r.n.x. #3942 5 августа 2019 они же не возвращают бабки almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3943 5 августа 2019 На стандарте чтоли спрос вырос или че происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #3944 5 августа 2019 Привет,Приношу свои извинения за возможные недоразумения.Не могли бы вы предоставить нам идентификатор транзакции для этой покупки?С уважением,Cryten-- что значит этот идентификатор? Мне сказали что надо для саппорт пака 300 поинтов, я купил юзлес ферст блад пак с 200 поинтами, потом мне написали что это какого-то хуя не подойдет для апгрейдапопросил вернуть бабло тогда, покупал поинты за стим фантикинахрен ты что-то купил помимо просто поинтов? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3945 5 августа 2019 (изменено) блять чел ты долбоеб походу если ты успел заебать топан со своими нон-стоп рефандами, то насколько же ты доебал их сапорт просто слов нет Изменено 5 августа 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #3946 5 августа 2019 с хуяли я должен был знать что 200 поинтов с помойного пака не пойдут в счет, этого нигде не написано пчел... саппорт мне сказал что должно быть на счете 300 поинтов для того чтобы он мне активировал саппорт пакпричем тут рефанд вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #3948 5 августа 2019 с хуяли я должен был знать что 200 поинтов с помойного пака не пойдут в счет, этого нигде не написано пчел... саппорт мне сказал что должно быть на счете 300 поинтов для того чтобы он мне активировал саппорт пакпричем тут рефанд вообщераз уж на то пошло, то твое обновление за фантики они делают по доброй воли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3949 5 августа 2019 На стандарте чтоли спрос вырос или че происходит? корейцы все скупают monkamegaа вообще хули хотите,ф2п игра с возможностью заработка фантиков,им еще и рефанды подавай,на вас нет збна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #3950 6 августа 2019 Привет парни, нужен совет. Как скейлить урон на скурж эрроу? И какой подкласс лучше брать, с учетом того что играю на хк? Щас пробую рейдера качать. Через акробатику и спеллдодж. В теории должно быть сейвово, но хз. Смотрел гацды в ютубе, там через думфлетч билды, но это через слеера, т.к у думфлетча маленький шанс крита. Но я всё ровно не понимаю каа там урон настакивают, помимо критов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3951 6 августа 2019 Зайди на поенинжу да посмотри са райдеров, проблем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #3952 6 августа 2019 Кстати да, еще не чекал. Вчера только для себя эту абилку открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3953 6 августа 2019 я б на этом на хк порофлилпо идее дефенсы норм, с макс хаосом как будто еле резы 85% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3954 6 августа 2019 не вижу фортифая в списке бафоф = нет дефенсов 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3955 6 августа 2019 (изменено) задефал Изменено 6 августа 2019 пользователем ek.unholy 3Kbandit понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3958 6 августа 2019 (изменено) Идём сюда или кликаем на любого другого героя > реплики (слева можно выбрать язык сайта и соответственно озвучки) Находим интересную реплику. ПКМ по значку "Play" > Кликаем колёсиком мышки на появившуюся кнопку "Скачать" Ссылку кидаем в топан примерНаходим весёлые реплики для лут фильтров! Изменено 6 августа 2019 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3959 6 августа 2019 а фортифай где? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #3960 6 августа 2019 У Матила скорж эрроу через яд. Чекнул поенинзя, топ челики по дпсу скейлят урон за счет холода. Но всё ровно не понимаю. Типа в описании самого камня написано что 60%урона конвертится в хаос. Тогда не лучше ли брать ноды на увеличение хаос урона? Зачем люди начинают стакать колд урон? Я непонимаю. Пока не понимаю. Всё утро смотрел гайды и поенижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение