Anth #1821 25 июня 2019 (изменено) похуй Изменено 3 июля 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1822 25 июня 2019 Хуй с лучницами и копейщиками, их можно эвейдить. А че делать када всю братву Маракета вскрываешь и узкие проходы? Там уебки с даггерами прыгают на тебя нон-стоп и носятся как угарелые. кто не понял тот поймет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1823 25 июня 2019 (изменено) кому-то на стандарте этот трэшак нужен? За объем скидки. Отдам по дешевке -20% от минималки прайса с похожими атрибутами за хаосы на стандарте. Изменено 25 июня 2019 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #1824 25 июня 2019 (изменено) -- Изменено 3 июля 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1825 25 июня 2019 (изменено) кому-то на стандарте этот трэшак нужен? За объем скидки. Отдам по дешевке -20% от минималки прайса с похожими атрибутами за хаосы на стандарте.бля чел мне почемуто плохо от твоих сообщений, кста был таким же долбоебом как ты, когда пришел в пое, смотреть на это со стороны очен больно honkler Изменено 25 июня 2019 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1826 25 июня 2019 кому-то на стандарте этот трэшак нужен? За объем скидки. Отдам по дешевке -20% от минималки прайса с похожими атрибутами за хаосы на стандарте.бля чел мне почемуто плохо от твоих сообщений, кста был таким же долбоебом как ты, когда пришел в пое, смотреть на это со стороны очен больно honkler да меня оплавило пиздец, раньше всегда читал, что на картах за бафы, а в этот как-то расслабился. Думал сменить класс, но львиная доля гайдов на софткор. Сейчас нашёл какой-то сайт с гайдами https://www.poe-vault.com/ там есть приставки HC, не знаю норм не норм. Изучаю, хочется мили дд какого-то. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1828 25 июня 2019 (изменено) бери билд алькаизера, не ошибешься https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/AlkaizerX/characters какого именно чара смотреть, чтобы он так сказать "френдли" был для меня, а то там много 100-ых, сейчас выберу какую-то альфа сборку :D upd. нашел твич канал, щас разберусь Изменено 25 июня 2019 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1829 25 июня 2019 бля чел иди лучше биткоины майни или чем ты там нахуй занималсяНахуй ты в пое зашел Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1830 25 июня 2019 бля чел иди лучше биткоины майни или чем ты там нахуй занималсяНахуй ты в пое зашел agaaga понравилась мне игра, хочу играть, че ты доебался до меня)Интересно разбираться, не интересно только по 1к дейли вкидывать и вайпаться :D Но, я верю, что это лишь временно и когда-нибудь я перестану умирать. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1831 25 июня 2019 все всегда начинают играть на хк,но потом перекатываются на софт, потомучто хочется поиграть, а не дрочью заниматься этой тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1832 25 июня 2019 Все начинают играть на хк, но потом начинают ебать женский пол, потомучто хочется быть натуралом, а не мужиков ебать Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1833 25 июня 2019 Год или полтора играл на Роа дедайке, через лайтнинг скейл и шок эффект импульсой + джевела, полтора экрана убивалось за выстрел брал 95+ лвл оч быстро, на этой решил прям с начала лиги трайнуть Токсик рейн, ибо был под впечатлением как чел за 1 минуту в гире за 1ц чистил блуд акведак, я охуел какая же это брокен хуйня, шоб одеть первый варик у меня уходило хуева туча времени, да и на боссах под резистами я сосал болт, а этой хуйне всё что нужно это +3 гем и эмпавер, ито шоб боссы убивались на 3 секунды быстрее эт какой то дисбалансыч, ugomonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1834 25 июня 2019 (изменено) воу, дискорд сдох - топан ожил и никакого спама азиатками Изменено 25 июня 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1835 25 июня 2019 Раз уж тут нахуй все в топане пишут, тогда расскажите, когда экз упадет до 120 и забанят ботов? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1836 25 июня 2019 Прощай ед, хороший был скилл pepehands А, лол, найс ютуб уведомления присылаетОпубликовано: 20 июн. 2019 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1837 25 июня 2019 кому 5 печатей закерить на синей бесплатно?а то хочу эксп покачать, но так лень эти вкладки потом разгребать пизда тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #1838 25 июня 2019 (изменено) Кто-нибудь может в город шахты меся с собой взять, добежать 1 чекпоинт, что бы рец на покраску 3 цветов расшарился (плачу 50с)?nice_mf Изменено 25 июня 2019 пользователем sydzyran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #1839 25 июня 2019 (изменено) минус Изменено 3 июля 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1840 25 июня 2019 (изменено) кому 5 печатей закерить на синей бесплатно?а то хочу эксп покачать, но так лень эти вкладки потом разгребать пиздаМне, вечером, куда писать если что?) Изменено 25 июня 2019 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение