моих героев всехТвои действия с кристаллом coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #151 5 июня 2019 я было хотел расписатьно потом понял, что мне похуй honkler Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #152 5 июня 2019 я было хотел расписатьно потом понял, что мне похуй honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #153 5 июня 2019 ладно мразь пишу только одно, дальше иди нахуй и думай самсбрасываешь посейдона и огикачаешь дуру на коне и шемиру на 101 лвлставишь в алтарь посейдона и оги и хуякс они преодолели их лимит в 100 лвлвсё теперь иди нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #154 5 июня 2019 (изменено) Обязательно попробую дружищеГлавное не забыть все кристаллы на шмотки слить а не на героев Изменено 5 июня 2019 пользователем Никитка))) ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #155 6 июня 2019 (изменено) Изменено 6 июня 2019 пользователем Bararym Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #157 6 июня 2019 Так качаю и врываюсь нахуй Че нужно знать новичку и куда тратить валюту внутриигровую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #158 6 июня 2019 На что кристаллы тратишьвначале геров покупал, потом как начал часто стопиться, скупил для основы мификии качаю их потихоньку так что шмот брать точно надо, особенно если он фракционный, он там и бонусы другие даёт нежели как золото+ крч если есть в магазе мифики с 10% скидосом, то скупайте и основу (хотяб 5 персов) одевайтену либо по 2 комплекта на сил\лов\интТак качаю и врываюсь нахуй Че нужно знать новичку и куда тратить валюту внутриигровуюя щас кристаллы трачу на призыв героев\шмотку в магазе по скидке (только красную)\фиол части героя из магаза за кристаллы по скидке Раньше брал 1)дейли фастдроп - со временем стала юзлесс, 2)в магазе билетики на арену (щас нахуй не нужны, их уже больше 200 валяется в сумке, брал когда был ивент) Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #159 6 июня 2019 Че нужно знать новичку и куда тратить валюту внутриигровуюэто главный вопрос топика, ну в начале один хуй герои нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #160 6 июня 2019 Так качаю и врываюсь нахуй Че нужно знать новичку и куда тратить валюту внутриигровуюДУРАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение