YouAreNotReady #21 16 мая 2010 Тут ботаем только по фене Интересно есть ли среди продотеров уголовники, убийцы, насильники или хотя бы мелкие нарушители? Предлагаю всем устроится поудобней за стаканчиком чифиря и рассказать свои истории, а я буду смотрящим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #22 16 мая 2010 Тут ботаем только по фене Интересно есть ли среди продотеров уголовники, убийцы, насильники или хотя бы мелкие нарушители? Предлагаю всем устроится поудобней за стаканчиком чифиря и рассказать свои истории, а я буду смотрящим Украл девственность твоей мамы неудачный врыв. Ожидай вкус залупы сегодня ночью Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #23 16 мая 2010 Тут ботаем только по фене Интересно есть ли среди продотеров уголовники, убийцы, насильники или хотя бы мелкие нарушители? Предлагаю всем устроится поудобней за стаканчиком чифиря и рассказать свои истории, а я буду смотрящим Украл девственность твоей мамы более убогую фразу и не придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #24 16 мая 2010 Тут ботаем только по фене Интересно есть ли среди продотеров уголовники, убийцы, насильники или хотя бы мелкие нарушители? Предлагаю всем устроится поудобней за стаканчиком чифиря и рассказать свои истории, а я буду смотрящим Украл девственность твоей мамы неудачный врыв. Ожидай вкус залупы сегодня ночью поздоровайся со своим отцом , подснежник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #25 16 мая 2010 ботаем а вот у нас в бауманке так называют процесс обучения Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #26 16 мая 2010 Тут ботаем только по фене Интересно есть ли среди продотеров уголовники, убийцы, насильники или хотя бы мелкие нарушители? Предлагаю всем устроится поудобней за стаканчиком чифиря и рассказать свои истории, а я буду смотрящим Украл девственность твоей мамы неудачный врыв. Ожидай вкус залупы сегодня ночью поздоровайся со своим отцом , подснежник познакомлю тебя со своим хуем, петушок Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #27 16 мая 2010 Тема - детектор петухов Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #29 16 мая 2010 Девачки, какие то вы тут все грубые!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #30 16 мая 2010 Шойтан, infenok, Phobos, FuckingSpawn, ice-, 3Dfx_Swamper, Eku, fmX, alf1k-, sol1tary, gg_Nice, SEGA_INC., Angel!, Noma:D и 6 Гостей смотрят эту тему.АХАХАХХА НА ОЧКО ПРИПАЛ Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #31 16 мая 2010 Тут ботаем только по фене Интересно есть ли среди продотеров уголовники, убийцы, насильники или хотя бы мелкие нарушители? Предлагаю всем устроится поудобней за стаканчиком чифиря и рассказать свои истории, а я буду смотрящим за парашей смотри, петух бля Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #32 16 мая 2010 хранине и распространение запрещенных вещест Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #33 16 мая 2010 Тут ботаем только по фене Интересно есть ли среди продотеров уголовники, убийцы, насильники или хотя бы мелкие нарушители? Предлагаю всем устроится поудобней за стаканчиком чифиря и рассказать свои истории, а я буду смотрящим за парашей смотри, петух бля зачем в туза долбишься братищк? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #34 16 мая 2010 Тут ботаем только по фене Интересно есть ли среди продотеров уголовники, убийцы, насильники или хотя бы мелкие нарушители? Предлагаю всем устроится поудобней за стаканчиком чифиря и рассказать свои истории, а я буду смотрящим за парашей смотри, петух бля зачем в туза долбишься братищк? осади сутулую спермасос камерный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #35 16 мая 2010 Тут ботаем только по фене Интересно есть ли среди продотеров уголовники, убийцы, насильники или хотя бы мелкие нарушители? Предлагаю всем устроится поудобней за стаканчиком чифиря и рассказать свои истории, а я буду смотрящим за парашей смотри, петух бля зачем в туза долбишься братищк? осади сутулую спермасос камерный долго гуглил? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 16 мая 2010 228 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #37 16 мая 2010 Убедился, что контингент пдача - школьники, сидевшие максимум по малолетке Ниодного авторитета в теме Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #38 16 мая 2010 Убедился, что контингент пдача - школьники, сидевшие максимум по малолетке Ниодного авторитета в теме я в авторитете Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #39 16 мая 2010 блять столько ебланов что пиздец. наслушались хуйни и довольны. давно уже по понятиям вне тюрьмы не разговаривают. хотя смотря какой город. слышь ты вообще по понятиям то живешь? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #40 16 мая 2010 Тут ботаем только по фене Интересно есть ли среди продотеров уголовники, убийцы, насильники или хотя бы мелкие нарушители? Предлагаю всем устроится поудобней за стаканчиком чифиря и рассказать свои истории, а я буду смотрящим за парашей смотри, петух бля зачем в туза долбишься братищк? осади сутулую спермасос камерный долго гуглил? не,я сам придумал :mage: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение