газданов #1761 24 июня 2019 получается нуклир супер батя если за лигу имел 2 клоз колла от бетрайлов и лиг механики?или же папзан несет хуйню А может и то и другое kaifstelish kaifstelish kaifstelishу всех дискавод потух ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1762 24 июня 2019 как же теперь без дискорда жить ((9придется читать высеры про найс мили билды PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1763 24 июня 2019 Нуклир с перандусов убер боссов фармит , может раньше я до этого не смотрел его. Офк он ебашит, не одна сотка на хк лигах и все почти фармя самый опасный контент. Он даже жалуется что игра изи слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1764 24 июня 2019 игра и есть изи слишком, усложняют ее только конченные баги/лаги/сломанный трейд AugustXD понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1765 24 июня 2019 Поэтому я не понимаю: почему все постоянно ноют, что лиг механики их убивают, если лиг механики - это единственное, что способно убить в этой игре, кроме крита клиента/интернета/лага в бирсах/твоей тупости на убер боссе/паучка в делве. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #1766 24 июня 2019 Слишком изи, задроты ебаные. Идите сходите пивка попейте, а не дрочите 24/7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1767 24 июня 2019 сходи пивка попей со своими роботягами, старый PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1768 24 июня 2019 Это че лайфить надо, пока дискорд не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1769 24 июня 2019 Это че лайфить надо, пока дискорд не работает?наоборот, никто не отвлекает от фарма тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1771 24 июня 2019 вот саманта сука не дала подписть перенести тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1772 24 июня 2019 зайди со старого и тоже напиши, заеби побольше, перенесут думаю steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1773 24 июня 2019 зачем это все, если можно заходить на один и тот же акк через дефолт и стим клиент?у того же саппорта можешь узнать как это делается PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1774 24 июня 2019 так я играю на стиме третий год, на тот акк хуй забил дано, просто на форуме видел что чел эти бейджи покупает, сказал через сапорт можно перенести, я решил себе на мейн перенести но чёт нихуя тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1775 24 июня 2019 (изменено) Так я не понял, с 100 илвл луком 3мя фоссилами по страте крафтится +3 изи чи не? Вот этим https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/9cwheo/guide_how_to_fossil_craft_3_bows/ Изменено 24 июня 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1776 24 июня 2019 всегда думал что над папичем в треде рофлят, троллят. мб из-за зависти, мб по приколу.но последнее время читать его посты это просто шок + фейспалмнуклир в соло, в селф крафт/фаунд гире ебёт всю игру, обгоняет пати плееров по экспе/делву, убивает убера чуть ли не с закрытыми глазами, с синими рапирами, хоть как, на т16 с дмг модами засыпает от скуки, и всё это стримя и играя по 20 часов. просто топ1 хк плеер по ладдеру во всём. без подачек и помощников, еще и выводя кучу карренси сами знаете куда.> хуёвый билд @ папич zemlyapuhom Dezkest, AugustXD и 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1777 24 июня 2019 Просто он не понимает что с высоким дамагом, а не таким как у него лайф лич все ещё супер деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1778 24 июня 2019 нуклир в первые дни лиги ебнул убер боссов с 5к лайфа и ичимонджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1779 24 июня 2019 можно ссыль на него? а то ник знакомый, но хз кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение