volosi_nazad #2281 2 июля 2019 белую можно бегать за 30 секунд на софте hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2283 2 июля 2019 (изменено) Ладно короч, вы все бати, а я просто нубас. Ваще я рли нубас и играю вторую лигу. Но я просто говорю по-своему опыту. Я отбегал 1500 аллейвейс в мфе, потом тестил желтые мапки и красные, сразу прифигел от лута, решил сьебаться с мфера и сделал норм билд под красные мапки, профитить стал больше. Но я не траил спам белых мапок в своём новом билде, по идее я щас буду прилично меньше времени тратить на белые мапы, а значит лутать лут чаще. Буду тестить. Но по факту 1-30 тайминг на ред мапах это даже не идеальный, так как меня изредка шотают ассасины Маракета, просто за спину рандомно телепортируются и могут шотнуть. Если бы я ваще не умирал, то тайминг там был бы 1-25 де-нить, а ХХ и слеер наверно ваще за минуту справляется. Накопил сотню шейпенных Аллейвейс, пойду тестить. Изменено 2 июля 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2284 2 июля 2019 чел неделю назад не мог лэйр засустейнить - а теперь по 30ex с красных хуярит, уже перерос топан honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2285 2 июля 2019 просто аллевейс дерьмо мапаона даже в кери + сап + 4 личера под фул обмазом не особо профитная, а ты соло белую бегалелдер версия тоже хуже чем другие елдер мапы а ледник - это не белая мапаэто вообще не мапаэто абуз лиг механики - фарм монолита ледник - потому что спавн монолита в начале и легко сустейнитьможно и не ледник бегать, а quarry, но будет меньше профитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2286 2 июля 2019 чел неделю назад не мог лэйр засустейнить - а теперь по 30ex с красных хуярит, уже перерос топан honkler Причем тут спам лейра в мфе и фарм легиона? Бтв, сустейнить невозможно. Я уже пытался сити сквайр элдеренный сустейнить, 0 карт даже под 150 квантой-скарабом на мапы и бейондами. Проклятие ебаное. Да и хуй с этим сустейном Лейра, я вынес с него 6 ригвальдов за 600 карт, легчайшая карта по профиту в этой лиге.просто аллевейс дерьмо мапаона даже в кери + сап + 4 личера под фул обмазом не особо профитная, а ты соло белую бегалелдер версия тоже хуже чем другие елдер мапы а ледник - это не белая мапаэто вообще не мапаэто абуз лиг механики - фарм монолита ледник - потому что спавн монолита в начале и легко сустейнитьможно и не ледник бегать, а quarry, но будет меньше профитов Ладно, пойду побегаю Glacier, мож реально крутая мапа. Я несколько раз бегал, заметил, что мобов Легиона всегда много, а у Аллейвейса при смене лейаута мобы стоят хуево и из-за этого мало. Когда монолит не по центру большой площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2287 2 июля 2019 Нахуя ты мне это кидаешь? Мне че свой профит на ред мапах засечь или чё? Я не говорю что на белых мапах нет профита, но надо быть упоротым, чтобы думать, что на красных профит не больше Глэциер хорош ровно только тем, что монолит всегда в начале. Но всё равно его нужно как минимум зашейпить, чтобы профит был ощутимее. Когда ты лутаешь два пьюр ул нетола за сто мапок, 6 гилдед скарабов, 20 красных секстантов и минимум полторы проходки Маракета - возвращаться на белые карты это Я пробегал сам 1000 белых мапок и сравнивать с красными больше не буду, потеря времени бегать белые, если у тебя сильный билд и ты можешь аоешить красные. Просто тут в топике бегают т2 мапку, а надо шейпить или Элдерить, тогда всё норм, Глэциер идеален для Элдеринга, только вот хз как сустейнить Элдер карту, проще просто спамить любые ред карты с норм лейаутом (Парк-Риф-Дарк Форест-Десерт спринг) Скинь свой мф билд, который пробегает красную за время белой карты. И сустейнит без докупки Единственное норм из твоего поста то, что зашейпить будет лучше для профита, потому что разница в 5 уровней не так критична 500 мап в деньЛя какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2288 2 июля 2019 Не понимаю даунов которые все как один начали скупать ригвальды на свой тш или елехитС елехитом хзНо блять нах его на тш брать?Я в принципе не против, на этих далбоебах за дней 5-7 по 150 экзов вывожу за день продавая им их, вот только у самого на мф тш, легион сыпаться начал когда взял колчан с дабл чейном рарный1 выстрел и на пол экрана все сдохло Походу это все те же дауны, которые спиздили билды слеера через циклон, стадо школоты\студентоты(птушники) которые теперь переодеваются хз для чего )Вам на циклоне не играется, Чи шо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2289 2 июля 2019 Охуенный сегодня топан, один пост лучше другого Pashazaur, Dezkest и Joke® понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2290 2 июля 2019 Бтв, сустейнить невозможно. Я уже пытался сити сквайр элдеренный сустейнить, че-то в крик нахуй, чел, открой цену на мапы посмотри и подумай почему они такиев этой лиге сустейнится все что хочешь закрытыми глазами hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2291 2 июля 2019 набить за 500 мап 30 екз отето мощ канеш 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2292 2 июля 2019 (изменено) Бтв, сустейнить невозможно. Я уже пытался сити сквайр элдеренный сустейнить,че-то в крик нахуй, чел, открой цену на мапы посмотри и подумай почему они такиев этой лиге сустейнится все что хочешь закрытыми глазами Блять, нахуя ты мне это рассказываешь, я знаю. Я если че обмазываю по полной мапки, так как мфером шпилил на прошлой лиге и щас пол-лиги. У меня фулл секстанты всегда, 120 кванты в среднем на мапе и мапы не падают. У меня бывает за 10 карт ни одной не упадет моего тира или выше. Как правило сыпит мапы только с хантед трейторами или баррелями, без них не падают вообще, бывает прорвет и 2-3 мапки за карту, а потом за 10 карт ни одной. Причем у меня такая фигня даже на белых мапах, у меня не сустейнятся белые мапы, даже их надо докупать если хочу спамить. Всё делаю четко, вырезаю и шейплю/элдерю связанные, но толку нету. Изменено 2 июля 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2293 2 июля 2019 Парни вопрос такой по мрт по сколько многие в пое играют ради него, собственно если играть 6-7 часов в день + выделить 3 дня нон стоп игры на старте лиги возможно 200-300 баксов вынести за 2-3 недели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2294 2 июля 2019 (изменено) Парни вопрос такой по мрт по сколько многие в пое играют ради него, собственно если играть 6-7 часов в день + выделить 3 дня нон стоп игры на старте лиги возможно 200-300 баксов вынести за 2-3 недели ? На старте лиги ток не делай мфера, зачисти по фастычу контент и потом качай/спекайся в мфера, 200-300 ты сделаешь за первую неделю, далее меньше будет. Это я дебик делаю мфера и страдаю на ред картах по началу, кто-то выносит и 500+ в первую. А я вот нубас и только 200-300 Изменено 2 июля 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2296 2 июля 2019 думаю можно вынести 2к+это что то нереальное, блять хз как там в первую неделю 300 делаете это же 150 экзов если по 2 бакса за экз, шок контентыч конечно ) хотя мб дроп что то стоит Чистыми дропа очень мало, на рынке не умею зарабатывать, только если цельные шмотки дропать и продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2297 2 июля 2019 200 можно в первый день вывести хз, ну ладно, может 150 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2298 2 июля 2019 200 можно в первый день вывести хз, ну ладно, может 150как бля?) ни у кого валюты же нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2299 2 июля 2019 если по 2 бакса за экз какие нахуй 2 бакса, в том и суть, что в первый день там цена 10-15 баксов экз лолтупо хаос рецепты собрал, если можешь быстро прогрессить + мапки продал и вот 150 баксов на чиле hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2300 2 июля 2019 если по 2 бакса за экзкакие нахуй 2 бакса, в том и суть, что в первый день там цена 10-15 баксов экз лолтупо хаос рецепты собрал, если можешь быстро прогрессить + мапки продал и вот 150 баксов на чиле понял, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение