Апельсин #1381 19 июня 2019 15 фрагов + шейпер sydzyran понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1382 19 июня 2019 zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu он так и не понял, и походу добавил меня в чс pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1383 19 июня 2019 Бтв, что корейцами не так? Принимают пати, принимают трейд, кидаю в трейд то, что он покупает. Он смотрит на это, отменяет трейд и ливает И таких чот много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1384 19 июня 2019 видимо надеются что ты на автомате нажмешь принять. у меня так челик помню кинул 20 бошек за итем и сразу нажал принять, и я нажал на автомате принять. а потом только поржали оба и отдельным трейдом ему итем кинул Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1385 19 июня 2019 (изменено) Чи норм, не? Изменено 19 июня 2019 пользователем Kal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1387 19 июня 2019 заебись Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1388 19 июня 2019 че это за джевел ващеЭлегант хубрис кадиро 120440Хз откуда выпал, или 4 или 5 легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1389 19 июня 2019 но он же отключает маленькие пассивки, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1390 19 июня 2019 Да белый отключает мелкоту всю, жозенька да, но а хули поделать, такова Price of Glory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1391 19 июня 2019 да, все малые не дают ничего,только средние и кейстон Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1392 19 июня 2019 (изменено) Мне кстати понравился кейстон с этого джевела ABSOLUTE EGO.Дает 50 мор эффекта на ауру, но может быть только 1 аура и естественно чужие на тебя не работают а твоя на союзников.Типо берешь бладмеджик, 1 халявная аура с мортал конвикшена, прайд дает по умолчанию 40мор урона. На поясе кольцах и амулете ищешь 20инкриз эффекта на прайд. Итого 40*1.8*1.5=108 МОАР урона. Норм так.можно конечно еще больше если инкурженовский пояс одеть 40*2.2*1.5=132 Изменено 19 июня 2019 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1393 19 июня 2019 (изменено) @@Arthas от чего рипнулся ? да как обычно от хуйниот того на чем невозможно рипнуться на нормальном герое я просто настолько увлекся бездумной крутиловкой что на все уже хуй забилхотя я понимал что мой герой ничтожество которого сотрет кто угодно в теории тут главное не что меня рипнулоа то что мой чар был самым дорогим на всей лиге 10000000% у меня был краб сет + хедхантер + дабл прайд джевел (импейл + дабл демедж) + 6 линк атзири топор пиздатый ролл, ну и прочие рофлы, типа 21/23 импейла, 21/20 циклона, 4 мод джевела на топоры. убер эш порофлил с того как я пришел покрутиться к нему без шок иммун фласки я кстати никогда эша не убивал даже обычного, не знал на какой момент мне надо оставить ваал молтен шелл , просто нажал его во время файта а дпса 000000000000000000 чтоб убить за 17 сек. хотя бы , та и он мне его сбил быстрее энивей а потом взорвался какими то новами, я даже не отходил когда он заряжался, блять мне было похуй, я так привык просто фейсроллить с зажатым райткликом, что рли поверил что мне хватит инфузед чаннелинга + фортифая + 6% редюсед brutal fervour + лича и мне бы офк хватило, потому что невозможно пробить ваал молтен шелл, но я уже его проебал а босса не убил, потому что 00000000000000000 дпса даже под 7-ю импейлами (оверрейтед механика кста), рарники перед боссом не появились пиздатые. fun fact я ни разу вроде не жил дольше недели надевая хедхантер Изменено 19 июня 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1394 19 июня 2019 Ты просто долбаеб, если не отбегаешь от босса который больше 5 секунд заряжает свою абилкуЕще и на убер эше, хуй бы тебя спас ваал молтеншелл Земля гавном 3Kbandit и Titans понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1395 19 июня 2019 Мне кстати понравился кейстон с этого джевела ABSOLUTE EGO.Дает 50 мор эффекта на ауру, но может быть только 1 аура и естественно чужие на тебя не работают а твоя на союзников.Типо берешь бладмеджик, 1 халявная аура с мортал конвикшена, прайд дает по умолчанию 40мор урона. На поясе кольцах и амулете ищешь 20инкриз эффекта на прайд. Итого 40*1.8*1.5=108 МОАР урона. Норм так.можно конечно еще больше если инкурженовский пояс одеть 40*2.2*1.5=132 угу, тоже этот прикол заметил с мортал конвикшеном и эго, кайф сетап выходит Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1396 19 июня 2019 спас бы конечно, это самый имбалансед скилл в игре щас, он от всего спасает, я влетал в 6-7 легион рарников на 83 карте с дмг модом которые под миллионом аур и получал 0 дпса под этой хуйней (а потом уже похуй когда поглотил их души) да чо поделать на дауничах просто принял решение умереть как говориться, а можно было бы нафармить успеть на легионах столько же сколько мой билд стоит , лучшая лига для хедхантера... хотя не факт что мой челик выжил бы на 5 эмблемах, даже хх может не спасти 6к лайфа двуручника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #1397 19 июня 2019 спас бы конечно, это самый имбалансед скилл в игре щас, он от всего спасает, я влетал в 6-7 легион рарников на 83 карте с дмг модом которые под миллионом аур и получал 0 дпса под этой хуйней (а потом уже похуй когда поглотил их души) да чо поделать на дауничах просто принял решение умереть как говориться, а можно было бы нафармить успеть на легионах столько же сколько мой билд стоит , лучшая лига для хедхантера... хотя не факт что мой челик выжил бы на 5 эмблемах, даже хх может не спасти 6к лайфа двуручника.на некст стрим качка нового чара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1398 19 июня 2019 какая блять качка нового чара дабл прайд джевел на импейл + дабл демедж стоит дороже чем гир всех играющих в топане вместе взятых щас бы после такого заново начать я все равно даун и заруйню двуручки это вообще не мое я вот ни разу не умирал как даун со щитом, 2 смерти от детонейд деда это не как даун, как только пофиксили, так больше и не умирал (год+).а двуручки это пиздецтупо 0000000000000000000 выживаемостивот фликер у меня был с акробатикой, но на дуэлисте это невозможно, когда еще и 7 скиллов в импейл надо бросить (и к которому надо добраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1399 19 июня 2019 ты такой классный Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1400 19 июня 2019 (изменено) сори одмен,давай предупреждалкуно папанясегодня дивнити? Изменено 19 июня 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение