Шойтан #1 Опубликовано: 16 мая 2010 Тут ботаем только по фене Интересно есть ли среди продотеров уголовники, убийцы, насильники или хотя бы мелкие нарушители? Предлагаю всем устроится поудобней за стаканчиком чифиря и рассказать свои истории, а я буду смотрящим Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #2 16 мая 2010 кража дынь в особо крупных количествах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3 16 мая 2010 Слышь, фраер, что ты тут порожняк толкаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #5 16 мая 2010 Тут ботаем только по фене Интересно есть ли среди продотеров уголовники, убийцы, насильники или хотя бы мелкие нарушители? Предлагаю всем устроится поудобней за стаканчиком чифиря и рассказать свои истории, а я буду смотрящим нет Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #6 16 мая 2010 Тут ботаем только по фене Интересно есть ли среди продотеров уголовники, убийцы, насильники или хотя бы мелкие нарушители? Предлагаю всем устроится поудобней за стаканчиком чифиря и рассказать свои истории, а я буду смотрящим ты с кем двигаешься? кто старший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #7 16 мая 2010 смотрящим на пораше сявка усатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #9 16 мая 2010 насилую семиклассниц предпочитаю восьми классниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #10 16 мая 2010 насилую семиклассниц я бы тебя отпетушил на шконке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #13 16 мая 2010 кража дынь в особо крупных количествах. опущенный в треде, все в карцер смотрящим на пораше сявка усатая это не тебя мы вчера всей тюрьмой петушили? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #14 16 мая 2010 порча гос. имущества, кража Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17 16 мая 2010 пробиваю черепа узбекам ст.105 Ук РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #18 16 мая 2010 Тут ботаем только по фене Интересно есть ли среди продотеров уголовники, убийцы, насильники или хотя бы мелкие нарушители? Предлагаю всем устроится поудобней за стаканчиком чифиря и рассказать свои истории, а я буду смотрящим Украл девственность твоей мамы Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #19 16 мая 2010 ДА ТЫ НЕ ПЕТУШИ ПО МАСТИ ЕБАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #20 16 мая 2010 э, шпана, кто тут батька? с какой целью интересуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение