kraskaaaa #1 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Год: 2019 Страна: США Режиссер: Андре Овредал Cценарий: Дэн Хейгмен, Кевин Хейгмен, Гильермо дель Торо Продюссер: Гильермо дель Торо Жанр: ужасы Премьера (мир): 9 августа 2019 Премьера (РФ): 8 августа 2019 В ролях: Зои Маргарет Коллетти – Стелла Николс Майкл Гарза – Рамон Моралес Остин Зажур – Чак Стейнберг Гэбриел Раш – Аугги Хилдербрант Дин Норрис – Рой Николс Джил Беллоуз – шеф Тёрнер Лоррейн Туссен – Лоу Лоу Натали Гэнзхорн – Руф Остин Абрамс – Томми Кэтлин Поллард – Сара Беллоус Синопсис: Группа детей-изгоев вынуждена встретиться лицом к лицу со своими страхами, чтобы спасти родной городок от оживших ночных кошмаров. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2 4 июня 2019 Чет выглядит как дефолтный подростковый ужастик аки "Оно", как всегда весь фильм в трейлерах показали, даже монстров всех, можно конечно глянуть вечерком под чаек, все таки Дель Торо сказочник тот еще, но думаю не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3 4 июня 2019 Не, ну Дель Торо говно не снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #4 28 июля 2019 (изменено) English trailer Изменено 28 июля 2019 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 29 июля 2019 словил вайбы с узумаки немногогляну пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 11 августа 2019 Глянул хуита и в плане повести и в плане ужасов и в плане съемки снимал ваще походу уебан который комедии и ситкомы 30 лет снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 11 августа 2019 что-то на уровне крика или даже выше Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 11 августа 2019 Треть фильма понять не мог пришел ли я в тот зал и не попал ли я на подростковую сказочную комедию IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #9 13 августа 2019 Собирался уже после работы сходить, збс что в топан заглянул Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10 13 августа 2019 Тоже думал сходить, но после отзывов понял, что все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11 13 августа 2019 ну постер пиздатый Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
govori_tishe #12 14 августа 2019 кстати топовый фильмец будетгильермо мистер камерорукий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение