chapp23 #462 6 июня 2019 если рейдер то клавсы если не рейдер то не клавсы фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #463 7 июня 2019 ПоБ конечно страшные цифры выдает если подкрутить импейл и новую физ ауру. Жалко только что мультистрайк жесть как порезали, с новой версией совсем медленно махаешь. Прям вынуждают берса брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #464 7 июня 2019 ПоБ конечно страшные цифры выдает если подкрутить импейл и новую физ ауру. Жалко только что мультистрайк жесть как порезали, с новой версией совсем медленно махаешь. Прям вынуждают берса брать.C нодами берса любой мили скилл х3.5 демедж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #465 7 июня 2019 импейл на физов топ спелл, есть смысл брать импейл гем и ноды, или минимум ноды, там гигантский буст урона идёт если фул физ Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #466 7 июня 2019 @@volosi_nazad можешь еще раз черкануть что там по старту дедайки даблстрайку BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #467 7 июня 2019 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #468 7 июня 2019 А с тайдбрингером же можно что-то дельное придумать. Только дпса у него маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #469 7 июня 2019 дпс у него заебись, особенно если чарджей много то как у дисфейвора выходит Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #470 7 июня 2019 еще дрочу, бошка уже не варит, завтра доделаю. бтв хайс шо лучше по клавсам брать? тач оф ангуши? или бладсикеры? или может вообще рарную поеботу? или еще чего? или может вообще лучше другой тип оружия? тач оф ангуиш топ тир вепоны для фрост блейдс, лучше могут быть только рарные когти с 380+ пдпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #471 7 июня 2019 Что взять в руки?На маг пухи больше не показан минион демедж префикс.Хочется однорук+щит, но совсем не представляю, что именно.https://pastebin.com/V6tZdzYw Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #472 7 июня 2019 @@volosi_nazad можешь еще раз черкануть что там по старту дедайки даблстрайку BlessRNGхз, я не думаю, что это норм идея щас, сам буду токсик рейном стартовать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #473 7 июня 2019 (изменено) я рак на ренже, а так хоть чтото близкое по духу для старта Изменено 7 июня 2019 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #474 7 июня 2019 damage on full life и minion damage, потом мультимод и крафт хаос урона и хаос мультиэто еще работает? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #476 7 июня 2019 А с тайдбрингером же можно что-то дельное придумать. Только дпса у него маловато.еще на харбингер лиге не выпускал им из стана шейпера. Сейчас это вообще изи будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezkest #477 7 июня 2019 чет смотрю супер популярная лигаВсе в дискорде сидят. Тут редко кто отписываеться. А после постов Сына Менетила этот топке вообще тяжело читать. Droed и 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #478 7 июня 2019 импейл на физов топ спелл, есть смысл брать импейл гем и ноды, или минимум ноды, там гигантский буст урона идёт если фул физ27,5% за 6 нодов я не сказал бы гиганский. И это только на чистую физу.Как взрывать мобесов фулл физой, кроме глада и блидэксплоуженов? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #480 7 июня 2019 А торрент с патчем не выкладывали еще чтоль? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение