Todestrieb #2161 30 июня 2019 я дома пеку хлеб, какого хуя все, кто не умеет/не может его печь, должны его есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2162 30 июня 2019 Выйди из дома, дойди до магазина и купи, можешь заплатить кому то кто тебе его купит и принесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2163 30 июня 2019 один магазин из двадцати будет открыт да и тот уже хлеб продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2164 30 июня 2019 Кто рано встает - тому магаз продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2165 30 июня 2019 (изменено) аук есть на пс4 и там и прайсфиксеры и искусственное повышение экза в хаосах китайцами мечтайте дальше Изменено 30 июня 2019 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2166 30 июня 2019 барада фармил 2 недели расходники, которые уйдут за 2 дня. вообще на ск есть много челов, которые продают оптом любые расходники. (как то написал продавцу - куплю все темпесты, он мне отвечает, что у него их 10к+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2167 30 июня 2019 аук есть на пс4 и там и прайсфиксеры и искусственное повышение экза в хаосах китайцами мне субьективно (хотя наверн как и любому другому казуальному игроку) похуй что на прайсфиксеров, что на экз в хаосах да и вообще разве и без аукциона этих проблем не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2168 30 июня 2019 один магазин из двадцати будет открыт да и тот уже хлеб продал ну так я говорил, иди покупай по оверпрайсу, купишь за 1 минуту всё что тебе надо тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2169 30 июня 2019 аук есть на пс4 и там и прайсфиксеры и искусственное повышение экза в хаосах китайцами мне субьективно (хотя наверн как и любому другому казуальному игроку) похуй что на прайсфиксеров, что на экз в хаосах да и вообще разве и без аукциона этих проблем не существует? Дак парни думают что аук решит эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2170 30 июня 2019 барада фармил 2 недели расходники, которые уйдут за 2 дня. меня заёбывает покупать расходники, я нахожу решение, чтобы их не покупать, а не ною что всё хуёвоесли ты не умеешь приспосабливаться к условиям, то ты умираешь нахуй, во все природе таксделают аукцион, адаптируюсь под него просто у обывал такое мышление, что ктото чтото должен сделать чтобы им жилось лучше и они сидят на своей зарплате в 9к рублей ждут тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2171 30 июня 2019 заткни ебальник дебил сука и попробуй поиграть больше часа в день а потом к концу дня затрейдить 300 карт, я посмотрю сколько у тебя на это уйдет времеи и терпенияне говоря уже о том когда нужно купить какое то каренси и либо ты покупаешь его у бота, либо идешь назуй cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2172 30 июня 2019 coNNNon понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazyHoof #2173 30 июня 2019 (изменено) Вот вы все из-за аука срётесь, а обратили внимание что на трейде убрали фильтр по суффам и преффам? К слову о аукционе, в перфектворлде был насколько я помню неплохой, с функцией торгов на отсроченный срок. Изменено 30 июня 2019 пользователем LazyHoof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2174 30 июня 2019 Вот вы все из-за аука срётесь, а обратили внимание что на трейде убрали фильтр по суффам и преффам? перенесли сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2175 30 июня 2019 Был бы аук челы заходили бы на ауке трейдить приумножать состояние для рмт валюты+челы которые в оффлайне со своими шмотками выставляли бы+не надо ждать пока кто оо онлайн зайдет чтоб купитьНа синей нет челленжаНа красной ссф нет трейда чтобы играть билдом которым хочуТак я не про рмтшеров и говорю, рмтбойс играют пока хоть что-то покупают.Изначальная проблема в том сколько играют, а не в том как все продается. На синей ты можешь продать за день абсолютно все что у тебя есть под 0, на красной у меня вот только что химеру купили которая 4 дня лежала по лоупрайсу Нужно давать мотивацию идти на ред флаг, которой сейчас нет + многих останавливают 6dc timer и краши\стопскрины по кд из-за которых ты обязан делать билд вс этого ака играть опшной консервной банкой, а не вс мобов.Но даже какого то микро изменения аля эксклюзив ревардов за челяги не будет т.к подпивасы с синей, играющие 1 час в день но покупающие паки > красных задров, они обидятся на лысого и ему не на что будет покупать кокс pepehands так это химера, вот если бы ты какую-нибудь корапченую т11 с 2-3мя модами выставил в днд пришлось бы уходить steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2176 30 июня 2019 К слову о аукционе, в перфектворлде был насколько я помню неплохой, с функцией торгов на отсроченный срок. В пв была такая система. Ты выставляешь шмотку, указываешь мин. ставку и выкуп и время, которое эта шмотка будет лежать. Выкупом можно забрать шмотку здесь и сейчас. Если не указывать выкуп, то работает только ставка. Если чел решил за минуту до окончания продажи лота сделать ставку, то лот продлевается еще на 15 минут. Правда я хз сколько раз так можно было повышать. Наверное бесконечно.Ах да, не забываем, что в пв был налог на выставление шмотки и на получение бабок с продажи. roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2177 30 июня 2019 если играешь с дуалами на одной пушке накрафтить hit cant be evaded то другая пушка будет мазать? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2178 30 июня 2019 другая пушка будет мазать? да, будет. это локальный мод и распространяется только на одну пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2179 30 июня 2019 Ало я всегда шмотки 10% от цены смотрю, но соре челы просто не отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #2180 30 июня 2019 сколько вообще генералов нужно, штобы дропнуть хотя бы один всратый джевел, есть инфа? или это привилегия 5камень хх-бегунов онли? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение